前のページへ31件~45件 (全 2,742件)次のページへ

5 2023-10-15

良いサービス、最高の価格。
とても良いお店。 Very Good

5 2023-10-01

注文→発送まで迅速で、納期も余裕を持って到着しました。
やり取りの早さ等、実店舗も営業されているショップさんは強いなと思いました。機会があればまた購入したいです。

5 2023-09-28

何度か利用してるショップです。いつも思う事ですが、とにかく対応が早いので安心して購入出来ます。

【割引クーポン配布中】無限/MUGEN テールゲートガーニッシュ フリード+/GB5、GB7 商品番号:84113-XNE-K0S0
取り付けはプロの整備士にお願いしました。なので見た目の感想しか言えませんが、やはり無限はカッコいい!フリードはリアがおとなしいので何かアクセントが欲し...

5 2023-09-22

素早い対応。
期日通りに配達されました。

【送料無料】【個人宅配送可】【代引決済不可】【マラソン期間中!タイムセール】店頭在庫少量!無限/MUGEN ハードトップ S660/JW5 商品番号:69000-XNA-K0S0
期日通りに届きました。 梱包もしっかりしていました。 商品はさすが無限だけあって仕上げが美しく素晴らしいです。装着も付属のウレタンバンパーを使えば成人男...

5 2023-09-15

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• ookuma11さん
  • ookuma11さん

3 2023-09-14

梱包に関する問題がありましたが、迅速丁寧な対応をして頂きました。

【割引クーポン配布中】NANIWAYA/ナニワヤ レカロシートオフィスチェアスタンド ゲーミング ゲーム スタンド
レカロLX-VS SK100 純正アームレスト付きを装着しました。 第一印象は足はアルミ、その他も金属部分が多くしっかりしています。 レカロと併せると結構な重量にな...

5 2023-08-12

購入から配送までを含めてスムーズなお取引が出来て信頼できるショップさんです。

5 2023-08-11

ここのショップではシート自体も含め過去に何ら問題なく取引出来ております。

【割引クーポン配布中】BRIDE ブリッド ファッション プロテクター(1ケ) ブラック ブリッド 品番:K08APO
フルバケシートに交換してすぐにサイド部の擦れを考慮し今回の商品を利用してみました。 BRIDEの文字が入っていたりとなかなかかカッコいいデザインです。 (※...

5 2023-08-03

初めて利用させてもらいました。問い合わせも丁寧で発送も迅速で、注文してから発着が早かったです。思ってたよりかなり早く発着したので、大変ありがたく思います。また利用させて頂きます。

【割引クーポン配布中】NANIWAYA/ナニワヤ トルソーパッド 〜 フルバケットシートのトルソー角調整に!
まだ使い始めなので、耐久性はまだわかりませんが、へたりにくいと思います。バケットシート用にではなく、純正シートに流用しました。純正シートには若干小さい...

5 2023-08-03

注文から3日で届きました。
早々の発送有難う御座いました!

5 2023-08-01

注文時に記入漏れがあったのですが丁寧に何度かメールを頂き大変気持ちよく買い物することができ
信頼できるお店だと思いました。
機会が有ればまたお願いしようと思います。

5 2023-07-21

相変わらず発送手続き・梱包まで頼りになるショップです。また購入させて頂きます。

• パル016さん
  • パル016さん

4 2023-07-19

直ぐに届きました、ありがとうございます。

agesus/アゲサス リフトアップスプリング トヨタ プロボックス NCP165 4WD ガソリン 品番:ag-nhp160

5 2023-07-17

とても満足しています。またリピートさせて頂きます。

【割引クーポン配布中】無限/MUGEN ドアミラーステッカー 商品番号:08P48-XG8-K1S0

5 2023-07-01

迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【割引クーポン配布中】FET sports/エフイーティースポーツ 3D ライトウエイトグラブ レーシンググローブ ブルー×ブラック Mサイズ
レーシンググローブは初めて購入しました。少し緩めに作ってあると言う事でサイズ感はピッタリだと想います。材質もスエード調で滑りにくそうです。次回、サーキ...