激安輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2222218264さん
  • 2222218264さん

1 2020-11-19

商品の組み立て説明書(ネジなのど付属品と一緒に)が入っていただけで、他のお店の様に、挨拶状の様な紙は入っておらず、また、品質保証等を謳っている案内も入っていなかった。
売ったらそれで終わりって感じの印象を受け非常に残念。

期間限定 コンセント・収納付きナイトテーブル espita エスピタ オープンタイプ W20 「家具 インテリア 収納家具 テーブル サイドテーブル ベッドサイドテーブル 木製」
マジで最悪でした。クレームしようかと思いましたが面倒臭いのでしてません。と、言うか、品質保証の案内も同梱されて無かった。安いから仕方ないのか? もとか...

• 01koba16さん
  • 01koba16さん

5 2020-11-16

サイズ感もとても良いです。お部屋のアクセントになってとても可愛いです。

アームチェア Collone Fabric  アーム付・座面ファブリックタイプ イス・チェアー 座面高42cm 肘付き ロータイプ ダイニングチェアー 1人掛けソファー 1Pチェア 食卓椅子 木製 椅子 アームチェア

• ayanon27さん
  • ayanon27さん

1 2020-11-14

高いお金出して買った商品が縫製不良。上糸キツ過ぎて下糸見えてる。なんて素人か!本当に最低

【200円OFFクーポン発行】 小紋柄こたつ布団 わつなぎ こたつカバー 正方形(75×75cm)天板対応
商品として最低。上糸キツすぎて下糸が見えてる場所が多数。四角のステッチの角が上糸キツすぎて下糸が引っ張って丸くなってるし。あんな商品よく売りつけれたね...

• meru0707さん
  • meru0707さん

5 2020-11-07

迅速な配送で助かりました。またの機会に宜しくお願いします。

プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける毛布・パッド gran+ グランプラス 2枚合わせ毛布 発熱わた入り シングル 毛布単品  吸湿・発熱繊維 静電気防止
注文してすぐに届きました。;色はスモークパープルです。箱を開けた時は色がグレーに見えて失敗したって思ったけど広げてじっくり見たら確かに淡いパープルです...

5 2020-10-29

迅速な対応していただきありがとうございます。

5 2020-10-23

不良箇所がありましたが、直ぐに交換部品をお手配くださり助かりました。

コンパクト天然木2段ベッド Jeffy ジェフィ ベッドフレームのみ セミシングル ショート丈  子供ベッド180cm 頑丈構造 耐荷重約300kg ALL天然木で優しい素材 すっきりデザイン 角丸処理で安全

5 2020-10-23

早い対応ありがとうございました。
大変気に入りました。

【200円OFFクーポン発行】 お得なセットが選べるザブザブ洗える幾何柄カバー&防ダニこたつ布団 STUE ステュー こたつ布団3点セット(掛・敷布団+カバー) 6尺長方形(90×180cm)天板対応  ふわっふわ、なめらかフランネル素材

5 2020-10-19

梱包も丁寧、商品到着も早く、」とても良かったです。

20色から選べる!365日気持ちいい!コットンタオル ケット・パッド 敷きパッド セミダブル 敷きパッド単品のみ    さらさら、爽やか!寝苦しい夜も、汗を吸って快適

2 2020-10-16

ソファセットを買ってソファとベンチの足の色がナチュラルとブラウンで違うものが届いたので交換したかったのですが連絡がつかず諦めたので残念です。

5 2020-10-10

もっと赤みが強いものと思っておりましたが とても落ち着いた色合いで大満足です。納品も早く丁寧な梱包でありがとうございました。

1 2020-10-09

購入してから、発送されるまでが長すぎる
キャンセルして他の商品買いたいレベル

• jk36さん
  • jk36さん

1 2020-09-15

最悪のショップです。
ベッドを購入したいと思い、こちらのSHOPにたどり着きました。
検索時にクイーンサイズで検索し購入しましたが、
長い商品名の最後の最後にシングルサイズと記入しており、翌日気づき、変更キャンセルのご連絡した所、キャンセル料8800円取られました。
SHOPに検索時にクイーンサイズと検索して購入した筈ですが、
シングルサイズが何故、一覧に出てくるのかと、問い合わせた所
サイズがシングル〜クイーンまであるシリーズ商品は検索に出てくるとの回答でした。
検索エンジンとは、検索文字にHITした物が出てくるはずです。
シリーズ化されていたとしても、
わたくしが検索した記入は、クイーンサイズ
シリーズ化されてようが、クイーンサイズの検索に
シングルサイズが出てくるはずが無いのです、
明らかに意図的に感じます。
このレビューを見て、1人でも多くの方が
騙されない事を祈ります。

• ocean4577さん
  • ocean4577さん

1 2020-09-04

コロナ対応は分かるのですが、電話対応がないのはとても困る。
商品不具合の連絡をしてるのに、メールやり取りがうまくいかず自分がクレーマーに思えてくる・・
まだ揉めてます。

• ☆2153さん
  • ☆2153さん

5 2020-09-03

早く丁寧な対応で助かりました!ありがとうございました。

届いて1か月ほどたちました。とても気にいってます!ただ、標準のマットレスでは少しバネ感を感じたので上に同じサイズの敷き布団を敷いてから使わせて頂いてま...

スーパーワイドキングサイズ 大型モダンフロアベッド ALBOL アルボル スタンダードボンネルコイルマットレス付き ワイドK240(SD×2)  「ローベッド フロアベッド 家族一緒に寝られる 大型ベッド 選べる7サイズ シンプルデザイン」

4 2020-09-02

程よい弾力と厚みで、寝心地良いですありがとうございました。

日本製 厚み15cm 極厚三層構造 ふかふか寝心地敷布団 ダブル  肌触りが気持ち良い綿100% ふっくら厚みある寝心地 圧倒的なこのボリューム感 防ダニ 抗菌防臭 4色あり