純米処 瑞穂の国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

とても美味しい
です。ここに決めました。

商品の注文から到着までスムーズな対応で良かったです。

令和2年産【新米】 山形県産一等米  はえぬき ひとめぼれ あきたこまち 玄米 25kg 精米無料【お米30kg商品からかわりました】【地域限定送料無料】

5 2021-02-27

毎回ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございました♪美味しい安全安心なお米これからもよろしくお願いします

新米 令和2年産 山形県産 特別栽培米ミルキークイーン玄米25kg 【30kg商品からかわりました】【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】

5 2021-02-24

美味しいお米をありがとうございました。
また宜しくお願いします。

はえぬきを購入 元々、息子が前から頼んでいたのですが 今回頼み忘れで急遽買いました。 コスパ良し味良しです。

5 2021-02-20

迅速な対応に感謝致します!
プレゼントでしたが、とても喜んでくれました!
リピートを頼まれました!

【無農薬玄米】令和2年産宮城県登米産ササニシキ玄米10kg(5kgx2)【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】
対応も万全で、味も満足いくものでした! 娘夫婦のバレンタインデーのプレゼントでしたが、札幌ではあまり満足いくものが売っていないらしいので凄く喜んでいま...

5 2021-02-16

いつもこちらの指示通りの梱包で届けていただきます。安心して利用出来るショップ様です。