JYPER’S(ジーパーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

迅速な対応、丁寧な対応でした。
又、利用したいと思います。

4 2021-01-24

定期的にメルマガを見ていて気になる商品を購入しています。
いつも迅速に対応して頂いて満足しております。

ゴルフ グローブ メンズ 左手用 PURE SHEEP 天然羊革グローブ HIGLPS19 JYPER'S 【ジーパーズオリジナル】
肌触りは良いが伸縮性がイマイチなので使っていてのフィット感は出てこない。 その分伸びてダメになる事もない。

5 2021-01-24

迅速、丁寧に対応していただけるショップです!

スネルゴルフ 2019 MTB-X 3ピース キャストウレタンカバー ゴルフボール 1ダース USA直輸入品【R&A/USGA公認球】【コンプレッション:85-90】【ディンプル数:360個】
昨年、初めて使用してから、エースボールにしています。 ゴルフボールは、出来るだけ安価でいいモノを求めています。

5 2021-01-23

自分用ではネット&店頭購入を何度も利用していますが、プレゼント用では初めてですが店の対応も迅速で感謝してます。今後もよろしくお願いします。

【激得】ORLIMAR エスケープ ハイブリッドアイアン ユーティリティアイアン オリジナルカーボンシャフト装着 USA直輸入品 ESCAPE HYBRID【お買得】
妻が使っていますが、兌換距離感ともに最高でした。只気になるのは重さ!もう少し軽くなると最高です。SWがあるとラフやカラーからの寄せに使えるのになと言って...

• mako1474さん
  • mako1474さん

5 2021-01-22

定期的に利用させていただいてます。対応も早いですよ。

【USA直輸入モデル】【ゴルフ】【ボール】スリクソン SRIXON 2017 Z-STAR XV5 ボール 1ダース (USA直輸入品)

5 2021-01-22

毎回ですが、商品はあっというまに到着します、信頼のおけるショップだと思います、また機会あれば利用させていただきます。

5 2021-01-22

3日前の夜に注文して間に合わないかもと言われたところ、無事昨日、予定通り商品が届いてとても感謝しております。
本日は、あいにくにも予定していたゴルフは雨で中止になったのですが、早急な対応ありがとうございました。
今後も頻繁に使わせていただきます。よろしくお願いします。

5 2021-01-21

梱包も丁寧にしてあって大変満足しています。

コブラ 2020 KING SPEEDZONE ドライバー (Black/Yellow、Tensei AV Blue 65 カーボンシャフト) USA直輸入品【8段階調整機能】【スピードゾーン】
届いて早速練習場で試打しましたが、グリップが僕にはちょっと太くて振りにくいところが欠点かなぁ。 思いっきり振れないので、グリップを交換しようかと思って...

• Tairanさん
  • Tairanさん

5 2021-01-20

初めて利用しましたが、対応が最高に良かったです。発送前の急なお願いにも関わらず、迅速確実な対応には感動しました。商品も綺麗に梱包されており、今後も積極的に利用させてください!

タイトリスト VOKEY SM8 ウェッジ ツアークローム ダイナミックゴールド 46〜56度 日本正規品 ボーケイ スピンミルド8 ウエッジ【2020 SM8】
到着早々にレンジで試打しました。はじめてのVOKEYですが、なんの不安もなく距離打ち分け出来ました。あ後はコースに出た時にバウンスがどれだけ効くのか楽しみ...

5 2021-01-20

お願いして直ぐに発送してもらってありがたかったです。
また、リピートお願いします。

ブリヂストンゴルフ TOUR B RXS ゴルフボール 2020年モデル 1ダース USA直輸入品【BRIDGESTONE GOLF】【スピン&コントロール】【ソフトな打感】【2020TOURB】
この寒い間に、今シーズンのボールを見つけたいと思います。 ヘッドスピードが早く無いので良い感じでスピンがかかります。

5 2021-01-20

何度も利用させていただいております。いつも丁寧・迅速に対応いただき、有難うございます。また利用させたいただきます。

5 2021-01-19

早い対応有り難うございます。大変満足しています。

テーラーメイド SIM MAX OS アイアン 単品 5I AW SW (TENSEI BLUE TM60装着) 日本正規品【単品アイアン】【TM SIM JP】

• impre559さん
  • impre559さん

5 2021-01-19

店頭にもよく訪問しています。
海外ものが豊富なので嬉しい限り。
日本未発売品をどんどんアップ願います!

コスパは最高です! 以前はタイトリストのプロフェッショナルをまとめ買いしていましたが、 いかんせん、消耗品にあの値段はかなり厳しかったです。 競技会で同...

4 2021-01-18

購入後すぐに届きました。
対応が早くてとても良かったです。

テーラーメイド SIM MAX ドライバー (Mitsubishi Tensei CK Blue 60) USA直輸入品【SiM2020】【高弾道+寛容性】【TM SIM US】

4 2021-01-17

速い配送だったので主人がかなり喜んでいました。