1 2020-12-19

商品の状態を確認してから発送するなどして欲しいです。

ウォーターヒヤシンスシリーズ 【Wyja】ウィージャ テーブルAセット「1P+2P+テーブル」   「アジアソファ ソファセット 1人掛け 2人掛け テーブル 」
椅子の編み込んだ中に虫が繁殖していた。 殺虫剤で何度殺しても、虫が死なない為、 中から噛みクズがずっと出てくる。

2 2020-12-05

対応はよかったけど、届いた商品に傷があって最悪でした。
違うお店で買えばよかったと後悔してます

対応はよかったけど、届いた商品に傷があって最悪でした。 テーブルの脚の塗装が剥がれたまま出荷されてた状態でテーブルを組み立てることができず。 違うお店で...

天然木オーク無垢材モダンデザインダイニング Cartysue カーティス 4点セット(テーブル+チェア2脚+ベンチ1脚) W150  「天然木 ダイニングセット 4点セット ダイニングテーブル デザインチェア 木目 美しい チェア いす 」

• 2222218264さん
  • 2222218264さん

1 2020-11-19

商品の組み立て説明書(ネジなのど付属品と一緒に)が入っていただけで、他のお店の様に、挨拶状の様な紙は入っておらず、また、品質保証等を謳っている案内も入っていなかった。
売ったらそれで終わりって感じの印象を受け非常に残念。

期間限定 コンセント・収納付きナイトテーブル espita エスピタ オープンタイプ W20 「家具 インテリア 収納家具 テーブル サイドテーブル ベッドサイドテーブル 木製」
マジで最悪でした。クレームしようかと思いましたが面倒臭いのでしてません。と、言うか、品質保証の案内も同梱されて無かった。安いから仕方ないのか? もとか...

• 01koba16さん
  • 01koba16さん

5 2020-11-16

サイズ感もとても良いです。お部屋のアクセントになってとても可愛いです。

アームチェア Collone Fabric  アーム付・座面ファブリックタイプ イス・チェアー 座面高42cm 肘付き ロータイプ ダイニングチェアー 1人掛けソファー 1Pチェア 食卓椅子 木製 椅子 アームチェア

• ayanon27さん
  • ayanon27さん

1 2020-11-14

高いお金出して買った商品が縫製不良。上糸キツ過ぎて下糸見えてる。なんて素人か!本当に最低

落ち着いたレトロ感ある柄で、洋室・和室どちらでもOKのこたつカバー。【200円OFFクーポン発行】 小紋柄こたつ布団 わつなぎ こたつカバー 正方形(75×75cm)天板対応
商品として最低。上糸キツすぎて下糸が見えてる場所が多数。四角のステッチの角が上糸キツすぎて下糸が引っ張って丸くなってるし。あんな商品よく売りつけれたね...

• meru0707さん
  • meru0707さん

5 2020-11-07

迅速な配送で助かりました。またの機会に宜しくお願いします。

プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける毛布・パッド gran+ グランプラス 2枚合わせ毛布 発熱わた入り シングル 毛布単品  吸湿・発熱繊維 静電気防止
注文してすぐに届きました。;色はスモークパープルです。箱を開けた時は色がグレーに見えて失敗したって思ったけど広げてじっくり見たら確かに淡いパープルです...

5 2020-10-23

不良箇所がありましたが、直ぐに交換部品をお手配くださり助かりました。

コンパクト天然木2段ベッド Jeffy ジェフィ ベッドフレームのみ セミシングル ショート丈  子供ベッド180cm 頑丈構造 耐荷重約300kg ALL天然木で優しい素材 すっきりデザイン 角丸処理で安全

5 2020-10-23

早い対応ありがとうございました。
大変気に入りました。

【200円OFFクーポン発行】 お得なセットが選べるザブザブ洗える幾何柄カバー&防ダニこたつ布団 STUE ステュー こたつ布団3点セット(掛・敷布団+カバー) 6尺長方形(90×180cm)天板対応  ふわっふわ、なめらかフランネル素材

5 2020-10-19

梱包も丁寧、商品到着も早く、」とても良かったです。

20色から選べる!365日気持ちいい!コットンタオル ケット・パッド 敷きパッド セミダブル 敷きパッド単品のみ    さらさら、爽やか!寝苦しい夜も、汗を吸って快適

• ☆2153さん
  • ☆2153さん

5 2020-09-03

早く丁寧な対応で助かりました!ありがとうございました。

届いて1か月ほどたちました。とても気にいってます!ただ、標準のマットレスでは少しバネ感を感じたので上に同じサイズの敷き布団を敷いてから使わせて頂いてま...

スーパーワイドキングサイズ 大型モダンフロアベッド ALBOL アルボル スタンダードボンネルコイルマットレス付き ワイドK240(SD×2)  「ローベッド フロアベッド 家族一緒に寝られる 大型ベッド 選べる7サイズ シンプルデザイン」

4 2020-09-02

程よい弾力と厚みで、寝心地良いですありがとうございました。

日本製 厚み15cm 極厚三層構造 ふかふか寝心地敷布団 ダブル  肌触りが気持ち良い綿100% ふっくら厚みある寝心地 圧倒的なこのボリューム感 防ダニ 抗菌防臭 4色あり

5 2020-07-31

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心信頼購入できるお店です

期間限定 キューブBOX鍵付ロッカー JAC-04 「キューブボックス カラーボックス CUBE BOX 鍵付きボックス 小物入れ スチールボックス 個人用ロッカー シンプルBOX リビング収納 オフィス収納

4 2020-07-24

迅速な対応で注文してからすぐに届きました!

省スペースに最大18足を収納できる薄型シューズボックスシューズボックス 省スペースに最大18足薄型シューズラック ダークブラウン 薄型 立体収納シューズボックス「シュ...
薄型で玄関がかなりスッキリしました! 開閉も楽で取り出しやすいです。

• mamat.nさん
  • mamat.nさん

5 2020-07-18

メールの対応も大変よく、安心して商品を待つことが出来ました!

スタイリッシュなデザインが魅力の50インチ液晶TV対応、壁面収納TVボードです。50インチ対応 ◎テレビ台 TV台 ゲート型 150幅 ホワイト 奥行36cm TV台 ゲート型   3色あり...
組み立てめっちゃめっちゃ大変でしたがすっごく良いです! 使いやすくガラスも丈夫で買って正解でした!

• m721028さん
  • m721028さん

5 2020-07-01

はっそうも早く、ほんぽうもとても丁寧でした!

期間限定 ロータイプキッズチェア【アニェラ-AGNELLA -】(キッズ チェア 椅子) 「キッズチェア ベビーチェア ローチェア チャイルドチェア 子供イス 木製椅子 キッズファニチャー 子供部屋」