1件~15件 (全 15,707件)次のページへ

5 2024-04-17

毎月お世話になっております。
丁寧に梱包して下さり、レシピノートも助かります。
アイデア豊富で、毎月楽しみです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【正規取扱店】 令和5年産 山形県産特別栽培米つや姫5kg【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】
いつも丁寧な精米をありがとうございます。 胚芽が残る程度の7分で毎回お願いしており、 とても美味しいご飯と共にレシピノートを参考に新たなアイデアをちょい...

5 2024-04-13

お世話になりました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-12

対応が早くお米も美味しくまた、購入します。

5 2024-04-11

素早い発送と丁寧な配送をありがとうございます。

5 2024-04-08

発送が早かったです
またよろしくお願いします

令和5年産 山形県産一等米  はえぬき  ひとめぼれ あきたこまち 玄米 25kg 精米無料【お米30kg商品からかわりました】【地域限定送料無料】

5 2024-04-06

いつもありがとう。毎月のように利用させていただくのでレビューをさぼってごめんなさい。m(__)m
でもこれからもお付き合いしていくつもりです。

知人から送っていただくお米もおいしいのですが、このミルキークイーンのもっちり甘みに落ち着きます。ずっとこれで我が家はいくと思います。

令和5年産 山形県産ミルキークイーン玄米25kg【30kg商品からかわりました】【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】【胚芽米(分づき米)・無洗米対応】

5 2024-03-13

いつも美味しいお米をありがとうございます

3 2024-03-11

迅速対応ありがとうございました。いつも購入していますが、感謝しています。これからも宜しくお願いします。

いつも購入しています。無農薬のものを食べる大切さを実感しています。お陰さまで、元気に過ごせております。毎日いただくものなので感謝です。

【無農薬 無洗米タイプ らくらく発芽玄米】令和5年産 宮城県産金のいぶき 2kgx4袋 【無洗米の玄米】【北海道〜近畿地方のみ送料無料】【中国・四国・九州・沖縄地方は追加運賃】

5 2024-03-09

注文して3日後に届きました。いつも美味しく頂いております。ありがとうございました。

5 2024-03-05

親切で丁寧。梱包もばっちり!ありがとうございます!

5 2024-02-22

いつも早々に届けてくださって、ありがとうございます。

5 2024-02-22

いつも丁寧な梱包をありがとうございます。
次回も宜しくお願い申し上げます。

精米レベルが良くて毎回こちらで注文しています、 毎月同梱されていた献立小冊子楽しみにしてますが 今回はなかったのが残念。

5 2024-02-21

何時も配送も丁寧で商品も美味しく満足しています。また、利用したいです。

1 2024-02-18

山形のつや姫が好きで、タイミングでお買い得なショップを探していて、瑞穂の国さんを選ばせてもらいました。
無洗米の発芽玄米で説明書きにとても興味を持ち、一緒に注文しましたが、発芽玄米に不備があり、問合せをした次の日に発送はしてくれましたが、謝罪の手紙コメントなども入っておらず、お店のカレンダーが入っていただけで…。
カレンダーを今ごろになって欲しい人なんていないと思いますけど…。
とても良い商品を取り扱っているのに、スタッフの誠意が全く感じられなく、とても残念な結果になってしまいました。

こんなに美味しい無洗米の発芽玄米は、初めて食べました! もっちもちで、プチプチ感もあって、よく噛む事で甘さが口の中で広がります。 とても満足感があり、買...

5 2024-02-13

迅速なご対応ありがとうございます。
包装もしっかりとしておりました。