5 2023-05-16

迅速に対応して頂き感謝しています。おまけの黒糖も、美味しく頂きました。ありがとうございます。またリピートさせて頂きます。

ぬちまーす 250g 【2個までメール便370円】天然塩 沖縄 塩 ミネラル 無添加 母の日
人から良いと聞き購入しました。色々良い点はあるようですが、とにかく美味しいのです。尖っていないというか、旨味があるというのか、本当に美味しい。鯛塩の様...

5 2023-04-26

発送も早くて助かっています。
またお願い致します。

無農薬 ファンジン オリエンタル ドライ ハーブ 12g 100包 よもぎ蒸し セット よもぎ蒸し 自宅 よもぎ 蒸し ハーブ ハーブ蒸し 薬草 母の日
スーパーセールで購入させて頂きました。 座薬を好きな数で組み合わせが出来るのでとても助かっています。

5 2023-04-15

迅速丁寧に対応していただいています。
安心してお買い物できるお店だと思います。

5 2023-04-14

いつも丁寧な応対をしていただき、ありがとうございます♪

ファンジン よもぎ蒸し コンロ ( 電熱器 ) 温度調整 サーモスタット 電気 温活 座浴 ヨモギ 自宅 家庭用 業務用 エステサロン スチーム サウナ 韓方 座浴器 韓国 母の日
サロンで使用しているよもぎ蒸しコンロが故障し、大至急注文しました。。 コメントにその旨を記入しましたところ、早急に対応していただけました。 おかげさまで...

5 2023-03-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。手書きのお手紙、プレゼントありがとうございます。

5 2023-03-08

大変満足しております。ありがとうございました。

レターパックライト10本まで発送OK ボディーソープ 全身用 敏感肌 低刺激 無添加 沖縄のロハス商品コズグロ スパミネラルボティーウォッシュ 50ml
大変満足しております。とても親切な心配りに有り難く感じました。

5 2023-03-05

手書きのお手紙に、黒糖のプレゼント
沖縄の風を感じました。配送も早くて嬉しかったです

フォローしてるユーチャバーさんに月桃茶を教えてもらいはまり月桃のアロマオイルは、お値段高くてこちらのブランドオイルを購入しました。 pua 更年期世代でも...

Biine 月桃ブレンド精油 5.0ml  シマゲットウ イランイラン ホーリーリーフ ラベンダー ゼラニウム タイリンゲットウ グレープフルーツ ローズマリー ティートゥリー ヒノキ フランキンセンス 沖縄浜比嘉島 有機JAS 無農薬 月桃精油 母の日

• akstavrhさん
  • akstavrhさん

5 2023-02-27

発送日の変更依頼の対応が早く大変助かりました。おまけの黒糖も美味しくて心遣いがとても嬉しいです。手書きでのハガキ(しかも沖縄産の和紙)も素敵です。いつもありがとうございます。

今回は伊良部島さんとオーシッタイ産の2つを購入しました。伊良部島産は初めてでしたが、こちらも素晴らしく美味しいです!どちらも絶品です。生産者様に感謝で...

にがあま蜜 200g  沖縄やんばるオーシッタイ産 自然 ナチュラル 天然 ギフト 瓶 オーガニック ハチミツ 国産 贈り物 蜂蜜 発酵食品 はちみつ お中元 栄養食 ダイエット 酵素 父の日ギフト 無添加 安心 沖縄 無農薬 母の日

• k99922958さん
  • k99922958さん

5 2023-02-20

いつも、丁寧な対応をして頂き、
感謝してます🙏
今回から、価格改定ですね。
ご時世で仕方ないかなと。
ずっと、ロハスさんのヨモギを、
使わせて頂きます。

5 2023-02-17

良い商品に出会った事に感謝感激ですネ〜ありがとうございました。

ハロウィン クリスマスギフトに!マヌカが苦手な方へ! 蜂蜜 純正 生はちみつ 生蜂蜜 ハチミツ 美味しい 有機はちみつ 非加熱 発酵生はちみつ アンディーノ ハニークリーマ...
コーヒーに入れたり;トーストにたっぷりぬったり;煮物にもとにかく本当に美味しいです!他の商品は使えません;お届けありがとうございました。

5 2023-02-11

10年前からこの蜂蜜をとっています。優しく自然なパワーを感じます。

5 2023-02-05

いつもスピーディーで丁寧に対応してくださいます。安心してお買い物しています。

とても良いよもぎ蒸し用薬草だと思います。 品質も安定しているので安心してリピート購入しています。

• sonnyclarkさん
  • sonnyclarkさん

5 2023-01-22

注文前のメールでの質問への迅速で丁寧な回答、注文後のフォローアップ、海外発送に関するきめ細かなサービス(コミュニケーション)、すべて大満足です。ありがとうございました。

大人気のぬちまーす、他の店では売り切れか超高値のところ、沖縄ロハスさんで納得の値段で購入できました。美味しいお塩です。健康にも良いと聞いています。米国...

• yossy0518さん
  • yossy0518さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-01-20

迅速で丁寧な梱包も大変満足しました。有難うございました。

マヌカよりおいしい!非加熱 発酵 無添加 生ハチミツ生はちみつ アンディーノハニークリーマー 700g4個セット
生はちみつが大好きで、いろいろ食べ比べていますが、アンディーノハニークリーマーが一番好きです。前に食べたことがあって探していました。見つけてラッキー!...

5 2023-01-13

すぐに配送して頂き、品物が到着しました。迅速な対応でよかったです。

塩がこんなに大切とは知らなかったので、これからこの塩を使うつもりです。 市販の塩とこの塩の差を知ったら、他のは使えません。 ありがとうございます&#128522...