5 2021-03-02

注文して直ぐに届きました♪
ありがとうございます

ゴルフ シューズインポケット付き 女性用 トート 旅行 スポーツ GOLFアディダス レディース テープデザイントートバッグ HFF92 adidas 2019年モデル 日本正規品
画像ではベージュよりのピンクに見えましたが きれいなサーモンピンクでした! 大人ピンクなのがとても気に入っています。 奥行きのないロッカーでも収まるくら...

5 2021-02-09

実店舗にも何度もお邪魔してるので安心して買い物してます。またよろしくお願いいたします。

2019年発売 KBS HI REV 2.0 115 Wedge Steel ゴルフ クラブ ウェッジキャロウェイ 2019 PM GRIND 19 CHROME ウェッジ KBS HI REV 2.0 115 Wedge Steel ケービーエス ハイレ...
構えやすさそして安心感がありヘッドが大きいので最初は違和感がありましたが慣れて来るとスピンもかかるし手放せなくなりそうです、流石ミケルソン‼まだ...

5 2021-01-01

梱包も丁寧で、配送もさほど時間がかからずに届きました。ありがとうございます!

ゴルフウェア メンズ パーカー フーディー 2020FWヨネックス スウェットパーカー 51031 メンズ YONEX 2020秋冬
Lサイズが品切で、やっと見つけました。 暖かいそうで、子供が気に入って使ってくれています。

• りえ9680さん
  • りえ9680さん

5 2020-12-27

これからもどんどん利用したいショップです。

ジーパーズ レディース スパイクレスゴルフシューズ ソフト&ジッパー JYPHI001 【ジーパーズオリジナル】【21MASTERS】
歩きやすく疲れもなく大満足です。 履くときのファスナーのあけしめがちょっと手こずることもありますが、ゴルフ用だけでなく普段にも使いたいくらいです。

• harapingさん
  • harapingさん

4 2020-12-07

楽天では初めてですがダイレクトでの買い物はよくしていました。比較すると品数などの制限があるのかもしれませんがあまり変わりがないのでこちらでも利用しようと思います。

タイガーウッズ仕様 ボール ゴルフ ツアーB XS 2020 USモデル スピン&コントロール ボールナンバー1のみ【特別デザイン】ブリヂストンゴルフ TOUR B XS ゴルフボール 2020...
ラウンドで使ってみましたが 1飛距離が10Y伸びた2ミスヒットしても距離ロスがない3特にティーショットで打った感触がフェースに乗っかってる感じ4スピンもしっか...

5 2020-09-17

迅速、丁寧、安心の優良ショップさんだと思います!

【ゴルフ】【ティー】ダイヤ DAIYA トマホークティー SPX(段上約35〜45mmで調整可能) [TE-505]
口コミ見て買ってみましたが、とても良い商品でした。安定してるし、スイングしても邪魔にならない感じ。オススメです。

4 2020-08-19

梱包もしっかりしており到着まで時間もかからなかったため大変満足しております

5 2020-07-30

ジーパーズさんは実店舗にも良く通わせて頂いております。いつもありがとうございます。

ゴルフクラブ ドライバー 2019年2月発売 送料無料 USモデル 製品保証 ドローバイアス設計高い寛容??とさらなる飛距離性能が両立したM6ドライバー!球がつかまる"D-TYPE"モ...
打感も良く、飛びます! 欲しかったものに出会えました。ありがとうございました!

5 2020-06-28

迅速な対応でありがたかったです。またお願いします。

【パターグリップ】【ゴルフ】【グリップ】オデッセイ ODYSSEY Pro Tour パターグリップ
コスパ最高です。もうこのグリップしか握れません。 いくつかストックしたいぐらいです。近いうちにまた買います。

5 2020-04-11

すぐに届きました。梱包もしっかりしましたし、不満はありません。ありがとうございました。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2020-02-04

• 情報量:5
  • 配送:5
比較的迅速な対応でよかったと思います(*^^*)

ゴルフ ゴルフウェア 保温効果の高いclimawarm素材 長袖 2019FWアディダス climawarm チェストプリント 長袖タートルネックシャツ FYO88 メンズ adidas 2019秋冬
夫用に購入しました。どうしても白がいいとのことで楽天内で扱っているショップさんを探したところ、やっと見つけました!他の色はどこにでもあるのですが白は人...

4.83 2019-09-06

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
無事に商品も、届いたので、良かったです。

3 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュー遅くなりましたが簡易包装で期間内に届きました。

【ゴルフ】【レインウエア】タイトリスト Titleist メンズ 高機能レインウェア TSMR1592 レッド【雨対策】
綺麗な赤なので70代の父にプレゼントしました。 爺臭いデザインじゃないのでとても喜んでいます。

4.67 2019-03-18

• 情報量:3
  • 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

ゴルフクラブ ドライバー キャロウェイ USモデル 送料無料 圧倒的な飛距離と打ちやすさ!さらにつかまりやすい"ドローバイアス設計"モデル!【スライス軽減"ドロー設計"モ...
旦那に頼まれて購入。 日本製?を試し打ちしたら良かったそうですが同じ商品は高く、低価格のUSA仕様を頼まれ購入しました。 やはりUSA仕様は重く、全く使えない...

5 2018-12-09

• 情報量:5
  • 配送:5
とてもタイムリーで親切な対応に感謝です。