【 送料無料 】『おからクッキー 訳あり』 ...(みやげ電子茶屋(名古屋お土産店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • ムニムニ系
  • 空腹の紛らわし用に購入しました。(シナモン・チーズ・チョコ)おからクッキーは食感がさまざまですが、こちらはしっとりというよりムニムニといった感じで良く言えばしっとり、正直に言えばしけった感じ…口の中でペトつくので他の食感同様のみものは必須。2つも食べれば満足感があります。サフサフ系やガリガリ系が欲しい人向けではありません。味も香料っぽくて高級感はありません。おからクッキーとしての ・・・(続きを読む
  • あきぬこさん
  • 3 2020-11-03
  • カロリーが…
  • ダイエット用に購入しました。過去に他店でオールゼロのクッキーを注文しましたが、美味しくなくて半分以上捨てた経験があります。美味しそうな見た目だったので注文してみましたが…確かに美味しいです。おからですのでモサモサした食感で、味が凄く甘いです。気になるカロリーですが記載の通り割と高いです。ひと粒15gほどありましたので単純に60kcal程になりますね。結果、ひと粒が大きいためダイエットに ・・・(続きを読む
  • レイチェル2887さん
  • CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2021-02-05

食べすぎて
美味しいです。ほんとに美味しい。
なので食べ過ぎてしまい、結局ダイエットにならないんです。皮肉なことです。
あと、おからの量が少ないのか、それほどお腹一杯になりませんね。
おいしく頂きましたがリピートは無しの方向で。。

5 2021-01-26

お気に入り!リピ
何度目かわからないほどリピートしてます。今の仕事が14時までなのでお腹がペコペコになるのでかばんに入れて3個ほどお昼代わりに食べています。お水やコーヒーと食べると満腹感があるので普通のクッキーや菓子パンを食べるより太らないし、オススメです。他店よりこちらの方が大量でコスパも良いです。全部甘みが強いので、個人的にはもうちょい甘さを抑えてほしいかも(^o^;)チーズ味も甘いです。

5 2020-04-19

おからというイメージからパサパサしたクッキーを想像していたのですが、
普通に家庭で作ったクッキーと変わらないです。
それよりもしっとり感があって食べやすかったです。
あっさりした味わいで美味しくいただけました。
抹茶とチョコレート、チーズ味を選択しましたが、
それぞれの香りと味わいもしっかりのっていました。
市販の廉価版のクッキーに比べたら高いですが、
洋菓子店などで買うクッキーとしては
値段的に普通かなと思いました。
食べやすく飽きの来ない味だったので
また食べたいな買いたいなという気にはなりました。

4 2021-02-03

私の昼食です
会社での昼食にしているので毎月定期的に購入しています。
チョコとオレンジのヘビロテですが、おいしいのでついつい食べすぎないように注意してます。
カロリーも、知らないうちに低くなったので大変満足しています。

4 2021-01-27

リピ
久しぶりのリピ購入です。しっとり柔らかいので好きです。水分と一緒で満腹になるので 良いです

4 2021-01-24

チーズとシナモン美味しかった★
チョコは、ちょっと残念でした。

5 2021-01-22

美味しくてリピートです
こちらのショップからは2回目。
味が3種類選べるのが良いですね。商品は味も食感も文句なしで美味しいです。
おからから出来ているので便通も良くなります。
また購入したいです!

4 2021-01-17

すぐに発送して頂き助かりました!
再び自宅勤務が増えてみるみる肥えてきましたので、せめてもの抵抗として購入しました。笑
硬いおからクッキーだと続かないので、このソフトタイプをいつも購入しています。
飲み物と一緒に5個くらい食べると、結構満足します。それでも、美味しいのですごい勢いでなくなります。。ダイエットにはなりませんが、スナック菓子よりはマシかなと思っています。
他社様のミックスになっているものと違い、それぞれの味が楽しめて良かったです!
早くもリピートしてしまいました。

4 2021-01-10

美味しい!サックリなのも好きだけど、このしっとりはとても食べやすくて好き!
オレンジピールが感じられるオレンジと、チーズ味のが特に美味しい!
食事変わりにちょうどいい♪

5 2020-12-11

美味しいので
違うショップで購入して気に入りそこでは売り切れだったのでこのショップで購入しました。
美味しいです。柔らか仕上げなので食べやすく、いろいろ味がありますがチーズが一番好きです。
リピートは確実かな。

5 2020-11-28

うまい!
1つ食べて結構満足できる!安いしこれはおいしい!

5 2020-11-21

おいしい!
言われなければ、おからが入っているとは思えないほどおいしいです。しっとりしていて、ひとつが大きいので、2〜3個食べるだけで満足感があります。
別のショップの固いのも試したのですが、個人的にはこちらの方が食べやすくて好きです。
ただ、美味しすぎて食べ過ぎに気を付けないとです。
またなくなったらリピします!

4 2020-11-18

商品届いております。賞味期限の早い抹茶味を食べました。
クッキーのようで美味しいです!チョコ味とチーズ味も楽しみです!
有難うございました。

5 2020-11-10

初めて購入させていただいたのですが、ほんのりチョコ味でとても美味しかったです。

• penpopoさん
  • penpopoさん

5 2020-08-27

美味しいので飽きません
普段のお菓子を、このおからクッキーに変えました。美味しいし、コーヒーやお茶と一緒に頂くと、満腹感が、早く来るので、ダイエットしている間は食べる事にしています。娘達もお気に入りです