沖縄ロハスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,709 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.76

5.00 2019-09-08

• 配送:5
いつもとても丁寧なお手紙と共に商品が届きます。その心遣いがとてもうれしいです。

コズグロ スパ アンシェント ビューティージェル 洗顔料 375ml
5.00
泡が立たないのにきれいになるのがとても良いです。メイクをしていると一回では落ちないので二度洗いは必要ですがつっぱり感はないです。

4.67 2019-06-22

• 配送:3
メール便で到着したのですが、開けてみたらポンプは下に下がっているのに上に上げた途端少し漏れていました。それがちょっと残念でした。

5.00
使ってみました。ワンプッシュのところをツープッシュしてみたらデコルテの下まで伸びてしまってすごかったです。泡立たないので目が痛くならないし、さっぱりな...

• ぐりめさん
  • ぐりめさん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
商品の、お届け情報、メールにて、速やかな連絡など早い対応に感謝です。そして商品を開け設置して使用して、店長さんにお任せの、素晴らしいよもぎ、部屋がとてもリラックスした香り体から癒されました、とても感謝してます。
毎日が楽しい気持ちです、
ありがとうごさいました。

• Chacha1028さん
  • Chacha1028さん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
初めて購入しました。とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
次回も是非購入させていただきます。

4.67 2019-01-13

• 配送:3
丁寧な対応で気持ちよいです。ただこちらのマンションの郵便受けは小さくて、郵メールではなく、持ち帰り不在票が入ります。局へ連絡したり、受け取りが面倒なので、やはり4コではなく欲張らず2コセットにすればよかったかな、と反省しました。

月桃石鹸
5.00
最後まで型崩れしにくいです。ほのかに月桃の香りで爽やかです。

月桃石鹸

2019-01-14
keiko1223さん

いつも大変お世話になっております。
株式会社M・Hコーポレーション
楽天市場 沖縄ロハス 店長の真栄田です。

このたびは当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。

レビュー拝見いたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。

郵便受けのサイズによって
持ち帰り不在票というのが入るのですね。

そしてその結果すぐに商品を受け取れず
お忙しい中郵便局へ連絡したり、受取の時間に合わせたり、と
お手間をとらせてしたったご様子で
貴重なお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

送料を安く上げるためのメール便という配送方法の縛りの中で
メール便専用の箱など、かかる費用をどのようにしていくか、
考えさせられた貴重なご意見でした。

もし「もっとこういう梱包だったらポストに入っていいですよ!」
というようなものがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

私も勉強不足です。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
注文して すぐに発送されました。梱包にも問題ありませんでした。

生はちみつ アンディーノ ハニークリーマー 400g
5.00
母の荷物の中に入ってたはちみつ、開けて食べてみてびっくり!今まで食べていたものとは別物のよう、ふわふわで美味しい。あまりに美味しかったので、ネットで検...

生はちみつ アンディーノ ハニークリーマー 400g

5.00 2018-11-16

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただいて、送料も大変お安くて助かります。これからも益々はってんしていただいたいとおもいます。応援しております。

アンディーノ 生はちみつ ハニークリーマー 700g2個セット
5.00
こちらの商品は生命力をあげること、免疫をあげることなどが測定ででてきていました。82歳の母親の毎日の日課でこれで快便ですし、とても健康です。

2018-11-20
ふー&ゆー様
このたびは数あるお店の中から
当店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

また早々のレビューを誠にありがとうございました。
大変感謝しております。

沖縄からの発送となりますため、出店未来14年。
常に送料との戦いだっと思っております(苦笑)

そしておかげさまで今日まで続けてくることができました。

これもひとえにふー&ゆー様をはじめ
たくさんのお客様のおかげだと思っております。

またこちらのアンディーノの商品を提供してくださった
アンディーの商事の皆様方や関係者の方々にも
この場を借りて深くお礼を申しあげます。

アンディーノを召し上がって
ふー&ゆー様のお心とお体がいつまでもご健康でありますように・・・!

