5 2024-04-18

5 2024-04-18

5 2024-04-16

注文から商品到着までとても早かったです。

Callaway Force Shoe Case 24 JM シューズケース キャロウェイ 2024年モデル 日本正規品
素材は合皮とのことですが、実物はサラサラしたマットな生地で高見えします。最近購入したキャロウェイのゴルフバッグ&ボストンバッグと合わせたくて、ネイビー...

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

アディダス BOSモチーフ モックネック フレンチスリーブシャツ MKS49 レディース adidas 2023秋冬モデル 日本正規品

5 2024-04-12

とても速い対応で満足しています
ありがとうございます。

ショットナビ INFINITY インフィニティ ゴルフ距離計 腕時計型GPSナビ Shot Navi 2023年モデル 日本正規品
腕時計タイプを初めて購入しました。ゴルフ場のカートナビとも照らし合わせて、だいたいあっていたので こんな感じなのか?と思い便利に活用していこうと思いま...

5 2024-04-12

注文してから到着が早かったです。ゴルフシューズとしてはお買い得な商品でしたが丁寧に梱包してありました。

他の方のレビューを見て普段は23.0センチですが.5センチを購入。ラウンドしました。脱着し易く少し厚い靴下を履いて丁度良かったです。踏ん張りも効くし軽い。お...

ゴルフシューズ レディース OOWLS 2022 クラシック スパイクレスシューズ JYPRF21LDS 2022年モデル スパイクレス シューズ 靴 おしゃれ 防水 スニーカー スニーカータイプ golf スパイクレスゴルフシューズ ジーパーズ 22.5〜24cm

5 2024-04-08

• piroko519さん
  • piroko519さん

4 2024-04-02

迅速な配送と丁寧な梱包、有難うございました。

ゴルフ トラベルカバー ゴルフバックカバー ゴルフカバー 軽量 折りたたみ OOWLS 軽量高耐久 ゴルフバックカバー 大容量 高耐久 宅配便 飛行機 旅行
沢山種類があって迷いましたが、青と白のストライプ柄を購入。 サイズは思っていたより、余裕がなくてレディースサイズでピッタリでした。メンズだと入らないか...

5 2024-04-02

4 2024-04-02

綺麗に梱包してありました。
とても満足しております。

キャスター付きのキャディバック購入したのでそれ用にカバーも購入しました。キャスターを邪魔しない作りなので移動時にも便利そうです。 軽くてかさばらないの...

4 2024-04-02

買った翌日に配送。綺麗に梱包してありました。

ゴルフバック キャディバック OOWLS キャスター付きキャディバッグ 9.5型 47インチ対応 JYPRF23TCB 2023年モデル ジーパーズオリジナル
普段使い、旅行用に購入。移動はキャスター付きで大変楽です。満足しています。雨の日に使用していないので防水性は不明です。

5 2024-03-26

問合せに対して返答も早く 梱包状態も良く とても早く届きました。

本間ゴルフ エントリー キャディバッグ 9型 軽量 キャディバッグ CB12413 HONMA GOLF 2024年モデル 日本正規品
レディースは8.5型がほとんどですが ウッドも多く窮屈なので 9型の軽量タイプを探していました。デザインもメンズ過ぎずいい感じです。希望通りの物が見つかりま...

5 2024-03-23

迅速な発送で助かります。また利用したいです。

アディダス ウィメンズ ZG クール グローブ NMH23 レディース 左手用 adidas 2023春夏モデル 日本正規品
薄手なので暑い時期に良さそう。今年も暑そうなので活躍してくれそうです。手にもフィットしてデザインも好きです。

5 2024-03-14

4 2024-03-10

素早いたいおうで問題なく配送されました。

主人用に購入しました。 簡単に装着できました。ただ持ち手の部分が10型のバックには合わなくて少し、ずらさないとすんなりもてません。