5 2017-06-14

• 配送:5
交換の対応が素晴らしかったです。ありがとうございました!

届いてわくわくしながら開けてみると、ゴムのキャップが割れていて悲しい気持ちになりましたが、問い合せたところすぐに新しいキャップを、丁寧な謝罪のメモを添...

【印鑑 はんこ セット】 銀行印 認印 ケース付セット カラフル印鑑 12mm アタリ付き 蝶貝パール ずっときれい 印鑑ケース ケース付き かわいい 汚れ防止 キャップ付き 朱肉付き 旧字 特殊文字 作成 OK 子ども 子供 赤ちゃん ハンコ 女の子 男の子 判子 認め印 ハンコセット

5 2016-09-28

• 配送:5
注文確定後に、急ぎでと無理なお願いをしてしまったのですが
すぐにメールが届き、商品もとても早く着いたので助かりました!
対応が早く、安心して購入できました!

手頃なお値段ですが物はしっかりとしていました! ケースも作りがしっかりしていて良いと思います。 カラーが豊富なのも嬉しかったです!

【印鑑 はんこセット】 銀行印 認印 子供 印鑑セット 12mm ケース付セット 子ども かわいい 蝶貝パール はんこ カラフル 全10色 きららケース ケース付き 朱肉付き 全12色 アタリ付き 旧字 特殊文字 OK 女の子 男の子 女性 男性 カタカナ 外国人 ローマ字 innkann

• ciao*さん
  • ciao*さん

5 2015-01-26

• 配送:5
今回で3度目の購入です。
姪の成人記念に購入致しました。
ローズクォーツのお色がとてもきれいです。
お店の対応も良く、大変満足しております。
早めにお届けくださりありがとうございました。

今回で3度目の購入です。 姪の成人記念に購入致しました。 ローズクォーツのお色がとてもきれいです。 お店の対応も良く、大変満足しております。 早めにお届け...

【実印 女性 印鑑 はんこ セット】 ローズクォーツ 紅水晶 ケース付き 銀行印 認印 12mm ピンク色 万葉 印鑑ケース 朱肉付き セット 女性 旧字 特殊文字 作成 OK プレゼントやギフトに!【天然石印鑑 福袋価格】【送料無料】

3 2014-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
事務仕事で愛用させてもらってます!
もう少し可愛くてもよかったかも?

• 虎虎娘さん
  • 虎虎娘さん

5 2013-01-30

• 配送:5
初の購入でバラバラに注文しわかりづらい点もあったかと思いますが親切にそしてびっくりするほど迅速な対応をしていただけました。お値段も本当に購入しやすい価格でしたし何より直筆のメッセージには感激でした。またこちらでお買い物したいと思いました

高校卒業する子とそのお友達に色違いのケースで購入しました。何かと自分の印鑑って必用になってくるし ケースも可愛くプレゼントにピッタリ、値段もバッチリお...

【印鑑 認印 銀行印 はんこ】第28回。店長太っ腹SALE! 黒水牛印鑑 セット 1本 10.5mm 12mm オプションで、ハンコの変更可能 牛角 本柘 黒水牛 ケース付セット 朱肉付き アタリ付き ケース付き 旧字 作成 OK 認め印【10.5ミリ 12ミリ 福袋価格】【送料無料】

4.17 2012-03-21

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
急いでいる旨を伝えたら
在庫確認、入金確認が
ほんとうに素早かったです
ありがとうございました

4.67 2011-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素晴らしい店です。
包装が綺麗で大変良かった。

◆【消しゴム】ダブルのけしっちょヨーグルトの香りつき2種類から選べますプレゼントやギフトに!【福袋価格】【RCP】【fkbr-i】
いままで使った消しゴムで一番消しやすいです! 現在4コストックしてます

• yun2093さん
  • yun2093さん

5 2011-03-23

• 配送:5
急ぎでお願いしたら本当に早く作ってくれて嬉しかったです!
また印鑑を作る機会があれば、このお店を利用します☆

ピンクを購入しました。漢字の画数が少ないのでもう少し細めでも良かったかなと思いますが、値段、見た目など満足です。 届くのも早くて助かりました。 子どもが...

5 2011-03-17

• 配送:5
本日届きました!迅速な対応+良い商品。大変満足してます。

4.67 2011-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
とても対応がよく。親切で安心して買い物できます。わたしもジャックラッセルを飼っているので親近感が感じられましたww楽しく買い物できるショップだと思います。

銀行印を変更したいと思っていて、一生大事に使うために人とは違う印鑑が欲しくて購入しました!!色んな色や柄があって本当に迷いましたが、銀行印なので金運ア...

5 2010-06-27

• 配送:5
配送が早いのと、梱包が丁寧です。対応の早さは満足です。

スタンプ オーダー 即日出荷 ネーム印 印鑑 はんこ brother ブラザー 10mm インク 内蔵 浸透印 好きな文字 作成 シャチハタ式 オリジナル スタンプ 可愛い かわいい どんなお名前でも、外国人 漢字 ひらがな カタカナ ローマ字 記号 作成可能 スタンプ印 オーダーメイド

• abepalさん
  • abepalさん

5 2010-05-10

• 配送:5
無事届きました!
梱包もしっかりしてました^^
また利用させてもらいます!

【印鑑ケース はんこケース】 ダルメシアン ケース 【S】 サイズ 10.5mm 〜 12mm 全3色 かわいい 朱肉付き プレゼントやギフトに!【実印 銀行印 認印 個人ハンコ福袋価格】【送料無料】

• TentenTenさん
  • TentenTenさん

5 2009-07-04

• 配送:5
商品が届いたときに、手紙が添えられていました。
いろんな方が購入されるのに、手書きで書いていた文章には感動しましたね。

テレビで見て、いいなーとおもって調べてみました。 届いたときは、全然普通のはんこと変わらないし、 問題なく、とてもいい買い物だったと思います。

【訳あり】【印鑑 はんこ 認印 実印 銀行印】TVで紹介されました。 黒水牛印鑑 10.5mm 12mm 13.5mm 15mm 16.5mm 18mmから選択 ケースなし プレゼント ギフト アタリ付き アタリ シール 旧字 特殊文字 作成 OK 認め印 カタカナ ローマ字 外国人 女性 男性 夫婦 結婚 成人 祝い

• ぐ*゜さん
  • ぐ*゜さん

5 2009-04-24

• 配送:5
届くまで時間が・・・とレビューがありましたがとっても速かったです!何よりきちんとご連絡をしてくださいますので安心してお買い物ができました♪

大学に入り自分の判子がほしいな・・・ということでとっても可愛いこちらを購入★画像どおりとっても可愛い透け感と色合いで大変満足しております^^友達にも可...

【てまり はんこ】 印鑑 手鞠 12mm 銀行印 認印 かわいい 全5色 ケースなし アタリ シール 旧字 特殊文字 作成 OK 女性 子ども 女の子 男の子 結婚 出産 祝い プレゼントやギフトに!

• cococha7さん
  • cococha7さん

5 2009-01-23

• 配送:5
今日届きました。素敵な品で大満足です。
またお得な企画があることを楽しみにしています。

□復活!特別セール90%OFF→100円名入れアクリルストラップ【福袋価格】 【いま今タイムセール】
レビューを見てダメモトで字体指定をお願いしたら、指定通りにしてもらえました。 100円でここまで良い物が買えて嬉しいです! 手書きでびっしり書かれた手紙も...