587円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-01
  • 良いと思います。
  • 何度もリピ買いしている商品です。効果が目に見える品ではないので評価は難しいですが、とりあえず貼っとくと安心です。今年は長雨に台風で大変でしたがカビ大発生とはならなかったので効いてると思います。今回は4個買ったので北側の部屋と納戸に。あとタンスの裏にも付けてみました。またお願いします。クローゼットの黒いスカートがほんの少し白い物がついてたので(カビだと思う)マイナス1です。ただこれは ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-02
  • 押し入れのカビ対策に購入しました。天井に張り付けて使います。効果があったのかどうか、はっきりわかりません。 ・・・(続きを読む
  • スピカ02066823さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

4 2020-12-09

取り付け簡単!天井に貼るだけ。
しばらくしてカビ臭さがとれたような。

4 2021-09-20

まだ使ってませんが期待してます、他社より送料が安くて助かります。

5 2020-11-26

以前購入し思った以上の効果に感激し再び購入させてもらいました。

5 2020-11-11

Good!!
効果が確認できているので一度使用すればリピート必須!!

4 2020-11-01

良いと思います。
何度もリピ買いしている商品です。
今回は4個買ったので北側の部屋と納戸に。
あとタンスの裏にも付けてみました。
またお願いします。
ただこれは服を入れすぎの私が悪いと思います。

5 2021-10-01

お風呂のバイオを使ったことがあったので、
和室の部屋に使用したく、こちらを購入!押し入れと、天井に貼り付けました。カビ臭さが抑えられて、湿気が少なくなった感じがします。
値段も安く、送料もおさえられて大変助かります!

4 2021-05-09

引っ越し先のクローゼットがカビ臭く感じ付けてみました!1週間ですが、臭いが減ったと思います!

5 2021-05-01

梅雨前に!
何個もリピートしています。
梅雨前に!
プラケースを捨てるのがもったいないので、
リフィルがあるといいですねー。

5 2021-04-08

引っ越し先の押し入れにさっそくつけました!
効果はまだ分かりませんが、発送も早かったので..★5!

5 2021-03-21

前から使っていたものに期限が来たので買い替えです。これを付けていると、押し入れの中の布団も洋服もカビないので欠かせません。他の会社だと2個までしか同封してくれないのに、こちらは4個まで同封してくださる点も有り難いです。家中の押し入れやクローゼット用に複数購入しやすいです。

• たま6440さん
  • たま6440さん

4 2021-02-06

リピ購入してます(´^ω^)
無事に届きました(^^)毎回こちらで押し入れ用ばいおくんを購入しています。今回カビの生えやすい家へ引っ越したので、どのくらい効果を発揮するのか期待したいです。前の家だと付けてる間はカビは生えませんでした。

5 2021-01-14

効果に期待
効果に期待しています。
壁紙のついている天井には付属の両面テープでは粘着力が足りないようで、時々落ちてきます。

5 2021-01-07

カビ予防になると思います。
メール便で発送していただけるのもよかったです。

5 2020-09-15

掃除してもしてもすぐにカビ臭くなる押し入れに購入しました。貼ってまだ1日しか経ってないのにカビの臭いがしません。感動です。半年間有効なので半年を迎える前にまた購入しようと思います。下駄箱用もあるといいのになぁ。

5 2020-09-13

押入れ用とお風呂用を購入しました。使用期間は6ヶ月なので、いいと思います。