• lee2728さん
  • lee2728さん

5 2024-04-12

今回は所望通りにお送りいただき誠にありがとうございました。
今後とも是非利用させてください。

カッティングシールが届きました。 今回初めて通販にて頼みましたので少し心配でしたが、とても綺麗に仕上がっておりました。 また今後も頼みたいと思います。

カッティングシート 文字 切文字 5cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 価格 価格表 メニュー 値段 看板 表札 文字シール 文字ステッカー 名前 ポスト 数字 アルファベット 漢字

5 2024-03-14

迅速にお手続き下さいまして、ありがとうございました!おかげさまでライブまでに間に合いました。

この度は急なお願いにも関わらず、迅速にお送り頂きありがとうございました!想像以上のクオリティで、日曜日に使うのが楽しみです♪

カッティングシート 蛍光 文字 20cm以下 蛍光シート 蛍光シール うちわ カッティングシール 自作 応援 グッズ コンサート ライブ 手作り デコパーツ バラ売り 蛍光文字 綺麗 発色いい デザイン工房 オリジナルグッズ

• midori5423さん
  • midori5423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-08

急ぎの注文にも素早く対応していただき感謝いたします。

カーステッカー 桜 さくら 花びら サクラ-1 12枚セット 車ステッカー CAR 車 カー ウインドー 窓 ボディ 車体 ステッカー シール カッティングシート デザイン工房 オリジナルグッズ

• hyana875さん
  • hyana875さん

5 2024-02-22

丁寧で仕事が早くとても助かりました。
希望通りのものがすぐに届いて嬉しかったです。
メール便、宅急便の説明ありがとうございました。
またお願いするとおもいます。よろしくお願いします。
(かわいいお花シールありがとうございます。使います!

カッティングシート アルファベット 切文字 ステッカー シール カッティングステッカー 英文字 6cm〜10cm 名前 表札 車 ステッカー ネーム 商品名 ブランド名
初めての注文で届くまで正直ドキドキしておりました。 現物みてこんなに可愛いのかとびっくりしました。 楽器に貼って楽しみます。ありがとうございました。

• gdsuさん
  • gdsuさん

5 2024-02-18

とても早く発送して頂き助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

発色もとても良くてしっかりした程よい厚みもあり扱いやすかったです。綺麗なファンサうちわが出来上がりそうで良かったです。

カッティングシート 蛍光 蛍光シート 30cmx50cm うちわ カッティングシール シール シート 販促 自作 応援 グッズ コンサート 応援 手作り ライブ デコ バラ売り 綺麗 発色よい オリジナルグッズ

• cororinaさん
  • cororinaさん

5 2024-02-17

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいお店です。

メインクーンの特徴がとてもよく現れていて、想像以上の素敵なステッカーで大満足です。 シルバーも落ち着いた色合いで良かったです。 ただ、名前の部分を転写シ...

メインクーン ステッカー 猫 車 めいんくーん 肉球 シール かわいい カッティングシート 転写式 窓 車 おしゃれ cat ネコ ねこ オリジナルデザイン プレゼント 贈り物 3 デザイン工房 オリジナルグッズ

1 2024-02-07

2枚注文し、1枚は写真と同じ商品が届きましたが2枚目には写真にある肉球がありません。を送り直して欲しいのですが。

フレンチブルドッグカッティングステッカー フレンチブルドッグ 愛犬家のための名前入りステッカー おしゃれなデザイン 名入れ 車窓ステッカー 犬 かわいい プレゼント シール 1

1 2024-02-07

商品届いたのですが写真と違う商品がきました!
写真にはなく肉球があるのに届いた商品には肉球がありません。
なぜでしょうか?

5 2024-02-05

商品もステキだし、梱包も丁寧でとても満足してます。人にお勧めしたいお店です。

カッティングシート アルファベット 切文字 ステッカー シール カッティングステッカー 英文字 4cm 5cm 会社名 名前 表札 車 ステッカー ネーム 商品名 ブランド名
表札用に18番の小文字を(ゴールド)注文。丸みがあって可愛らしい文字です。 貼り方の丁寧な説明書が同封されているので間違いなく貼れます。オマケに、花のス...

5 2024-02-01

初めての作成で不安だったのですが、こちらの質問に迅速・丁寧に教えて頂き、配送も早くして頂いて安心しました。
ありがとうございました!

スキージーがなかったので、台紙の上から布で擦って転写しました。最初はやり方がよく分からなかったのですが、丁寧な説明書が入っていて、よく読むとわかってき...

カッティングシート 蛍光 文字 10cm以下 蛍光シート 蛍光シール うちわ カッティングシール 自作 応援 グッズ コンサート 手作り ライブ デコパーツ バラ売り 蛍光文字 綺麗 発色いい デザイン工房 オリジナルグッズ

5 2024-01-29

貼り方がわかりやすかったです。また機会があれば利用したいです。

キャバリアカッティングステッカー キャバリア 愛犬家のための名前入りステッカー おしゃれなデザイン 名入れ 車窓ステッカー 犬 かわいい プレゼント シール 6

5 2024-01-27

親切丁寧な対応で商品が届くのも速く、とても満足しています。ありがとうございました。

マルプーの飼い主さんはやっと出会うことが出来た商品です。 皆さんのレビューどうり、とても可愛いくて最高。サイズを変えていろいろ欲しくなりました。

ハーフ犬 マルプー 犬 車 ステッカー マルチーズ & トイプードル かわいい 転写式 車ステッカー ミックス犬 dog ペット シール プレゼント 贈り物 2 カッティングシート デザイン工房 オリジナルグッズ

5 2023-12-23

連絡も発送も迅速に対応して頂きとても満足です。

5 2023-12-15

届きました!
希望通りのお品でした。
お手数かけました。
丁寧で誠実な対応にありがたく思っています。
またステッカーが必要な時はお願いしますね!

簡単に貼ることができて綺麗な仕上がり! マイケースにカスタマイズ(^-^) とっても気に入ってます。 このショップに依頼して正解でした!

5 2023-12-04

いつも迅速に対応してくださり真心を感じてます。本当に有難う御座います。

好きな文字を作って目立つ 大活躍 比べてください 価格に自信 コスパ最高 サイズ指定も出来る 再剥離 剥がせる 展示会 イベント用文字激安 イベント 応援 短期用 文字 5cm...
いつもアートフェアの際の表示に利用しています。対応が早く融通がきき毎回とても満足です。過去に利用したショップの中で最も信頼がおけます。今後も利用したい...