ひまわり(介護用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (7,801 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.50

5.00 2019-01-19

• 配送:5
いつも重いものを頼んでいます。自分で運ぶのは大変ですから。

4.67 2019-01-18

• 配送:5
無理な配送日時に応えて頂き、梱包も綺麗で良心的なお店でした。

☆あす楽選択可能 エンゼル 2219 のびのび防水ボックスシーツエアーマット対応【介護用防水シーツ 介護用品 防水シーツ】
5.00
通気性が良く、エアマットにしっかりフィットしました。 防水機能はまだ解りませんが、これで防水が出来ていれば言うことありません。

4.17 2019-01-18

• 配送:3
即日発送配達で便利
時間指定できるとなおよい
今回は受け取れたが、宅配ボックスに入れられると、重くて運べないので。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
介護用品を使うようになりましたが、何がどう違うのかよくわからないことが多かったです。そのてん、ひまわりさんは専門店な上、使用する人のニーズにあった情報や商品があります。これからも、購入する際には第一候補になると思います。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
注文してすぐに届けていただきました。丁寧な配達と、領収書の添付で助かっています。ありがとうございました(^^)/
注文番号:207083-20190114-00245712

4.17 2019-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
母の紙パンツやパットなど、介護費用はだんだん増えているので、試供品やキャンペーンなど大変ありがたく、いつも利用させて頂いてます。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
安かった。早かった。領収書も同封で便利だった。ありがとうございます。

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
迅速な商品発送!丁寧な商品梱包!お店からの挨拶状!好感度大です。また、利用させていただきます。

5.00
価格がとてもお得で、リピート購入しております。 整腸作用が期待出来るため、毎朝の「ヨーグルト」に加え「オリゴのおかげ」を食しております。 癖が無いので料...

☆あす楽選択可能 パールエース オリゴのおかげ ダブルサポート1箱[500g×6本入り]プレミアムシロップ(乳糖果糖オリゴ糖) 消費者庁許可 特定保健用食品[オリゴ シロップ][オリゴ糖 500g]

4.00 2019-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての注文でしたが、とてもスムーズに納品まで完了しました。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
料金や発送、対応、助かってます。いつもありがとうございます。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
スタッフの対応も良く注文して後日 領収書の宛名を変更したのですが変更された名前の領収書が入っていたと電話がありました。
大変良いと思いますが日数が少しかかりすぎです。初めての時は間に合うか心配しました。
流れを把握すると日数も気にならなくなります。届くまで1週間を目安に自宅にある在庫を調整して
注文する事ができます。リピートしていきたいと思います。

☆あす楽選択可能 紙おむつ 白十字 P.Uサルバ安心Wフィット [中間]MLサイズ ケース(合計56枚入[28枚×2袋])【テープ止めタイプ テープタイプ 大人用オムツ 大人用 紙おむつ 大人用 紙オムツ 介護用おむつ 介護用紙おむつ 失禁用品】

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
今回、お日にちがかかってしまいましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
介護用品専門店(!)「ひまわり(介護用品専門店)」さん!
2度目の利用ですが、「大容量」「低価格」のヘビーユーザーの方には、ありがたい、ショップさん、です。
今回も迅速な発送で、助かりました(!)ただ、他の方もレビューされていますが、「紙おむつ」が「内容」がわかるような、そのままのパッケージなので、気になる方もいるかも?
家の自治体では、「紙おむつ給付事業」がありますので、そちらが利用できれば、今回限り?
となるかもしれません(「ノンスティンク」でお世話になるかも?です)
頼りになるショップさん、です。助かりました。
また機会があれば、利用させていただきます!
ありがとうございました!!

5.00
画像の商品が「12袋」箱買い(!)です。 親の介護のため、「ひまわりニュープロパッドスーパーケース」を購入・・・。 「30枚」入りが「12袋」と大容量。箱買い、...

☆あす楽選択可能 尿とりパッド ひまわり ニュープロパッドスーパー ケース(合計360枚入[30枚×12袋]) 男女共用[約2回吸収]【大人用 紙おむつ 介護用紙オムツ 尿とりパッド 男性用 女性用 尿取りパッド 尿とりパット 尿取りパット】

5.00 2019-01-06

• 配送:5
介護用品専門店(!)「ひまわり(介護用品専門店)」さん!
前回も今回も迅速な発送で、助かりました(!)ただ、今回は、他の方もレビューされていますが、「紙おむつ」が「内容」がわかるような、そのままのパッケージなので、気になる方もいるかも?前回は、中身のわからない、「箱」でした。
頼りになるショップさん、です。助かりました。
また機会があれば、利用させていただきます!
ありがとうございました!!

当社ブランド「にっこり」シリーズ初回購入者限定キャンペーン☆[パッド+ワイドパッド+テープM/L][大人用紙おむつ]販売終了:新セットをお試しください:お一人様一回限り...
5.00
これは、2013年3月23日発注分のレビュー、です。 家の親が、そそうをしてしまい、コチラの「お試しセット」を購入、1.2回使用して、良くなったので、使用してい...

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
当店オリジナル製品をご活用いただきましてありがとうございます。
当店は、給付もご利用いただけます。御見積書が必要かと存じますので
よろしければお申し付けくださいませ。

4.33 2019-01-05

• 配送:1
いつも、便利よくリピさせて頂いています。
ですが、今回、年末前にと27日にあす楽で頼んだつもりが年越えての5日着となりました。
間に合わず失敗しでした。
年末何日迄なら良かったのでしょうか。他店へ買いに走りました。

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。

年末年始のお休みにつき大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
昨年末は12/27正午までの《あす楽》注文で当日発送の、翌日到着でございました。毎年12月中旬頃からお店の看板付近に年末年始の配送についてバナーを掲載しております。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
あす楽なのでとっても助かっています。梱包も簡素でゴミも出ないので助かります。

4.00
リピです。母曰くやわらかいのがとても気持ちがいいと言っています。ごわごわしないので外側の洋服にもひびかないから人が見ても自然で恥ずかしくないと申してま...

☆あす楽選択可能 パンツタイプ 白十字 うす型やわ楽パンツ Sサイズ(ウエスト:55〜75cm)ケース(合計104枚入[26枚×4袋])【大人用 紙おむつ 紙パンツ オムツ 紙オムツ 介護用紙オムツ 介護用おむつ 介護パンツ 介護用紙おむつ 介護用紙パンツ】