ひまわり(介護用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

十分な大きさで安心感があり、使い易いです。

紙おむつ 大人用 ひまわり にっこりテープMサイズ《マジックテープタイプ》ケース(合計100枚入[10枚×10袋])[約3回分吸収]【テープ止めタイプ 大人用オムツ 大人用 紙おむつ 大人用 紙オムツ 介護用おむつ 介護用紙おむつ 大人用おむつ

5 2020-08-03

発送も早く、対応もよくて大変満足できるお店です。

4 2020-08-02

最近は領収書など入れてくれないお店が多いのですが、ひまわりさんは医療費控除に使えるように発行してくれるのでありがたいですね。スマホでPDFで発行ってよく分からないので、とても困るなか、本当に感謝です。

尿とりパッド 白十字 P.U サルバRパッドケース(68枚×4袋) ケース(合計272枚入[68枚×4袋])【大人用 紙おむつ 介護用紙オムツ サルバ 尿とりパッド 男性用 女性用 尿取りパッド 尿とりパット 尿取りパット】

ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
医療費控除の場合、領収書のお名前が医療におかかりの方の
お名前で表示する必要があるため、自動システムのPDFだと
注文者様のお名前になってしまうなど
なかなか難しいところがあり、ひまわりではお店で発行するように
しております。ご満足いただけて嬉しいです^^

5 2020-08-01

おしめやパッドは、かさばるので配達は助かります。
家族が入院しているので、病院で購入すると割高なので、いつも購入しています。

ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
毎度お店に買いに出るのは本当に大変ですので
自宅に届くネット通販の強みを活かしていただき
そして、お役に立てましたようでうれしい限りです。

5 2020-08-01

レビューのお返事読んでると、ショップからの優しいコメントがあり、売っておしまいではなく、介護している人の事を、考えてくれてるのかなと思う。
また、気になった商品のサンプルを送りますと、書いてありました。
これも、買う人の見になってくれています。
ありがたいですね。

病院のオムツ代が高く、先月から病院への持ち込み可能になった為、店頭で探しましたが、テープタイプが少なく、こちらに辿り着きました。 オムツを購入した事が...

白十字 応援介護 あて楽テープ Mサイズ 男女共用(テープタイプ)(市販用大容量パック)ケース(合計60枚入[30枚×2袋])【大人用オムツ 大人用 紙おむつ 大人用 紙オムツ 紙おむつ 大人用 介護用おむつ 介護用紙おむつ 失禁用品】

ご満足いただけて嬉しいです^^
レビューについてはお店によって対応が様々でございますが
ひまわりでは、お客様とお店がつながる重要なツールだと
思っています。
みなさま日々お忙しい中、時間をさいてメッセージを
考えてくださって投稿していただいていますので、
わたくしたちは必ず目を通しています。
そして感謝の気持ちをもって返信をしています。
当店は全国から毎月2〜3万人の多くの方がご来店になり
毎日たくさんレビューが投稿されます。
情報豊富なレビューを通じてお客様同士がつながり
より豊かな日々を過ごしていただけたらと思っております。

5 2020-07-31

いつも良い品を、安く売って貰い助かります!

エンゼル 1793ソフト にぎっ手 2個入り【介護用ミトン 医療用ミトン ミトン メディカルグッズ 介護用 手袋】
必要に迫られて購入。病状管理する為、仕方なく…。でも、助かりました。しっかりしている割に安価で良かったです。

5 2020-07-30

商品発送が遅れる旨、ご連絡を頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。

ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
この度はご迷惑をお掛けいたしましたことを
お詫び申し上げます。
大変ご丁寧にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-30

いつも素早い対応で大変好感度の高いショップです。良いものを安く購入出来るのでまた利用したいと思っています。

5 2020-07-30

いつも速やかに届けてくださり、感謝感謝です。

いつもお世話になっています。以前のグループホームで使っていたので、家でも使っています。だんだんおなか周りがゆるんでくるようで、大きなサイズにしました。...

パンツタイプ 白十字 うす型やわ楽パンツ Lサイズ(腰周り:80〜115cm) ケース(合計88枚入[22枚×4袋])【大人用 紙おむつ 紙パンツ オムツ 紙オムツ 介護用紙オムツ 介護用おむつ 介護パンツ 介護用紙おむつ 介護用紙パンツ 旅行 登山】

2020-07-30

5 2020-07-29

いつもお世話になります。いつも丁寧に対応して頂き感謝申し上げます。こちらのショップを利用させて頂きだしたのは今年に入ってからですが、種類が豊富・自社ブランド展開・状況に合わせた使用方法・タイプの提案とわかりやすく選択の幅が広がりますね。1人で母を介護しており、また気管切開をしているため頻繁に吸引も必要なため今までのように簡単に買い物にも行けず簡単に外出できない中こうした通販が本当にありがたいと思います。今のところいろんな種類を試し始めています。レビューを書くことで同じような状況の方々の参考になればと思います。

アテント尿とりパッドはやはり1番漏れもなくさらっとしているように思います。寝たきりの母に以前から使用しています。利尿作用のある薬を服用しているためやは...

アテント 尿とりパッド 大王製紙夜1枚安心パッド たっぷり 12回吸収で朝まで超安心 ケース(16枚×4袋入り)【尿とりパッド 尿取りパッド】【大人用 紙おむつ 介護用紙オムツ】【尿とりパット 尿取りパット】夜一枚

ご満足いただけて嬉しいです^^
製品についても詳しくコメントいただき
ありがとうございました^^
これからご利用になる皆様へとても参考になります。

5 2020-07-28

本日商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

3 2020-07-28

発送までが少し時間がかかるので、なくなる前に注文しなきゃな感じです。

白十字 サルバ やわ楽パンツしっかり長時間 M-Lサイズ(ケース販売:18枚×3袋)|大人用紙パンツ 介護パンツ 大人用オムツ 大人用紙おむつ 大人用 紙オムツ 紙おむつ 介護用おむつ 介護用紙おむつ パンツタイプ 失禁用品|

5 2020-07-28

発送も早く、メールなどスタッフさんの対応も良いです。
領収書も別に配達になるかも。と連絡がありましたが、商品に同封していただきました。

5 2020-07-28

丁寧な対応で、商品もすぐ届きます。
ありがとうございます。

5 2020-07-27

早々に配送ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

白十字サルバ やわ楽パンツしっかり長時間 L-LLサイズ(ケース販売:16枚×3袋)|大人用紙パンツ 介護パンツ 大人用オムツ 大人用紙おむつ 大人用 紙オムツ 紙おむつ 介護用おむつ 介護用紙おむつ パンツタイプ 失禁用品|