5 2024-01-22

ボールが当たる感触、デザイン全て満足してます。ただしカバーをマグネットにして欲しいと思いました。

クリーブランド CLEVELAND ハンティントンビーチ ソフト プレミア パター #10.5C 34inch 日本正規品
ゴルフの3日前に届いて本日コースで使用してみました。1メートルのパットがことごとくカップインしてくれました。苦手なショートパットを克服出来そうです。嬉...

5 2024-01-04

発送も迅速で、梱包も非常に丁寧で気持ちよく商品を受け取ることができました!

5 2023-12-01

注文してから結構早く届いたので助かりました

テーラーメイド ネックウォーマー TL026 防寒 TaylorMade 2023秋冬モデル 日本正規品

5 2023-10-27

注文から商品到着まで早くスムーズでした。

ピン HW-U2210 パテントビーニー メンズ PING 2022秋冬モデル 日本正規品
メンズ表記ですが、サイズデザインともにレディースでも全然OKです。オフホワイトで柄は黒でハッキリしています。商品ページの写真とはだいぶイメージが違います...

• Kituneさん
  • Kituneさん

5 2023-10-20

対応も早く、しっかり梱包されていました
安心して頼んで大丈夫と思います
また、私も何か買う時はリピートしたいです

クラブケース ジーパーズ カラフルスタンドクラブケース JYPRF22FCC ゴルフバッグ JYPERSオリジナル【フード付き】【製造直販】
実物はビニール感が強いですが、柄もかわいいし、気に入っています 耐久性はまだ一回しか使ってないのでわかりません。 長く使えたらいいな☆

• GOLF@13さん
  • GOLF@13さん

5 2023-10-20

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

本間ゴルフ SPEEDMONSTER グローブ 左手用 GC13001 ホワイト/ピンク XS,S 日本正規品
長く愛用していたグローブが廃盤になってしまい、只今色々なグローブをお試し中です。 こちらの商品は、グリップ力が凄くてしっかり握れます。フィット感も申し...

5 2023-10-19

注文から発送までスムーズでした。商品到着が早くてとてもよかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

ルコック 防風ニットフルジップミドラー QGMUJL50 メンズ le coq sportif GOLF 2022秋冬モデル 日本正規品
秋になり肌寒くなってきたのでゴルフ用に購入しました。特に問題なく着れてます。いい買い物が出来てよかったです。

• Kamo-pさん
  • Kamo-pさん

5 2023-04-18

友人はとても満足しています。池ポチャで失くさないことを祈ります。

スリクソン 2020 Q-STAR TOUR DIVIDE ゴルフボール イエロー×ブルー 蛍光・艶消し 1ダース(全12球) USA直輸入品【Qスターツアー】【アライメント】

5 2023-01-12

注文から届くまでスムーズでした。また利用したいショップさんです。

【大好評】RZN GOLF MS-TOUR 3ピース ウレタンカバー ゴルフボール 1ダース(全12球) USA直輸入品 レジンゴルフ【高コスパ】【ツアーボール】
夫に頼まれて、毎度このボールを注文します。以前はV10を使っていた様です。その後、色んなボールを試して、こちらに行きついたようです。 満足度は高いです。し...

4 2022-12-30

丁寧に梱包してありました。また何かあったら使いたいショップです。

テーラーメイド TM22 オーステックヘッドカバー フェアウェイウッド TD286 日本正規品 2022年モデル
とてもしっかりしていて、安っぽくなく、3番5番にピッタリでした。同色を買ったので、ラウンド中、間違えやすいので、もう少し見やすく大きめの番号が上の方につ...

5 2022-12-19

黒で正解です。部屋に馴染んでいてとってもよい

ゴルフ トラベルカバー ゴルフバックカバー ゴルフカバー 軽量 折りたたみ OOWLS 軽量高耐久 ゴルフバックカバー 大容量 高耐久 宅配便 飛行機 旅行

5 2022-12-19

色がストライプちょっと失敗次回黒を購入予定

スリクソン ソフトフィール 2020 ゴルフボール ビビッドカラー マット仕上げ 艶消し SRIXON GOLF BALL SOFT FEEL USA直輸入品【2ピース】【アイオノマーカバー】【21MASTERS】

4 2022-12-14

もっと使いこなさなきゃキャディバッグの魅力が分からないから、たくさんゴルフ して活用してみます

製造直販!人気の14分割フルレングスディバイダのキャディバッグ登場! ゴルフ キャディバッグ スタンド式 9.5型 47インチ対応 GOLFジーパーズ 14分割スタンドキャディバッ...
まだ2回だけ使用してないのでわかりませんが、不便ではない。キャディ付きのゴルフ場に行ったらキャディさんの反応がみてみたい。

5 2022-12-11

注文して確認をいただいてからすぐに発送してくださりありがとうございました。また注文があればよろしくお願いいたします。

最近ゴルフを始めた家族にプレゼントとして購入しました。ボールもいくつか買いましたがかなり紛失しているのでこんな目立つボールがあるのかと思い注文してみま...

ゴルフ ボール ゴルフボール ゴルフボールケース グリーン オレンジ マット ピンク ギフト 1ダース 練習 レディース 高反発 カラー 女子 マットカラー 黄色 贈り物 マットグリーン 激安 ディスタンス 蛍光 赤 緑 安い 新品 プレゼント 人気 飛距離アップ ホワイト レッド

5 2022-11-26

速やかな対応で商品が届きすぐコースで使えて助かりました!

【在庫品限り売り尽くし】 ジーパーズ カジュアルスタンドクラブケース クラブ5〜7本収納可能 製造直販 JYPERSオリジナル【フード無し】