1件~15件 (全 16,054件)次のページへ

5 2024-04-27

とても早い発送です。
急いでいる時は本当に便利。
おまけの飴も嬉しい

訳あり 梅干し 送料無料 はちみつ梅 減塩 紀州南高梅 しそ梅 かつお梅 塩 国産 プレゼント 免疫力アップ 疲労回復 【10分で200個が即完売】大人気「つぶれ梅干し」750g[数量限定]

5 2024-04-27

迅速な発送でおいしい梅干がすぐに届きます。
問い合わせの対応も非常に丁寧で信頼できるお店です。

3 2024-04-25

いつも急に早めていただいたりしてありがとうございます。

つぶれ梅干しを購入しています。前回、今回と美味しくないです。漬けが足りないのか、梅自体が悪いのか分かりませんが、生っぽく、臭みがあり、硬い感じでした。...

5 2024-04-25

ギフトとして購入しました!
とても美味しいと大変喜ばれました!
ありがとうございました!

5 2024-04-24

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました♪

母の日 早割 ギフト プレゼント 梅干し はちみつ梅 送料無料減塩 国産 グルメ大賞受賞!最高級紀州はちみつ梅5/11(土)15時までの注文で母の日当日お届け(※一部地域を除く)2種類のお味を選べる♪【母の日限定ラッピング】華結 15粒入 造花付き

5 2024-04-23

梅も大きく食べ応えがあり、それぞれ美味しいです。
甘いほうはお酒のお供に
しょっぱいほうはおにぎりの具材にピッタリです。

5 2024-04-22

いつも美味しい梅干しをありがとうございます!

1 2024-04-18

配送では、宅配ボックスに入っていて!驚きました。
生物ですよ!

2024-04-22
この度はレビューのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

先日ははお忙しい中、お電話にてご対応いただき
誠にありがとうございました。

また、この度は梅干しの配送につきまして
ご心配とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今回の配送につきまして、配送担当であった営業所様確認いたしましたところ、
伝票への宅配ボックス希望表記や、お届け先様のご希望のない状態では
本来「食品」の表示のあるお荷物は宅配ボックスに配達しないこととなっておりますが、
「食品」の表示を担当配送員様が見落としてしまったことが原因であるとご回答いただきました。

配送時の不備により、
大変ご心配をお掛けいたしましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げるとともに
今後このようなことがなきよう、
発送元と配送業者様で基本的なルールをより徹底して参りたいと存じます。

また、梅干しの常温配送、保管につきましては
食品の安全を確保するため、
検査機関へ調査を依頼し安全性が認められておりますので
どうかご安心いただけますと幸いに存じます。

この度はご意見、ご対応をいただきまして
誠にありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、今後とも福梅本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

早い発送で、良かったです。また、お願いします。

5 2024-04-17

千円で購入出来たのに1パックに大きな粒の梅干しが。千円とは思えない程でした。

1 2024-04-17

母の日用のギフト用に購入しました。
配達指定日を母の日当日にチェックして購入しましたが、購入した2日後に家に届きました。母の日のほぼ1ヶ月前。食品なので1ヶ月も隠して置いておくわけにもいかず。
母の日当日に本人が受け取ってくれたらと思っていたのに‥。悲し過ぎます。
母と住んでいるため、母親が受け取ってしまったし、ダンボールにも商品名書いてあるので、母の日のプレゼント計画が台無しになりました。
味はまだわかりませんが、大事な日のプレゼント用には向かないと思いました。
信頼して購入できません。

5 2024-04-15

梅干しのおいしさと迅速かつ丁寧な対応、間違いのないお店です。

4 2024-04-14

使っていた梅酢が少なくなってきたので以前購入したお店へ行ったのですが、取り扱いがなくなっていてネットで購入となりました。こちらのショップの商品説明が一番詳しく丁寧に感じたのでこちらのショップを利用しました。梱包や発送に関しては特に問題もなく、普通です。
ただ、レビューの要請が結構早く届いた点が、個人的には残念に感じました。途切れないように購入はしますが商品の性質上、大量に消費できるものではないので、そうそうスグには使えませんので。。。

ウイルス対策 コロナ対策 梅ポリフェノール 殺菌効果 消毒 うがい 梅干し 梅 紀州南高梅 【梅酢(うめず)1L(1000ml)】箱入り5本セット 送料無料
以前、オーガニックショップで購入した梅酢を使用していて、少なくなってきたのでお店に行ったところ、取り扱いがなくなっていたので、楽天市場で購入しました。...

2024-04-17
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。

この度は、当店をご利用頂きましたお客様への
御礼と、レビューのご協力につきましてのメールにつきまして
商品、ご使用前にお送りする事となり、
残念な想いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。

弊社では、お客様へ商品お届けより2週間前後で、
メールにてお礼、レビュー投稿へのご協力につきまして
ご連絡をさせて頂いております。

レビューにつきましては、
お客様のご都合の良いタイミングにて
ご協力を頂ければと存じておりましたが、
早々にご投稿頂きました事、誠にありがとうございました。

また、この度は貴重なご意見を頂けました事、
心より感謝申し上げます。

今後もお客様に、気持ちよく当店をご利用頂けますよう
努力邁進して参りたいと存じておりますので、
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます

この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-04-13

発送も早く、梱包も丁寧でした!3箱注文しましたが、1つ1つ紙袋と紙を挟んでくださり、丁寧な梱包に感動しました。

内祝い お返し ギフト 母の日 梅干し 送料無料 梅干し はちみつ梅 減塩 国産 グルメ大賞受賞!最高級紀州はちみつ梅2種類のお味を選べる♪【当店一番人気!華結 15粒入!】
子どもの入学祝いをいただいた方々に内祝い品として購入しました。以前友人からいただいて美味しかったので、こちらに決めました。味が選べるのもいいですし、個...

4 2024-04-13

問題なく買物ができました。