【徳用アーモンドキャラメルクッキー】 60...(みやげ電子茶屋(名古屋お土産店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 大満足(職場へのおかし)
  • 【購入のきっかけ】ちょっとしたおやすみをもらったので大体50人くらいにお菓子配っとくかという感じです。【包装】透明の袋にプラスチックの入物にはいっており、崩れたり割れたりはありませんでした。【お菓子】見た目どおりの味で、美味しかったです。量が多かったので、余ったものを家に持ち帰り嫁も満足でした。 ・・・(続きを読む
  • y0ssさん
  • 3 2019-12-18
  • 美味しかったけど…
  • 味は普通に美味しかったけど…残念なことに空袋が1つ紛れてました(・_・;)工場のミスですね!! ・・・(続きを読む

5 2020-02-18

元々フロランタンが大好きなので、以前から気になっていた商品です。下のクッキーが甘さ控えめで、キャラメルとアーモンドの部分がカリカリで予想通りの美味しさでした!60枚も入っているので、毎日のおやつに楽しみながら食べたいと思います。購入して良かったです(^-^)

5 2020-08-04

正直そこまで期待はしていなかったのですが、良い風に裏切ってくれて、と〜っても美味しかったです♪
クッキーは手作りみたいにサクサク、ついつい手が伸びてしまいます(笑)
この時期の注文は、キャラメル部分がダレていないだろうか、袋にくっついていないだろうか、それも少し心配していたのですけど、そんな事は全くなく綺麗でしたよ
間違いなくリピしそうです

• lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267

5 2020-07-18

アーモンドとキャラメルのコラボレーションが素晴らしいですね。

5 2020-03-24

買ってよかった。
評判が良いですね。皆が喜んで食べてくれます。

5 2020-03-17

2度目の購入。
少し期間が空いたのですが、安定のおいしさでした。

5 2020-03-07

美味しかったです
お試しで購入しました
美味しかったです 家族にも好評でした
今度はお友達に配りたいのでリピ決定です
対応も早くてよかったです

4 2020-01-27

すごく美味しかったです。家族皆でいただきました

5 2020-04-17

姉の誕生日に感謝の気持ちとして送りました。姉の好みだなと思い選んだのですが、姉だけでなく子供たちにも好評だったようであっという間に減ってしまったそうです(笑)
自分用にも買う予定です。

• hug pandaさん
  • hug pandaさん

5 2020-04-15

おいしいです。
母がフロランタン好きで、購入しました。
小ぶりで食べやすく、おいしいです。
60枚入りなので、当分の間楽しめそうです。

• yume4659さん
  • yume4659さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-04-13

一週間の間に4回も注文してしまいました。
美味しい、安い 最高です。
まだまだ購入したいです。
こんどは誰に送ろうかなぁと考えています。
やらせ情報(^_^;)ではないですよ。

4 2020-04-05

満足でした
職場で配るのに購入しました。人数が多いので、大容量で安くて良かったです。
数個余ったので食べてみたら思ってたより甘くなくしっとりサクサクでした。私的にはもう少し甘いのが良かったですが、誰にでも合うお菓子だと思います

4 2020-03-22

みんなのおやつ。
私自身も家族もフロランタン好き。でもいつも安いものはガッカリすることが多く…。今回は皆さんの感想を見て信じて購入!期待以上に美味しくて、みんなに安心しておすそ分けできました!ありがとうございました!

4 2020-03-18

個包装の袋の柄が安っぽいかんじでしたが、味は美味しかったです。

5 2020-03-18

ナッツ好きなので、フロランタンも大好きです。
小ぶりのフロランタンで、キャラメリゼがくどく無くやめられない止まらない笑
買い周りやスーパーセールの時にまた購入します。

• $snowy$さん
  • $snowy$さん

5 2020-03-12

商品届きました
美味しいので、何度も両親からリクエストがある為、リピさせて頂いております、コーヒーとの相性が抜群です、ありがとうございました^_^

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン