◆卒団 記念品『名入れOK』野球キーホルダ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luu2323さん
  • luu2323さん

5 2020-06-27

記念日に
二人の名前と真ん中にハートを入れてもらいました。商品はとっても可愛く、発送も早くて大満足です!

5 2020-02-04

ありがとうございました
名入れ、きちんと入っていました。
すぐに届けていただいて、本当にありがとうございました。
キャンプでプロ野球選手のサインをもらうのにとってもいいなと思って、ボールとグローブの大きめのキーホルダー探していましたが、
名前まで入ってさらに満足です。現物可愛かったので、たぶんまたお願いすると思います。

• sasarukoさん
  • sasarukoさん

5 2020-07-25

引退を迎える中学生に購入。両面印字をお願いし、片面には名前、片面には四字熟語を入れてもらいました。
注文から納品まで大変早く、対応も大変丁寧で安心してお取引できました。
商品は、とてもきれいに字が刻まれていて、感激です。子供達はもちろんですが、保護者の方も大変喜ばれていました。

5 2020-10-24

野球部の卒業記念品に購入来ました!
とてもかわいいく!喜んで貰えました。
迅速丁寧で、次の日には手元に届きました。
大満足です❗

5 2020-10-22

素敵な商品
野球本大会への応援をこめて、名入れキーホルダーを作成。
注文翌日には発送完了メールが届きました。
急ぎ週末までに用意したかったので、助かりました‼迅速な対応ありがとうございました。
仕上がりもとても素敵で、子供達も喜びます。

5 2020-10-17

火曜の夜に注文して、2日後の木曜にもう届きました。少し急いでいたので助かりました。
作りもしっかりしていて、名入れもかわいくして頂き、このクオリティでこのお値段はお安過ぎます! 野球好きだった故人のお供えに使います。ありがとうございました。

• ku-meruさん
  • ku-meruさん

5 2020-10-03

大満足です!
大満足です。
急な注文にもかかわからず、とても早い対応をしていただき、また、商品もとても可愛いくて本当に満足しております。卒業記念品につけさせて頂きます。ありがとうございました!

5 2020-10-01

とある野球少年のキャラが大好きな友達にあげました。
名入れしたのもあって、めっちゃ喜んでもらえました。

5 2020-08-26

引越しをする友達へのプレゼント
急ぎでお願いした所とても早く配送していただき、商品もとても素晴らしくまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-08-21

友達へのプレゼント
急な注文にも関わらず、とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。本当にありがとうございました。
転校する友達が野球好きとのことだったので、こちらの商品を息子が気に入り購入させて頂きました。実物はとても可愛く文字入れもして頂き、親子共に満足です!
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2020-08-15

子供のソフト部の卒部記念にプレゼントしました。すごく丁寧に作ってあり、大満足でした。

5 2020-06-10

細やかなプレゼント♪
高校3年生の甥にプレゼントしました。
コロナウィルスの影響で、夏の甲子園が中止。地方大会も中止。
せめて、代替え試合が開催されることを願うばかりです。
高校名 背番号 名前を刻印しました。
依頼通りの出来栄えに満足でございます。 甥も喜んでもらえました!

5 2020-04-08

かわいいです!
バットもボールもグローブもしっかり作られていて、名入れも早くすぐ届きました!!

5 2020-03-20

大量注文にも迅速に応えていただき、助かりました。
モノはとてもいいです。

5 2020-03-20

名前を丁寧に確認してくださり、キチンとした仕事ぶりに安心しました。
モノもとてもよかったです。
また注文したいですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー