5 2022-01-08

素晴らしい商品です!素晴らしい会社です!素晴らしいスタッフです!だけど、スプリングワッシャーが4つ足りなかったのが、残念です!注文してから3日で到着しました!便利屋のプロにベットを組み立てていただいて不用品の回収していただいて9200円2時間かかりましたが、上手に丁寧に組み立てていただいて、完成したときはすごく嬉しかったし、感動して感激して感心しました!ありがとうございました!

棚・コンセント付き収納ベッド Fleur フルール ベッドフレームのみ セミシングル ショート丈

• anzu4003さん
  • anzu4003さん

5 2021-12-17

迅速な配送且つ、丁寧な梱包
輸入品という事で、ちょっと心配でしたが、綺麗で安心して使えます!

期間限定 CORO収納ベンチ   スツール チェア イス 椅子 収納 折りたたみ 一人用 二人用 脚置き オットマン インテリア
大きさ、高さ、しっかり感共に申し分ないです。 別のサイトで半額くらいで似たような物があり、少し悩みましたが、しっかりして、長く使えそうだったので、こち...

3 2021-12-06

時期的なものかも知れませんし、発送に時間がかかる旨理解して購入しましたが、注文から発送まで2ヶ月は結構長いなと思いました。

オシャレな北欧デザインハイセンスパソコンデスク。パソコンデスク 幅125cm デスク 机 PCデスク オフィスデスク ハイタイプ オーク 北欧 つくえ ワークデスク 木製 北欧 お...
個性があり、大変気にいりました。組立は少々分かりにくく、1人では少し大変かも知れません。

5 2021-12-06

しっかりとした作りで、とても暖かいです。

【50円OFFクーポン発行】20色から選べる!マイクロファイバー パッド・シーツ 中わたボリュームタイプ セミダブル  暖かい 敷パッド 敷きシーツ ベッドパッド 無地 軽い 寝心地 洗える 肌触り ふんわり ふかふか 布団 通販 寝具 おすすめ

3 2021-11-26

商品はぜんぜん問題ないです。開梱サービス付きのことは、部屋に移動だけ、開梱しないで完了しました。ちょっと迷惑があります。

開梱設置サービス付き 日本製完成品 奥行40cm スタイリッシュキッチン収納シリーズ 食器棚+キッチンボードセット 高さ180 幅150cm   「家具 キッチン収納家具 収納セット モダンデザイン 美しい 大型レンジ対応 高級感 国産家具 」

• Ijingiさん
  • Ijingiさん

5 2021-08-12

納期日の問い合わせをした時の対応がとても良くて大変助かりました。ありがとうございました。

期間限定 3段階伸長式 天然木ウォールナットエクステンションリビングテーブル SIELTA シエルタ W120-180「天然木 伸縮式テーブル リビングテーブル 木目 」

5 2021-07-26

発送が早くて、梱包もしっかりしていました。

娘の部屋の増えてきたコミックや雑貨の収納用に買いました。 13歳の娘が1人で、設置から組み立てまでしました。コミック用には少し棚のダボピッチのサイズが中途...

送料無料 MEMORIA 棚板が1cmピッチで可動する 薄型オープン幅81 上置きセット  「1cm単位 棚が調節出来る 薄型 本棚 書棚 棚 壁面収納 壁面ラック 文庫本 漫画 コミック 収納 つっぱりラック」

5 2021-07-01

早い対応、ありがとうございました。また、機会があれば、利用したいと思います。

Donovanダイニングチェア(1脚) 全5色  「ダイニングチェアー 座面高約47.5cm イス 椅子 PUレザー ファブリック レトロ風 アンティーク風 北欧風 シンプル 」

• ぴ7833さん
  • ぴ7833さん

5 2021-04-01

スムーズな配送で、商品に不備等もなく満足でした。

オシャレなスライド扉タイプのガラス食器棚。ガラス引き戸ワイド食器棚 ロータイプ フォルム 「インテリア/フォルム/食器棚/キッチン収納シリーズ/1890/キッチンボード/...
レビューがないので心配でしたが、無事に届き組み立ててみました。 組み立て時間はDIYが趣味の女1人、電動ドライバー使用で1時間半くらいでした。(電動ドライバ...

3 2021-03-19

製品組み立ての際、扉が閉まらなく問い合わせさせて頂きました。対応頂き「以前にも同じ問い合わせがあり簡単にできます」と‥
でも私は悪戦苦闘しました。
以前もあった事でしたら組み立て手順書に追加記載頂ける事を願います。家具にも傷は何ヵ所か出来ました。私は自分の経験が御社に役立つかと
投稿させて頂きます。
本当は言いたくなかったです。

組み立て式のクローゼットは 少し不安でしたが、イメージ以上にオシャレです。作業手順は分かりやすいですが、少し後戻りあります。また思った以上に重いです。...

まるで造り付け ミラー付き ルーバー折れ戸式ワードローブ Walkry ウォークリー 幅120  「家具収納 収納力 通気性抜群 タンス クローゼット 大型収納 扇風機やヒーター 季節家電 キャリーケース ゴルフバックなど収納 美しい木目調」

• tmy.loveさん
  • tmy.loveさん

1 2021-02-28

箱を開けてビックリしました。
バスタオルより薄い生地と、粗末な縫い方。
正直失敗です。この値段でこれはない。

送料無料 20色から選べる!365日気持ちいい!コットンタオルのカバーリングシリーズ ベッドタイプ (ボックスシーツ) 3点セット セミダブルサイズ (ピローケース2枚組+掛け布団カバー+ベッド用ボックスシーツ

5 2021-02-15

迅速な対応を有難うございました。
とても暖かいです。

【50円OFFクーポン発行】20色から選べる!マイクロファイバー パッド・シーツ 中わたボリュームタイプ シングル  暖かい 敷パッド 敷きシーツ ベッドパッド 無地 軽い 寝心地 洗える 肌触り ふんわり ふかふか 布団 通販 寝具 おすすめ

• fworumeさん
  • fworumeさん

4 2021-01-25

思ったより早く届きました。
ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

思ってたより早く届き、この値段でこの商品はすごく良いです♪ 他の方の言うように、端しか支えがないので真ん中らへんがちょっと頼りない危ない感じ。 でも普通...

期間限定 フリーローテーブル デスク 150cm幅×奥行き60cm  ローテーブル 150 テーブル ローテーブル ローデスク 低いデスク パソコンデスク ワークデスク PC ホワイト ブラック

• ririwakoさん
  • ririwakoさん

4 2021-01-10

引き出し付きにしようか悩みました。
商品も頑丈でベットの横にはちょうどいいサイズでしたので満足しています。

コンセント・収納付きナイトテーブル espita エスピタ オープンタイプ W20 「家具 インテリア 収納家具 テーブル サイドテーブル ベッドサイドテーブル 木製」
引き出し付きにしようか悩みました。 引き出しだとティッシュ箱が入らないと思い引き出しナシにしました。 色も可愛く商品も頑丈でベットの横にはちょうどいいサ...

5 2020-12-21

問題なく送って下さりました。
クリスマスにも間に合いました。

アンティーク調クラシックダイニングシリーズ Francine フランシーヌ ダイニングテーブル W135 単品のみ
とっても素敵なテーブルです! このテーブルを置く事でお部屋の格が上がりました。細かな細工はとっても可愛いですが甘すぎず、主人もとっても気に入りました。...