1件~15件 (全 2,894件)次のページへ

1 2024-04-18

配送では、宅配ボックスに入っていて!驚きました。
生物ですよ!

訳あり 梅干し 送料無料 はちみつ梅 減塩 紀州南高梅 しそ梅 かつお梅 塩 国産 プレゼント 免疫力アップ 疲労回復 【10分で200個が即完売】大人気「つぶれ梅干し」750g[数量限定]

1 2024-04-17

母の日用のギフト用に購入しました。
配達指定日を母の日当日にチェックして購入しましたが、購入した2日後に家に届きました。母の日のほぼ1ヶ月前。食品なので1ヶ月も隠して置いておくわけにもいかず。
母の日当日に本人が受け取ってくれたらと思っていたのに‥。悲し過ぎます。
母と住んでいるため、母親が受け取ってしまったし、ダンボールにも商品名書いてあるので、母の日のプレゼント計画が台無しになりました。
味はまだわかりませんが、大事な日のプレゼント用には向かないと思いました。
信頼して購入できません。

5 2024-04-13

発送も早く、梱包も丁寧でした!3箱注文しましたが、1つ1つ紙袋と紙を挟んでくださり、丁寧な梱包に感動しました。

内祝い お返し ギフト 母の日 梅干し 送料無料 梅干し はちみつ梅 減塩 国産 グルメ大賞受賞!最高級紀州はちみつ梅2種類のお味を選べる♪【当店一番人気!華結 15粒入!】
子どもの入学祝いをいただいた方々に内祝い品として購入しました。以前友人からいただいて美味しかったので、こちらに決めました。味が選べるのもいいですし、個...

5 2024-04-11

商品届きました。
ありがとうございます♪
また、無くなりそうになったらお願いします。

5 2024-03-31

丁寧な梱包でした。少量ずつ小分けになっていてよかった

【8種セット販売再開】 お試しセット 梅干し 送料無料 はちみつ しそ梅 減塩 贈答 ギフト
お試しセットでいろいろ味が楽しめて家族にも好評でした。美味しい。また買います

• Yu Chiuさん
  • Yu Chiuさん

5 2024-03-29

初めて食べた、美味しい、今度また買います。

5 2024-03-25

丁寧な梱包とおまけもありがとうございました
商品説明もあり助かりました。

発送も早くふっくら大粒の梅が入ってました まだ全部の味を食べれてませんが気に入った味を リピートしようと思います

4 2024-03-24

色んなラインナップがあって楽しいのですが、出来れば徳用サイズが有ればもっと嬉しいです。

和歌山県産南高梅からできた濃縮タイプの梅シロップ!お好みの味に調節でき、ご家庭で飲むのはもちろんギフトとしても人気です。【スーパーSALE特別価格】おひとり様1セッ...
リピです。何社か梅シロップ試しましたが、こちらが1番好きでした。 元々飲まず嫌いで、会社の付き合いで手作りを出されて仕方無く飲んだらハマってしまって、そ...

5 2024-03-24

発送も早く、おまけの飴も美味しく頂きました。有り難うございます。

梅干しは蜂蜜も紫蘇も減塩でも好きなので少しずつ試せるこちらは嬉しかったです!粒も大きくおにぎりに大活躍しています!

4 2024-03-22

いつも丁寧にありがとうございます。自宅用なので袋は不要ですが、いつも入れて頂いているので他用途に使用しています。

とっても美味しいです。高校生の息子の弁当、女子野球の真夏のお弁当、すっかり必須アイテムです。 他の梅干し食べてくれません

梅干し 送料無料 訳あり はちみつ 減塩 昔ながら 梅 プレゼント贈答 紀州産 高級 ギフト ラッピング お中元 国産 免疫力アップ 疲労回復 ※北海道・沖縄を除く最高級紀州梅干し!訳あり皮ぎれ梅500g

5 2024-03-13

梱包や商品・コメントに対するお返事など、丁寧なお仕事をされる信頼できるショップだと思います。またお世話になります!

小学生の子供が初めて梅干しを食べてみたいと言ったので8種類のお試しセットを購入しました。少しずつ試食して味の違いを楽しみ、好みのものをお徳用で再購入し...

4 2024-03-07

いつも美味しい梅をありがとうございます。
家族で美味しくいただいてます。

5 2024-02-29

贈り物に安心して、購入できるショップです。

• aska358さん
  • aska358さん

5 2024-02-24

5 2024-02-24

いつも迅速、丁寧な対応に満足です。これからも引き続き利用させて頂きたいと思います。