NANIWAYA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

急な対応ありがとうございました。無事に届きました。角度調整がうまくでき大変満足しております。

5 2020-09-16

以前、シートレールの購入でお世話になり、今回もお世話になりました。
梱包もきちんとされる企業様です。

【割引クーポン配布中!】NANIWAYA/ナニワヤ レカロシートオフィスチェアスタンド ゲーミング ゲーム スタンド
キャスターの取り付けにおいて固い箇所とすんなり入る箇所があった。 それ以外については特に問題なし。 レカロシートが復活出来て満足です。

5 2020-09-10

お店の、対応、商品共に申し分ありません。

【割引クーポン配布中!】NANIWAYA/ナニワヤSP-G/SP-GN専用サイドプロテクター(フルカバータイプ)

5 2020-09-07

対応はとても早く丁寧でした。
購入前の問い合わせにも、迅速な回答をくれました。
注文してからも翌日に発送でした。

【割引クーポン配布中!】NANIWAYA/ナニワヤ シートレール セパレート型スーパーダウン ロードスター NA/NB#CE<運転席側>
今までダブルロックの一体式のシートレールを使ってましたが、シートポジションが高かったので、こちらのシートレールを購入しました。 カーメイクコーンズのオ...

4 2020-09-04

きれいに梱包されており、発送も早かったです。

【割引クーポン配布中!】NANIWAYA/ナニワヤ汎用アジャストパッド(ニー用)
しっかりした作りですが、シート幅が狭いので、より狭くなってしまいます。

1 2020-08-25

商品がなかなか発送されないので問い合わせをしたところ、発送しましたと言う蕎麦屋の出前みたいな対応。

5 2020-08-22

お盆休み中に注文したので、メーカー発送とショップの連携がとれておらず、発送連絡なくして商品は届きました。どちらも休み期間違うでしょうし、対応も良かったので5にします。お世話になりました。

【割引クーポン配布中!】【メーカー直送】CUSCO/クスコ ストラットバー/フロント オーバルシャフト(Type OS) エクストレイル/T31、NT31、TNT31 商品番号:846 540 A
数年来の久々のクスコタワーバーでしたが、こんなにだっけ?という効果でした。車は14万kmでヨレヨレですからね(笑) スペーサーという厚めのワッシャー入っ...

5 2020-08-20

お盆時期だったんですがすぐ発送してくれました。

【割引クーポン配布中!】BRIDE/ブリッド ファッションプロテクター
擦り切れが大きくなる前に対策を。 どっち向きで取り付けるかちょっと考えてしまう。 座るのに邪魔にはならないが、マジックテープの耐久性はどうだろうか? そ...

5 2020-08-18

納期の連絡がすぐ来て、品物は納期前に届きました。

BLITZ/ブリッツ ZZ-R Spec-DSC Plus(ダンパーダブルゼットアール スペックDSC プラス) スバル インプレッサ/GDB 04/06- 商品番号:98769
最近はこんないいものがこんな安く手に入るんですね。減衰力セッティングは自由自在でノーマルより乗り心地が良くコーナリング性能も向上できます。街中のセッテ...

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2020-08-15

他のショップになかなかないものをしっかり取り揃えてくれて助かります。

【割引クーポン配布中!】FET sports/エフイーティースポーツ 3D ライトウエイトグラブ レーシンググローブ ブラック×ブラック Sサイズ
非公認品ですが走行会程度ならこれで十分。冬は防寒にもなるし運転しやすい。革巻きハンドルとの相性はいいと思います。

5 2020-08-01

迅速な対応助かりました。
ありがとうございます。

• masatwiさん
  • masatwiさん

5 2020-07-23

すぐに商品が届きました
対応GOODです

普段の運転時に使用するために購入 GOOD:手首までの長さなので時計をしていても干渉しない マジックテープで手首の締め具合が自由に調整できるので楽 BAD ...

5 2020-07-21

迅速な対応いただき、ありがとうございます。

5 2020-07-21

親切、丁寧、迅速で信頼のおけるショップです。

5 2020-07-14

関東人なので電話での大阪弁に若干びびりましたが丁寧に説明していただき購入に踏み切る事が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

【割引クーポン配布中!】NANIWAYA/ナニワヤ シートレール スタンダードタイプ/S VW 9NB#(ポロ) ベーシック(4ポジション)
取り付けなど若干の経験が必要かと思いますがシートポジションや、角度などきちんと作れるのは良いとおもいます。 素早い対応と作りに感謝しました。 助手席も購...