5 2024-03-11

芝生(TM9)を購入しました。
鮮度が良くて、しっかり管理されていた事がわかります。
安心して芝張りが出来ました。
これからも利用していきたいと思います。

TM9 ティーエムナイン(高麗芝) トヨタ自動車開発品種 刈込みと施肥回数が少ない 手入れが楽で緑が美しい芝生 鹿児島から直送【普通便/送料込】芝生 TM9 2平米 ティーエムナ...
初めてTM9を注文しました。 (40平米分の芝) 3月上旬でしたが、思ったより緑が入っていて綺麗な状態で届きました。 ホームセンターで購入するのとは違って、鮮度...

4 2023-05-19

太くてて丈夫な苗
枯れ葉もありましたが緑の葉っぱはきちんと5〜6まいついていました。

さつまいも苗【紅はるか】 安納芋と同じくらい美味しいと評判のしっとり系さつまいも送料無料(沖縄・北海道・一部離島は別途送料が必要)【毎週水曜日発送】さつまいも 苗 ...
紅はるかの苗は太くて緑の葉っぱが5〜6まいついていました。 またご縁があれば買いたいと思います。

• wee2001さん
  • wee2001さん

4 2023-05-15

大変きちんとした梱包で土もほぼこぼれていませんでした。

野菜苗!【苗】 マンマミーア【ミニトマト】 4本セット (10.5cmポット) 鹿児島
元気な苗が着きました。トマトがついている物もあってこれから赤くなるのが楽しみです。

5 2023-05-12

約束の日に着いたし、とても良い苗でした
はるかに美味しい植えかた育て方というパンフレットも入っていて
親切でした
ありがとうございます

さつまいも苗【紅はるか】 安納芋と同じくらい美味しいと評判のしっとり系さつまいもの苗。 毎週水曜発送。【毎週水曜日発送】さつまいも 苗 べにはるか 1束10本 鹿児島産
とても良い苗でした 約束の日に着いたし 今年もサツマイモの苗がホームセンターになくて困っていました はるかに美味しい植えかた育て方という紙も入っていて勉...

• 春道053さん
  • 春道053さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-04-28

とても良い苗をありがとうございました。
又、機会があれば宜しくお願いします。

流石、鹿児島産の苗、文句一つ無く最高の苗でした。

• unibhamさん
  • unibhamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-04-22

変更依頼のメールや電話への対応が迅速で助かりました。

【クール便/送料込】芝生 高麗芝 1平米 鹿児島産【店頭受取対応商品】
きれいな緑です。鹿児島からの運送料は高いけど、その価値はあります。

5 2023-02-23

とても良い野芝ですね!これからも利用したいと思います。配達が佐川急便さんなので、時間指定もできて助かりました。

【クール便/送料込】芝生 野芝 2平米 鹿児島産【店頭受取対応商品】
昨日の夜に無事に届き、早速翌朝に張ってみました。冬なので茶色の芝生ですが、葉がびっちりと生え揃い、土も厚くて、ホームセンターのものとは明らかに質が違い...

5 2022-11-25

発注してから直ぐ、状態の良い品が届きました。
2束ずつの梱包だったので、運んで張っての作業も
1人でも扱い易かったです。

初めての芝張りです。高麗芝しか見たことがなかったので、見ても触っても驚きでした。ど素人なので 仕上がり具合が心配ですが、芝は間違いないので、 春が待ち遠...

【クール便/送料込】芝生 TM9 2平米 ティーエムナイン 鹿児島産 高麗芝 手入れが楽 簡単で見た目もキレイな芝生 楽天市場芝生ジャンル連続1位獲得 やっぱり人工芝より天然芝 ガーデニング DIY 美景観 省管理 少ない肥料【店頭受取対応商品】

5 2022-08-14

予定通りに届きました。
発送も連絡も丁寧でした。
説明書もらいれてくれました。

7月25日に20平米分頼んで足らなかったので買い足しました。1度目の芝生は土が多くついていて厚みもあり状態の良いものごほとんどでしたが数枚薄めのものが混じっ...

5 2022-07-31

発送も早くて連絡も下さいます。
芝はりこ際のポイントなどを書いた簡単なリーフレットを入れて下さいました。

TM9 ティーエムナイン(高麗芝) トヨタ自動車開発品種 刈込みと施肥回数が少ない 手入れが楽で緑が美しい芝生 鹿児島から直送芝生 TM9 10平米 鹿児島産 高麗芝 送料無料 手...
庭に敷いてから1ヶ月経ちました。 20平米分買って足らなかった2平米を5日後に購入しました。後で買い足した方が物が良かったです。とコメントしていましたが 日...

5 2022-06-21

クール便で綺麗な芝を送っていただけました。

高麗芝に雑草が混じり汚くなってしまったので、思い切って張り替えました。とても良い状態の綺麗な芝が届き、大変満足です。

• 牧モンさん
  • 牧モンさん

5 2022-06-05

実家の母に頼まれて購入しました。今年は、さつま苗が店頭に並ぶ数が少なく探すのに苦労してました。母から『とても良い苗が届いたよ❣️また、来年も頼んでね❣️』と、大喜びでした。秋に干芋を作るのが趣味の母は、大喜びです。ありがとございました。また、来年もよろしくお願いします

実家の母が、『とても良い苗が届いたよ❣️また、来年も頼んでね❣️』って、喜んでました。ありがとございます。今年は、さつま苗が店...

• mirai1125さん
  • mirai1125さん

5 2022-05-16

立派な芝が届きました。とても満足しています。

週末に芝を植えることができました。とても良かったです。ありがとうございました。

• 4maa9さん
  • 4maa9さん

4 2022-05-06

説明書も付属してあって、芝の状態も良く、とても助かりました。是非次回も購入したいです。

【クール便/送料込】芝生 姫高麗芝 2平米 鹿児島産 やっぱり人工芝より天然芝 ガーデニング DIY【店頭受取対応商品】
届いた時も芝の状態も良く、ホームセンターで買うよりも品質が良くて、届いてからすぐに植え付けをしましたが、今も元気に育ってます。

5 2022-04-13

とても良いお店だと思います。たいへん満足です。

暖かくなり、新芽が出てきました。どうやら無事に根付いたようです。 いつも思うのですが、姫高麗芝のタネって、手に入らないもんなんですかね。 あと少しの所に...