• ゆんr93さん
  • ゆんr93さん

5 2021-06-22

発送が早かったので有り難かったです!!!

あす楽対応!まだ間に合う 母の日 父の日 ギフト 楽天うなぎ部門13年連続売れ筋第1位 国産うなぎ蒲焼き3種セット誕生日 お祝い 内祝 お返し 食べ物 グルメ 国産 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き ギフト プレゼント

5 2015-05-03

• 配送:5
いつもありがとうございます。
母は喜んでいます。

[タイムセール 5620円→4980円]きざみうなぎの蒲焼き×5食セット送料無料 ウナギ 鰻 蒲焼き 蒲焼 国産 国内産 夏の土用丑 土用の丑の日 冷凍食品 ひつまぶし ちらし寿司 キャンプ[お家で簡単ひつまぶし]

5 2014-08-13

• 配送:5
いつも夏にこちらのひつまぶしを義母に送っています。
毎年、とても喜んでいます。

• uhyonnさん
  • uhyonnさん

4.83 2013-07-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
父の日に初めてこちらで購入しました。発送などに関しても、とても丁寧なメール対応だったので、贈り物でも安心して利用出来るお店だな、と感じました( ^ω^ )
夏本番に向けて私自身も鰻が食べたいと思ったとき、一番に頭に浮かんだのが、こちらのお店でした。また利用します!!!

5 2012-12-19

• 配送:5
配達の方が、丁寧に扱って下さったので、とても感謝しています。

傷・大きさ不揃いでも味は本物!訳あり和歌山有田みかん【クーポン利用で1000円ポッキリ】有田みかん・お味見企画【産地直送】【送料無料】訳あり有田みかん2.5キロ【蜜柑 ...
甘くて、美味しかったです大きさが、色々ありましたが、自宅用にピッタリだと思いました。

4.17 2012-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:1
家族が鰻食べたいなって言ってたので頼みました。
超柔らかくて美味しかったです!
皆喜んでました♪

• kiichi_naoさん
  • kiichi_naoさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2011-07-15

• 配送:5
商品への自信。そして、熱い想い、情熱を感じさせてくれたショップです。お客への対応。うなぎのこだわり。ランキングトップは伊達じゃないですね。

テレビ、雑誌でも紹介!お湯ポチャ4分!お家で簡単ひつまぶし!【送料無料】【うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 蒲焼 国産 国内産 お取り寄せ ギフト】★モンドセレクション3年連続...
冷凍もののうなぎでおいしかったためしがなかったのですが、ランキングにも入っているので、ためしで買ってみました。 ん・・ んん? 冷凍でこの柔らかさ、しか...

5 2010-02-08

• 配送:5
前回初めてお試しで買って食べたところ、想像以上の美味しさに目からウロコ。。。今回はよりお買い得感のあるきざみうなぎ10袋を購入しました。1パックずつ小包装されているので好きな分だけ解凍すればいいし、何よりタレが鰻にしっかり染み込んで本当に美味しいです。肉厚でふわふわ、冷凍食品では考えられない食感。さすがモンドセレクション賞をいただいただけあります。我が家の常備品の一品になりそうです。これからもリピで購入させていただきますね。

[タイムセール 9650円→8190円]きざみうなぎの蒲焼き×10食セット送料無料 ウナギ 鰻 蒲焼き 蒲焼 国産 国内産 夏の土用丑 土用の丑の日 冷凍食品 ひつまぶし ちらし寿司 キャンプ[お家で簡単ひつまぶし]

4.50 2010-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
1か月に1度鰻を食べてもいいくらい、夫もわたしも鰻好き。普段買っているお店の蒲焼が気に入っているので、今回はほんのお試しのつもりでした。ところがところが。。。臭みがなく、肉厚で、程良い歯ごたえ。味付けも甘すぎず辛すぎず。ボリュームのセット内容が初回お試し価格で大満足!早速ひつまむしをリピしました。また楽しみです。

5 2008-08-13

• 配送:5
箱に書いてあったドライバーさんへのお願いを読んでちょっと嬉しい気持ちになりました。ただ、その箱がちょっと大きい気がしました。。。潰れたらいけないetc.のことからなのだとは思うのですが、ちょっともったいない気が。。。

【うなぎ】の川水!【送料無料】専門店の上うな重!国産うなぎ3尾セット
鰻ずぅ〜っと食べたかったんです。色々あってなかなか手が出せなくて。。。でも、このお値段で食べれるのならとポチッとしちゃいました。お陰様でおいしく念願の...

• ice4030さん
  • ice4030さん

5 2008-01-25

いつも親切に対応していただき、ありがとうございます。

川水:新春初売り!専門店サイズの蒲焼きタイムセール!おせちに飽きたら国産極上うな丼解凍して軽く炙るだけで本格うな重がお家で楽しめます
お正月に注文したら、すぐ届きました。晩ご飯のメニューに困るときに大活躍。またお願いしますね。

5 2006-08-22

こちらの都合で配送日を変更していただきました。迅速な対応でとても助かりました。うなぎもおいしかったし、解凍するだけだからすごく便利で、とても助かってます。

ひつまぶしにしてみました。身が柔らかくって、炊き上がって混ぜたら粉々になってしまいました(^-^;)それでもカンタンで、すごくおいしかったです。ただ、ちょっ...

5 2006-01-03

おいしいうなぎでした。
まとめて買ったのですが
毎日食べてもあきません!
対応もはやくてよかったです。

【うなぎ】の川水一切れづつ真空で美味しい!+便利!カットうなぎ4枚セット
冷凍食品とは思えないくらい 油がのっておいしかったです。 調理の仕方も簡単! また買いたいです☆