1 2020-05-16

5月3日に注文した2つの商品に関して、5月12日に1つの用意が出来なくなったとメールが来ました。結局、配達されたのは5月16日でした。コロナウイルスの影響、GW、取り寄せという形態、急な廃盤等、さまざまな予期せぬトラブルに見舞われたのは分かりますが、正直なところ、もう少し早い対応を心がけて頂きたかったです。少し残念。

2020-05-18
この度は【癒しの村】(楽天市場)をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は商品のご用意が出来ず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いておりますとおり、GW期間中のご注文であったこと、またコロナウイルスの影響によりメーカーによってはGW期間が長く、テレワーク等で出社人数が制限されている中、納期確認返答にお時間がかかりましたこと、重ねましてお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を今後の店舗運営に生かして参りたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
宜しければ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4.17 2014-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届きました。(*^^*)ありがとうございます。

在庫処分訳あり特価! 【基本宅配便送料無料】 『セシルマイアインバスリムーバー 【医薬部外品】』
足の毛に試してみました。毛の長さ1センチぐらい、毛の濃さは薄い方だと思います。塗ってから3分、毛が波うち、ティッシュで拭き取りましたらきれいに取れてまし...

5 2024-04-05

まちゃくちゃいいです。
数回購入ました。

※ゆうパケット送料無料※ 『セルピュア ブライトニング クリスタル 12g』

5 2024-03-15

使用して間もないので効果はわかりませんが
買って良かったと思います!

5 2024-02-18

とても欲しかった商品をこちらで見つけ、とても届くのを楽しみにしていましたㅠ ̫ㅠ届くのも早く満足です!!♡‪大切に使います!!ありがとうございました!!♡‪

※6個までゆうパケット送料300円※ 『ワンデイブライトナー 120ml』

• NISA1845さん
  • NISA1845さん

4 2023-08-10

外したあと香りも良くてすっごくしっとりモチモチします!
手の保湿の他、爪の保湿にも良いかなと思いました。買ってよかったです。つけたまま家事もできるっていうのもあってこちらの商品はリピ買い確定ですね♪

5 2023-05-15

素早いご対応ありがとうございました!!!!

※8個までゆうパケット・定形外郵便送料200円※ 『【天然樹液シート】 足リラシート チタンシート 2枚入』

• nu_tanさん
  • nu_tanさん

5 2023-03-26

発送がとても早かったです。またぜひ利用したいです。

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング詰替 70g』
独特な米ぬかの香りですが、洗い上がりがとってもツルツルです!お肌のツッパリもなく、化粧水の入りも良いです。 泡立たなくても良いので使いやすいですし、泡...

5 2023-03-06

お安く提供してくださり、感謝しかありません!

※4個までゆうパケット送料240円※ 『【医薬部外品】 ヒルドプレミアム ミルクローション 100ml』
アトピーですが、しみたりせず痛くもならないので安心して使えて本当に助かってます。 しかもコチラは他店より、かなりお安く購入出来るので…まさに神! またリ...

5 2023-03-05

休業日に注文したので遅れるのは覚悟しておりましたが、平日になったらすぐに発送してくださり助かりました。商品も無事に届きました、ありがとうございます。

セルフタンニング 落ちない NEW アイブロウST ディープダークブラウン ビナ薬粧 まゆ毛 眉毛 眉マスカラ 地肌 美容 コスメ 化粧品 眉墨 【ゆうパケット・定形外郵便送料無...
クレンジングや洗顔で大半が落ちてしまうし『毎日の使用をおすすめします』とパッケージにも書いてあります。全く化粧する予定がない日なら便利なのですが、洗顔...

セルフタンニング 落ちない NEW アイブロウST ディープダークブラウン ビナ薬粧 まゆ毛 眉毛 眉マスカラ 地肌 美容 コスメ 化粧品 眉墨 【ゆうパケット・定形外郵便送料無料】

5 2023-02-12

発送が早く、欲しい日に間に合ったので良かったです。

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『セブンデイズアート アイブロウ ダークブラウン/グレイッシュブラウン』
リピートです。 前回(過去2回ぐらい)ダークブラウンを母が買って、一緒に使っていたのが終わってしまったので同じものを購入。 細筆で毛先もボサボサにならずと...

4 2022-11-15

いつもお世話になっております。
迅速で丁寧でとても良いです。
商品のチョイスも素晴らしい。

【定形外郵便送料無料】『ホタテの力くん 海の野菜・くだもの洗い 90g』
重宝してます!!! 色が変わるのが面白い。 実感するので、やりたくなります。

• まや5298さん
  • まや5298さん

5 2022-11-08

届けるのは早くて良いです。
最初は一本だけ買いたいと思うけど4本買いちゃってキャンセルと思ったけど安いからそのまま4本買いちゃいました。

※6個までゆうパケット送料200円※ 『ムードマッチャー スプリット スティック 6色 MOOD matcher Split Stick』

5 2022-10-17

安いのにパック後も潤いが続きます!
またリピートしたいです。

5 2022-09-10

すぐに発送されました!
梱包はただ、封筒にいれたあるだけだったので気になる方は気になるかも(><)
私は中身さえ無事であればなんでもいいので、大丈夫でした笑

バイオくんお風呂用 天井 浴室 防カビ バイオ君 カビ対策 浴室用 バスグッズ 貼る カビ 納豆菌 化学薬品未使用 大掃除 カビ取り アレルギー 日付シール 交換時期 両面テープ 取り付け 簡単 【ゆうパケット・定形外郵便送料無料】