紀州梅干し専門店 福梅本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken12033さん
  • ken12033さん

5 2020-07-11

母の日の直前に注文したにも関わらず、母の日に九州の実家にちゃんと届いたのでショップの対応の早さに感激しました。

母の日に高級梅を送りました。大事に食べてくれたみたいです。とても喜んでいたのでまた機会があれば注文したいと思います。

遅れてごめんね 母の日 プレゼント 2020 ギフト ラッピング 個包装 高級 健康梅干し はちみつ梅 減塩 国産 送料無料※北海道・沖縄を除く グルメ大賞受賞!和歌山県産 お取り寄せ 華結(はなむすび)15ヶ入 母の日プレゼント

5 2020-07-10

この度も素早い発送など、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します^^

5 2020-07-08

迅速、丁寧な対応ありがとうございました
レビュー遅くなりましたが
おまけの完熟梅、とっても嬉しかったです
フルーティーないい香りで、
香りを楽しんだ後はおいしくいただきました
また利用したいです

5 2020-07-08

対応も梱包も丁寧で感じの良いショップさんです。

本当に美味しい梅干しです。丸い容器にきれいに並んでいるので、その時の気分で大き目や少し小さめなど選んで取り出しやすいのも良いです。2ヶ月ごとにはちみつ...

定期購入 訳あり 梅干し はちみつ梅 送料無料紀州南高梅 しそ梅 かつお梅 高級 ギフト ラッピング お歳暮 送料無料 減塩【皮ぎれ梅干し3パックセット】※沖縄・北海道は別途500円必要です

5 2020-07-07

遅れてたけど最短で届けて頂き、ありがとうございました。お世話になりましたm(__)m

3 2020-07-05

【ショップ対応のレビュー書きます】
リピーターで毎回、実家の分と私の分と
送料無しにしたいので合わせて¥2万以上の
注文を大学生の私が注文をし、
スタッフの間違い対応を私がし、
支払いも、私がしてますが
母には「ほんの気持ち」とオマケ付くが
私には必ず「ほんの気持ち」入って無いショップです。笑
*母を大事にしてくれる事は嬉しいですが
同じ客でお金払ってるの学生でバイトの私なのにな〜と
言う気持ちが沸々とありますが
スタッフの未熟な対応でも商品は良いので
これからも利用するかもしれません

5 2020-07-04

慌てて注文したため送り先や届け日指定など間違いまくったのですが、問い合わせした際にすぐ丁寧に返答してくださって、安心して購入することが出来ました。

• ひこ0159さん
  • ひこ0159さん

5 2020-07-04

初めて購入しました。梅干しのお味は最高です!梱包も丁寧にされていて、梅干しの説明リーフレットも良かったです。

こちらの梅干しを贈り物でいただいて、美味しさのあまり定期購入ました。 まろやか梅3ヵ月に1度に届くのにしましたが、量もちょうど良い感じです。 毎日お弁当の...

• ciannさん
  • ciannさん

5 2020-07-04

いつも早く丁寧に対応していただけるので安心して買い物ができます。

梅干し 訳あり はちみつ梅 減塩 紀州南高梅 しそ梅 かつお梅毎回即完売!大人気「幻!?のつぶれ梅干」750g[数量限定]

5 2020-07-04

何種類かの詰合せセットがあると、嬉しいです。

5 2020-07-03

配送も早く梱包も丁寧で大満足です。
今年も良い梅が収穫できると良いですね!

【紀州産南高梅】訳あり!最高級原料使用の為漬込み時に皮が切れた梅干しを『皮ぎれ梅干500g』としてアウトレット価格で販売!まろやか梅(はちみつ梅)/かつお梅/しそ漬梅/ほのか梅/あまみつ梅

5 2020-07-01

今回はスーパーセールのお試しセットを購入。4種類の美味しい梅を食べ比べることができました。ありがとうございます。

お試しセット 梅干し はちみつ しそ梅 減塩 贈答 ギフト
スーパーセールで特別価格でのお試しセット。我が家は甘めの梅を注文しました。梅は大きくて柔らかで美味しいです。お味も4種類楽しめていいですね!白いご飯に...

お試しセット 梅干し はちみつ しそ梅 減塩 贈答 ギフト

5 2020-06-29

父の日用でない商品を、父の日の贈答包装にとお願いしたところ、とても素敵に包装して頂きました。
本当に美味しいのを私は分かってますが、貰う方は先ず包装が目に入るので、ご対応に感謝いたします。

母の日に続き、リクエストを受け父の日にも贈りましたが、「無くなったら、また買ってくれ」と、早くもリクエストが また入りました。自分でも美味しいので、リ...

お中元 早割 送料無料 梅干し はちみつ梅 減塩 国産 ギフト プレゼント※北海道・沖縄を除くグルメ大賞受賞!最高級紀州はちみつ梅2種類のお味を選べる♪【当店一番人気!華結 15粒入!】

5 2020-06-28

商品が豊富で写真や商品説明がていねいです。商品到着後、レビューを促すメールが来ましたが、梅干しに因んだ知識を健康に絡めていて、好感がもてました。

オーストラリア在住の日本人です。母に何か母の日のプレゼントがしたくて、こちらを利用しました。私自身が梅干しが大好きなのと、インターネットで閲覧した包装...

遅れてごめんね 母の日 プレゼント 2020 ギフト ラッピング 個包装 高級 健康梅干し はちみつ梅 減塩 国産 送料無料※北海道・沖縄を除く【華結(はなむすび)8粒入 Hanataba-はなたば-】

• cym005さん
  • cym005さん

5 2020-06-28

とても早く届けてくださり大満足です。これからもお世話になります。