今後ともどうぞ末永く宜しくお願い致します。

このたびはお忙しい中、
レビュー投稿いただき誠にありがとうございました。

• lejay37さん
  • lejay37さん

5.00 2018-10-23

• 配送:5
店長さんには購入する前に色々分からないことを問い合わせさせて頂きました。
その時の対応が凄く丁寧で『こちらのショップなら安心できる』と思いました。
発送も迅速で割れ物なので多少の心配はありましたが梱包が丁寧でビックリです。

5.00
よもぎ蒸しセットを探して色々迷いましたが黄土の壺や座浴椅子にして良かったと思います。 遠赤外線効果や衛生面でも安心なので… 扱い方を丁寧にすればホント一...

最大ポイント34倍!スーパーSALE【9/19(木)20:00-9/24(火)1:59】3万円相当選べる福袋 ファンジン 黄土よもぎ蒸しセット オール正規品(黄土 よもぎ蒸し 椅子 黄土壺 コンロ マント 座布団 オリエンタルドライハーブ 木製マット)

• majo54531さん
  • majo54531さん

5.00 2018-10-18

• 配送:5
初めて今回利用いたしました。大変満足しています。これからも利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

食器洗い機 食洗機 食器洗浄機用洗剤 キッチン用洗剤 台所用洗剤 無香料 業務用沖縄のロハス商品コズグロ スパミネラル キッチンディッシュウォッシャーパーパス 10L
5.00
洗濯洗剤で使用感がとてもよかったので、食洗機用もこちらにしました。とにかく安全なことと、油汚れを落としてくれることがうれしいです。油汚れの落ち具合は、...

4.50 2018-10-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
店の対応、梱包の丁寧さなどどれを取っても申し分なく商品が手元に届いて開封してからも手に取るような温かみが伝わってきました。全てにおいてパーフェクトといってもいいかもしれません。リピ決定です。

アンディーノ 純正活性 生はちみつ 700g
5.00
お試しサイズからの購入です。 この蜂蜜を食べて『くまのプーさん』の気持ちがよ〜くわかる(笑)…っていふくらいに最高に美味しい!こんな優しい味の蜂蜜は初...

アンディーノ 純正活性 生はちみつ 700g

• meereemeiさん
  • meereemeiさん

4.33 2018-08-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も迅速に対応して頂きおまけまでありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5.00 2018-05-30

• 配送:5
よもぎ蒸しを購入にあたり色々な店舗を見ました。結果、こちらのロハス様に決めました(^^)大正解でした!購入後、メールを頂き大変安心出来ましたし到着した時もわからないことを聞けば直ぐに教えていただけるし梱包もキッチリされて品物への愛情を感じました。私にとって決して安い買い物ではありませんが今回ロハスさんにして買ってよかったと思ってます。ロハスさんの「よもぎ蒸しを使って豊かな生活ライフをお送り下さい」の言葉に感動しました(#^.^#)そうなるよう大切に使い続けます(^^)

レターパックプラス送料無料 よもぎ蒸し専用 座浴剤 ハーブ 薬ヨモギ韓国サジャバル農家直送 獅子足ヨモギ 10g×25袋 よもぎ蒸し専用 乾燥 漢方座浴剤
5.00
スキンケア、ダイエット、婦人科系、この3点購入の際にこちらを足して買いました。獅子足よもぎの方が他の3点に比べると香りが柔らかい感じがします。気のせいか...

5.00 2018-02-16

• 配送:5
おいしい蜂蜜ありがとうございます。とっても品質が良く、健康にもいい生はちみつ。
この値段はうれしいです。

アンディーノ 純正活性 生はちみつ 400g
5.00
クリーマーの方はそのままスプーンで食べていますが、こちらはヨーグルトに入れたり、ワインでサングリアを作るときに入れたり、パンに塗ったりして食べています...

アンディーノ 純正活性 生はちみつ 400g

5.00 2018-01-03

• 配送:5
梱包、配送共に安心できます。
お手紙も添えられていて優しさを感じます。

アンディーノ 生はちみつお試しセット ハニークリーマー40g・純正活性はちみつ40g
5.00
以前購入した事があり、リピートです。 いろいろなハチミツをか試していますが、こちらのハチミツが美味しかったなぁと思い出し、購入。 やっぱり美味しいです。...

• ananzoooさん
  • ananzoooさん

5.00 2017-10-15

• 配送:5
すぐに届き、おまけもつけてもらいました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-04-24
初めて利用させていただきましたが、黒糖もナッツも美味しくて満足しています。おまけの黒糖も入っていて、嬉しかったです。また機会がありましたら、...