ニューバランス 574 メンズ レディース ス...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-11
  • 店頭と同じでした
  • ニューバランスはデザインによってサイズが変わるので店頭でカーキ・574をサイズ確認して注文しました。普段スニーカーもパンプスも24.5cm、38を履きます。こちらは、靴下を履いて24と24.5で迷いました。紐で調整もできるしノンストレスな方を選び24.5cmにしました。店頭で見た同様で、ゆがみやほつれも無かったです。また、店頭でも箱はグレーで中央にNBのロゴがあるもので、購入したものも同じでした。シ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 商品としては気に入ってサイズも普段のスニーカーと相違なかったですが、つま先付近も擦れがありました。粘着のあるゴミも着いて、なんとか手で取れたし、傷も履いてるとつく場所なのでそのまま履こうと思いますが残念でした。軽いし履きやすそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

今まで履いていた574が傷んできたので、
新しく購入しました。
とても履きやすく、カッコイイです。

5 2018-12-06

履きやすい!
レビュー遅くなりました。商品無事に届いています。ありがとぅございました。
家族に頼まれて、EBEベージュとEPFグリーン2色購入。ベーシックなベージュは落ち着いた色合い、濃淡のあるセンスの良いデザインなので地味すぎず、いい色でした。グリーンはとにかくキレイ。品があって、オシャレで深みのある色合いで心地よいフィット感。大変気に入ったようです。大切にしますね。お世話になりました。

5 2018-11-28

グレー26cm
母のお世話になっている方にクリスマスプレゼントとして
早いけど渡しました。
80歳を越えている方ですが・・・軽くてイイ色だと大変喜んで頂きました。
やはりネーバランスは万人受けします。
プレゼントには最高です

4 2019-05-19

幅広で履きやすいです。
長時間履いても足が痛くならないです。

• ジパパさん
  • ジパパさん

5 2019-05-11

ややこしくしてしまって、本当にすみませんでした。メーカー取り寄せだったのですが、とてもスピーディーに発送してもらえました。
商品自体も思っていた通りでとてもいい色合いで大満足です!
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-05-06

履きやすい
574が足にフィットして一番履きやすいです!

• KATSUTEXさん
  • KATSUTEXさん

5 2019-04-20

丁寧
ご丁寧な対応頂き、大変満足です。
次回もお願いします。

• 輝麟梵さん
  • 輝麟梵さん

5 2019-04-04

ニューバランス574は履き心地がいいのでとても気に入ってます。また利用します。

5 2019-03-31

すごくいい!!
前から、ずっと欲しくて探してましたが、
サイズがなかったりで、やっと買えました。

• mx46518さん
  • mx46518さん

5 2019-03-16

夜に注文し、翌日の10時には発送通知!とても迅速な対応でニューバランスの箱を更にダンボールで梱包してくださり満足しております!ホワイトデープレゼントで、やはり0.5センチアップがジャストかと思います!またよろしく!!

5 2019-03-12

さすが ニューバランスです。
足に優しいので履きやすい!気に入りました。

• 関根3121さん
  • 関根3121さん

4 2019-02-13

サイズに注意!
574は足幅が細いタイプです。
そのため0.5大きめをお勧めします。

5 2019-02-02

574がお気に入りで、今回3足目です。
今回は、EPEを購入しました。
写真はオレンジよりですが実際は茶系です。これはこれで落ち着いた色できれいなので満足してます。

4 2019-01-11

ギフト用が出来れば☆5
レビュー遅くなりましたがお品もの満足してます☆
プレゼント用に買ったので 簡易ギフトサービス(リボンシールのみでも)があれば★5!

4 2018-11-23

ありがとうございました
丁寧な梱包、迅速な対応で大変感謝しています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー