【徳用アーモンドキャラメルクッキー】 60...(みやげ電子茶屋(名古屋お土産店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • 目的にぴったりでした!!
  • 職場で配るお菓子として購入しました。個包装で大容量が必須!そして美味しさも重要なポイント高級洋菓子とはいきませんが香ばしくてなかなかのお味でした。おかげさまで職場でも好評、数もたっぷりで良いお買いものだったと思います。大きな段ボールで届きましたが余計な外箱などは無くでも割れないように仕切りのあるパッケージになっていて職場に持って行くのには便利でした。あくまでもカジュアルな差し入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • 食べやすい
  • フロランタンはポロポロ崩れて食べにくいんですが、これは食べやすかったので○です。ただ、届いたときの包装(箱)がとても大きくて、期待して開けたら中身はスカスカ…だったので、ちょっと残念。個包装してあったので、おすそわけしやすかったのですが、ひとつひとつが小さく、ちょっと高かったかな〜と思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-01

創作フロランタンということで、どんなものか試しに購入。
フロランタンというよりは、クッキーという感じでしたが、美味しいです。
(フロランタンとは別物と考えたほうが良いかも、個人的な考えですが・・・)
送料無料なのも良かったし、個包装なので人に分けるのにも良かったです。
みんな美味しいと言っていました。

• gobabygo!さん
  • gobabygo!さん

5 2018-07-25

思いっきり食べられる!
フロランタンが好きで探していたらこのサイトに出会いました。全て小分けされていて食べやすく、それ故についつい複数枚食べてしまいます。他商品でヌガー部分が飴のようで噛み切れなかったのとは違い、サクサクしていてアーモンドの風味もばっちりです。あまり甘いものを食べない主人が、次々と手にして‥。(←独り占め出来ると思っていたのに想定外!!笑。)それでも思いっきり食べることが出来て満足です。1か月余りで3回もリピート購入しています。お勧めです!!

4 2019-05-21

送料込み
アーモンドキャラメルクッキーは好きです。フロランタン、60枚個包装しかも送料込みなので注文しました。四角いタイプは歯にくっついたりします。クッキーが土台になっているので食べやすいかなと思います。60個、個包装なので仕事仲間や家族で分けて食べます。あす楽、22日PM届きました。思ったより1個がやや小さいしあっさり系です。送料を入れればまあまあかな?60個箱一面一段に綺麗に並べられて大きなダンボールでした。

5 2019-03-18

安い!
日頃お世話になっている方々へ色々見繕ってプレゼントする為に購入!この量でこの味でこの価格!大満足です!

5 2018-08-23

届きました〃★
5日注文の16日以降出荷の21日に届きましたぁ^ェ^*)
正直忘れられちゃったかなぁ‥
と,少し不安にもなりましたが(/ω≦*)
母(+父)に30個★⌒自分(+彼氏)30個☆
半分ずっこしました_(._.*)_が!!
母が気に入ったらしく父に5個だけ渡し,
残り25個を独り占めしてしまぃました( 〃△〃ι)
それだけ好みの味で美味しかったてことですねッ★
イィ買い物が出来て良かったです^-^*
ありがとうございました・.*☆

5 2018-07-27

美味しいですよ!オススメです!小振りです

5 2019-06-12

美味しいです。フロランタンを探していましたが、こちらの方が好みでした。

4 2019-03-29

なるほど
確かにこれはフロランタンなのか?って一瞬迷いを感じました。笑 甘味あっさり、サクサクで美味しかったですよ(^^) 職場で配ります!!ありがとうございました♪

5 2019-03-24

美味しかった
義務用でしたが、大量で美味しかった。小分けにしてお礼に使いました。

5 2019-03-05

満足
バレンタイン用に購入しました。
2歳から58歳のおじさんたちに配りましたが、美味しい!って言って頂けました。
おじさんたちには正直どうかな??って内心思ってましたが、喜んでもらえたので
世代関係なく配れるお菓子でした。私も食べましたがクッキー生地もさっくさくでキャラメル部分も
美味しかったです!!

5 2019-03-01

リピ確定です♬
クッキー生地がすごくサクサクしてて、軽くて食べすぎちゃいます!
甘さもしつこくなく、とても美味しかったです🎵
社内で配ったのですが、みんな「美味しい」と喜んでくれました(*^^*)
また購入しようと思います(o^−^o)

5 2019-02-21

思ったより多い!お買い得でした。ひとくちサイズなので、食べ過ぎに注意かと。ちょうど良い甘さで美味しかったです。

5 2019-02-19

とても美味しく量もあり満足です。また購入させてもらいます。

5 2019-02-17

美味しかったです。
フロランタンというので購入し、届いたらクッキーと書いてあるので違う商品か?と少し驚きましたが、美味しかったので良かったです。下のタルトがさっぱりしているので、上のキャラメルがもう少し甘くても良いかも?と思いますが、評判が良かったので良かったです。

5 2019-02-16

満足です!
バレンタイン用に購入しました。
お配りした方にも好評でしたし、量・値段ともに大満足でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン