1件~15件 (全 3,231件)次のページへ

5 2024-04-29

翌日配送の表記があったので決済しました。看板通りで助かりました。有難うございます。

日曜にWEB上で決済したら翌月曜に手配連絡があり火曜の夜には入手できました。この手の介護用品、特に夜の排せつ用のものは絶対に切らすわけにはいきません。助...

【あす楽】10回吸収 大人用紙おむつ アテント 夜1枚安心パッド 特に多い方でも朝までぐっすり ケース(16枚×4袋入り) | 大人用紙おむつ オムツパット 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット 大人用 介護用 紙おむつ 介護用紙オムツ 大王製紙

• mutterさん
  • mutterさん

5 2024-04-27

本当に迅速に対応していただきありがとうございます。

本当に品物が届きました。ありがたいことです。この所、こちらでこの商品をリピートしています。近場では同じメーカーでも微妙にちがうせいひんがあったり、数が...

アテント 紙パンツ用さらさらパッド 通気性プラス 2回吸収 ケース合計144枚入(48枚×3袋) | 大人用紙おむつ オムツパット 紙おむつ おむつ 大人 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット パンツ用パッド おむつ 介護用紙オムツ 大王製紙

5 2024-04-26

とても綺麗な梱包で届きました。
箱潰れも無く、中身も良い商品です。
また機会ございましたらよろしくお願い致します^ - ^

不織布マスク サージカルマスク JIS適合品 (レギュラー:175×95mm) 50枚入×20箱セット ひまわり 99%カットフィルター PM2.5対応 マスク ウィルス 細菌 微粒子 花粉 埃 ホコリ 大人

5 2024-04-25

安心して買えるショップです。また利用させて頂きます。

【あす楽】 大人用紙おむつ アテント 消臭効果付きテープ式M 背モレ・横モレも防ぐMサイズ ケース(28枚×2袋)| テープ止めタイプ テープタイプ 大人用オムツ 大人用 紙オムツ 紙おむつ 大人用 介護用おむつ 介護用紙おむつ 失禁用品 大王製紙 |

5 2024-04-25

いつも、箱の潰れなどなくきれいな状態で届きます。ポイントが、たくさん付いた時に購入しています。以前より値上がりしているのでポイントは助かります。

【あす楽】 大人用紙おむつ 6回吸収 アテント 夜1枚安心パッド ケース(22枚×3袋) モレを防いで朝までぐっすり |オムツパット 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット 大人用 紙おむつ 介護用紙オムツ 介護用 夜一枚 大王製紙

5 2024-04-25

注文後にすぐに発送してくださり、助かりました。

以前は、ドラッグストアで購入していましたが、今回からネットで購入。90歳の義母は、水分をたくさん取るので、このパッドは、朝まで本当に安心です❗

5 2024-04-24

配送も迅速で丁寧な包装です。これからもリピです。

2回吸収 大人用紙おむつ ライフリー かんたん装着パッドレギュラー ケース(54枚×3袋入) | オムツパット 尿とりパッド 紙パンツ用 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット パンツ専用 大人用 介護用紙オムツ 介護用品 ユニ・チャーム ひまわり |

5 2024-04-24

2度目の利用ですが、本当に早く配達してもらえて助かります。

SALE☆【あす楽】 大人用紙おむつ アテント 紙パンツ用さらさらパッド 通気性プラス 6回吸収 ケース(18枚×6袋:合計108枚入) オムツパット 尿取りパット 尿とりパット 尿とりパッド 尿取りパッド 紙パンツ用 男性用 介護用紙オムツ パンツ用パッド 大王製紙

5 2024-04-22

今月から法律が変わって全体的に配送に時間がかかると言われてる中、とても迅速に配送して頂きました。介護に使用するものは待った無しとの考えがあってとのこと。とても素晴らしいお店だと思います。ありがとうございました。

サービス付き高齢者住宅に入居している父のために購入しました。建物の中に介護サービス業者も併設していて、そちらのスタッフさんから紙パンツ(スタッフの方は...

• jun pandaさん
  • jun pandaさん

5 2024-04-18

• mana5516さん
  • mana5516さん

5 2024-04-17

身内が入院している病院から備品の在庫が少ないと連絡があり、すぐに注文して丁度私が病院に行ける日の朝に届きました。
明日楽対応はとても助かります。ありがとうございます。

【あす楽】 Mサイズ 大人用紙おむつ アテント 消臭効果付きテープ式M背モレ・横モレも防ぐ ケース(28枚×2袋) | 大人用オムツ 紙オムツ 紙おむつ大人用 介護用おむつ 介護用紙おむつ 失禁用品 介護用品 テープ止めタイプ テープタイプ 大王製紙

5 2024-04-15

お父さんの尿取りパット、もう少しでなくなりそう。どこに買いに行けば⁈と母から電話。
え〜もうないの?と履歴を調べたらひと月前、慌てて発注!
この頻度なら、ケース注文、配送でないと無理です。80代半ばの老老介護の強い味方!
オムツ関連は利用者本人にあう方法でないとトラブルが多発。
領収書も出して下さり、感謝しかありません。

利尿剤の影響で頻尿の高齢の父。 尿が出ると気になるらしく、又皮膚もかぶれやすいので、こちらの商品を使って都度交換、がベストの様です。(筒状に巻いた上から...

【あす楽】 大人用紙おむつ アテント 尿とりパッド スーパー吸収 まとめ買いパック(ケース:72枚×5袋) | オムツパット 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット 紙おむつ 介護用紙オムツ 尿漏れパッド 男性用 介護用品 大王製紙 |

5 2024-04-15

配達も早く助かりました。
値引きありがとうございます。

【あす楽】12回吸収 大人用紙おむつ アテント 夜1枚安心パッド たっぷり12回吸収で朝まで超安心 ケース(14枚×4袋入り) 尿取りパット 尿取りパッド 尿とりパッド 尿とりパット 大人用 紙おむつ 紙パンツ 介護用紙オムツ 夜一枚 介護用品 大王製紙

5 2024-04-14

いつもありがとうございます。こちらには何度かお世話になっています。かさばる商品を自宅まで送料無料で届けて貰えるのは、本当に助かります。「あす楽」は翌日配送で 領収書は別口郵送というのは、どうも2024年問題等今にそぐわない気がして、あえて普通の配達でお願いしいます。変にこだわっているかもですが、長くご商売を続けて欲しいと切に願っています。これからも利用させていただこうと思っております。

介護中の義母のために購入しました。寝たきりではないので、なかなか使用感など具体的な事は聞きづらく、使用枚数や様子で想像するしかありません。とりあえず高...

5 2024-04-13

いつも丁寧なお店です。また宜しくお願い致します。

リハパンからテープ式のオムツに変わったため購入しました。白十字のテープ式オムツとの相性もピッタリ。蒸れなく肌の弱い母にも安心です。

大人用紙おむつ 白十字 サルバ 尿吸収シート ケース(合計180枚入[30枚×6袋]) 尿とりパッド 尿とりパット 尿取りパット 尿とりパッド 紙パンツ サルバ 紙パンツ おむつ 大人 介護用紙オムツ 尿取りパッド 両面吸収 男性用 女性用 男女共用