激安輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.56 (2,393 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があれば是非購入したいショップでした。

2.17 2018-01-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
十分な量の品揃えを。シーズン物の商品で、希望色を再入荷がいつなのか全く見当もつかずに延々と待たせるのはいかがなものか。

1.00
敷き布団は、極薄で期待するようなものではないです。 それよりも残念なのは、シーズンの早いうちから希望の色が品切れ状態になっていて、再入荷の知らせがあっ...

ボリュームが選べる! マイクロファイバー省スペースこたつ掛け・敷き布団2点セット ボリュームタイプ 4尺長方形   「寝具 こたつ布団セット マイクロファイバー 掛け布団 敷き布団 セット 長方形」  【あす楽】【代引き不可】

4.83 2017-12-17

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。色も沢山あるので今度は自分用に購入を検討しています。

2.33 2017-11-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
組立がかなりしずらい、説明書が不十分です

4.33 2017-11-18

• 情報量:2
  • 配送:5
こたつ掛け布団・敷布団のセットでしたが、敷布団の説明が不十分です。

2.00
箱から出して、第一声は「薄!!!」でした。一番分厚いものを選んだのですが、間違っていませんか?逆に一番薄い仕様が気になります。 敷布団は薄すぎて使って...

ボリュームが選べる! マイクロファイバーフランネル省スペースこたつ掛け・敷き布団2点セット もっとボリュームタイプ 正方形  「寝具 こたつ布団セット マイクロファイバー 掛け布団 敷き布団 セット 正方形 」  【あす楽】【代引き不可】

• H.T.2さん
  • H.T.2さん

4.67 2017-11-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してからのメールが遅かったです。また機会があればよろしくお願いします。

マイクロファイバーラグ【moofy】ムーフィ 190×240cm    「マイクロファイバーラグ カーペット マット ホットカーペットOK 床暖房対応 」
5.00
とても肌触りの生地で、裏地は滑り止めが強力で良い商品でした。とても良い商品ですのでオススメです。

4.67 2017-11-10

• 梱包:4
  • 配送:4
ブルーを注文しましたが、思っていた以上に綺麗な色で大きさも一人暮らしマンションの部屋に丁度よかったです。ショップの方の対応も素早くて安心できました。また機会ありましたら他の商品もここで購入したいとおもいます。

2.33 2017-11-10

• 配送:1
ブラウンを注文しましたが、家族に梱包から出してもらったところで私が帰り、色が違うことに気がつきました。出荷元とのシステムエラーだと思いますが、出してしまい戻す気にもなれず、仕方なく組み立てました。初歩的なミスにがっかりです。

1.00 2017-11-04

• 配送:1
品物の品質悪すぎです。
しかも配送料も高い。
もう二度とこのショップで購入はしません。

3.00 2017-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にありません。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
早く届いて良かったです。
座り心地が良かったです。
とても、お気に入りました。
有難うございました。

3.50 2017-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
最初に希望していた日程では到着が難しいと連絡を下さったので、第2希望の受け取りが確実に出来る日に間に合うように発送していただきました。その点はとても感謝しています。
商品の一部欠けが残念でしたので、商品管理と梱包については見直しをお願いしたいです。

1.00 2017-09-29

• 配送:1
商品説明の掲載ページがセット販売ではなく単品とわかりにくく、
誤ってセット販売と勘違いし単品商品を購入した。
間違えたこちら側にも責任はあるが、わかりにくい商品掲載ページを変えるべきと指摘したところ、
『商品内容はメーカーが作成したものを掲載しているので、メーカーに指摘はするが販売会社である当社には責任はない』との回答が返ってきた。
自社で販売する商品なのに責任はないなんて、無責任なショップだという印象を受けた。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
スムーズに対応してくれました。
記載された情報のことで問い合わせましたが、即日返信をくれて安心して買い物ができました。
また利用すると思います。

洗濯機で洗えるカバーリングチェア!ダイニングセット【Lydie】リディ/カバーリングベンチ 「ダイニングベンチ カバーリングベンチ 椅子 いす 」 【あす楽】 【代引き不...
5.00
ダイニングテーブルに、背もたれのあるチェアを2つと、こちらのカバーリングベンチ1つを合わせました。 背もたれがないので、ダイニングテーブルの方を向いて...

洗濯機で洗えるカバーリングチェア!ダイニングセット【Lydie】リディ/カバーリングベンチ 「ダイニングベンチ カバーリングベンチ 椅子 いす 」 【あす楽】 【代引き不可】

1.00 2017-09-08

• 配送:1
商品レビューで投稿したとおり。信用して購入してがっかりした