5 2024-03-27

美味しい過ぎ、二回目大量の注文しました。
おすすめです。
対応早いです。

滋養豊富 黒糖揚 210g ナガトヤ 長登屋
美味しい過ぎ、二回目大量の注文しました。 おすすめです。

滋養豊富 黒糖揚 210g ナガトヤ 長登屋

• maaaaatsuさん
  • maaaaatsuさん

5 2024-03-17

迅速対応有難うございました。
梱包も丁寧でした。

I'm DORAEMON アイムドラえもん クランチ缶 ナガトヤ 長登屋
子供へのバレンタインのお返しで購入。 気に入ってくれました。

• mint03699さん
  • mint03699さん

2 2024-03-07

荷物の品名に中身の商品名をそのまま記載するのは如何なものかと。
ホワイトデーの商品だったので家族に内緒で営業所止めにしたが、営業所で恥ずかしい思いをした。

5 2023-12-14

離島だけど送料なしで対応してくれました。
梱包もしっかりされていて
商品の味も全く問題なし。
とても良いショップです。

お土産 名古屋 名古屋コーチンプディングミルフィーユ 8個入 名古屋みやげ 個包装 ナガトヤ 長登屋
帰省の土産に購入しました。 上げた人全員から「凄く美味しかった」 とのお言葉をもらい。 お土産をあげた人からも本当に美味しいからと 逆にもらいました。 食...

5 2023-12-09

素早いご対応と丁寧な梱包にたいへん満足してます。
またご利用させて頂きます。

I'm DORAEMON アイムドラえもん プリントクッキー缶 10枚入 ドラえもんクッキー ドラえもん お菓子 クッキー 人気 ギフト ホワイトデー 義理 子供 くっきー おかし 菓子 プレゼント RSL ナガトヤ 長登屋

• 匿名のKさん
  • 匿名のKさん

5 2023-11-01

長登屋さんから数多くのキャラクターのプリントクッキーが発売されているので数種類を購入。詰め合わせにして知人の子供さんたちにハロウィン用にプレゼント。お菓子を受け取って喜びながらかわいいキャラクターのプリントに気が付いて笑顔がさらにぱっと輝きました。かわいい空き缶は職場のお姉さんたちに差し上げたところ大好評でした。表記商品以外のまとめ買いにもとても良い対応をしていただきました。

お土産 彦根 ひこにゃんクッキー缶 12枚 彦根 ひこにゃん ひこね クッキー 缶 焼き菓子 ご当地土産 個包装 【滋賀県お土産】 RSL ナガトヤ 長登屋

5 2023-10-05

とても良い対応でした、また機会があればリピートしたいです!

お土産 名古屋 クッピーわらび餅 150g・ラムネパウダー1袋 手土産 スイーツ 菓子 クッピーラムネ ご当地 限定 【愛知県お土産】 ナガトヤ 長登屋
めちゃくちゃ美味しかったです! いつでもどこでも気軽に買えるようになったら嬉しいですね、通販だと商品代より送料の方が高いです(泣)

5 2023-09-06

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-07-30

とても丁寧で、スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。

4 2023-07-11

スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-06-16

特に問題無く届きました。発送も早かったので良かったです。

【メール便で送料無料】 アーモンドキャラメルクッキー お試しサイズ! フロランタン風 フロランタン風クッキー アーモンド クッキー スイーツ 焼き菓子 キャラメル お菓子 詰め合わせ RSL ナガトヤ 長登屋

4 2023-06-12

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

【送料無料】 メール便 『おから クッキー ソフト 訳あり』500g 【250g×2袋】 しっとり 満腹 選べる 2袋 セット 間食 置き換え 美容 健康 おやつ 大容量 お菓子 おからクッキー おからパウダー 大豆 ヘルシー ダイエット 夜食 ナガトヤ 長登屋

4 2023-06-11

到着まで思ったよりも早くて助かりました!

※3袋以上送料無料 【徳用】 『チョコクランチ』 50粒 チョコ チョコレート クランチ 大容量 個包装 お菓子 スイーツ 業務用 大量 いちご イチゴ 抹茶 ホワイトチョコ
3袋まとめ買いでしてよかったです。 個包装になっていたり、食感もよくこの価格ではなかなか他では買えないのではないでしょうか!? また機会があったら購入し...

4 2023-04-26

スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。

4 2023-03-27

退職時の御礼として購入しました。1個ずつ包装されて価格的に安いと感じました。大人数に配りたかったので良かったです。

【徳用アーモンドキャラメルクッキー】 60枚入 個包装 フロランタン風 フロランタン風クッキー アーモンド キャラメル味 クッキー 洋菓子 焼き菓子 大容量 業務用 ばらまき まとめ買い RSL ナガトヤ 長登屋