大王製紙 アテント 夜1枚安心パッド 特に多...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana7460さん
  • hana7460さん

5 2020-11-17

尿漏れや、かぶれもなく一晩安心して使える。

2020-11-25
レビューありがとうございます。
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
ご満足いただけて嬉しいです^^
製品についてもコメントいただき
ありがとうございました^^
これからご利用になる皆様へとても参考になります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-03-23

以前買っていたドラックストアに、最近売っていなくて、ネットで探して 早速買ってみました。使い慣れた物なので助かりました。介護している私も朝まで安心していられます。

2020-05-26
レビューありがとうございます。
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
ご満足いただけて嬉しいです^^
この度はご利用いただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2011-01-11

夜間介護の軽減
姑に介護が必要になり、主に舅が介護しているのですが、糖尿病で水を飲む量が多いため尿量が半端なく多く、夜間のおむつ替えが頻繁で寝不足を訴える舅のために購入しました。
居住地の役所から限度額以内でオムツの支給がありますが、こういう高吸収タイプの物は対象ではなく、いつもは普通の尿取りパッドを重ねて使用してます。その為尿漏れも多いのですが、これは吸収量が多いので一枚で使用できますし、夜間のおむつ替えの頻度が減ったとのことでした。
おむつ替えしている舅からの意見ですが、おむつに中心線などがあると当て方が分かりやすくていいのに。とのことでした。

5 2017-07-29

いいね(^_-)-☆
また、機会あればよろしくお願いいたします。

• LAURAMAMAさん
  • LAURAMAMAさん

5 2016-05-29

初めての購入
在宅介護に変えて いざ購入となると迷ってしまい、 でも一番にコスト 尿漏れ等を考慮して取り敢えずこちらの商品で試してみようと購入しました。
義母はペースト状の食事にしているので 尿量が多く 夜間のオムツ交換を出来ればしなくて尿漏れしないものをと思って購入しました。
今の所 尿漏れせずこちらで大丈夫みたいです。

5 2014-10-31

尿とりパッドもさまざま試しましたし、サイズ別で昼・夜・長時間用があると
便利なようです。 今回は、アテントの大人用の紙おむつの中に使うように
長時間用の10回吸収を購入しました。いつも尿が漏れているような状態での介護ですので、長時間吸収が助かります。
気持ちよく夜寝ているのを起こしておむつを替えたりするのは、本人も家族も
負担です。こちらの商品が助かります。

5 2011-08-02

安心の10回吸収。
前回のものは販売を中止したためこの商品を使用しています。吸収力があるので夜も安心で使いやすく便利です。

4 2011-06-13

早くて便利
10回吸収のおむつはあまり売られておりません。
いつも薬局で購入しておりましたが、「ひまわり」さんで購入できることを知りました。注文してから配送までの日数も短く大変助かります。領収書もすぐ届きました。良心的です。これからもリピーターとして利用したいです。

4 2017-07-21

1週間で届きました
1週間で届きました,他の介護用品店よりは早いかな?

5 2015-07-02

とっても、吸収。
この、尿とりパッドは、とても、良く吸収して、布団を汚さず、とても、気にいりました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2014-12-17

紙おむつの補助として使いますが、吸収力が多いので夜も漏れず安心できます。
寒くなる季節になり、漏れて濡れると冷たいですし、シーツほかの洗濯も負担になります。この商品がお気に入りです。

5 2014-01-11

朝まで取り替えることなくぐっすり眠れるところが気に入っているようです。

• YOSSY39さん
  • YOSSY39さん

5 2011-08-28

助かってます。
父の介護をしています。尿の量が多く、回数も多いから、この商品のおかげで、処理が早く済むので助かってます。近所にも売っている所は沢山あるのですが、値段が高い。ので、ひまわりさんの安さには大助かりです。これからも宜しくお願いします。

• レムサさん
  • レムサさん

5 2011-08-04

介護する側もされる側も、夜はぐっすり眠りたいものです。この商品を利用し始めてから、夜中のおむつ交換の必要がなくなり、本当に安心してお互いやすめるようになりました。

5 2011-05-26

祖母用に
要介護なので沢山必要です。買いに行くのも大変なので頼まれました。探していたものがあって、とっても助かります。