便利工房なかやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• songjeaさん
  • songjeaさん

5 2020-07-10

対応が早く、連絡も丁寧で親切です。
また利用したいと思います。

■印鑑の彫り直し【福袋価格】【RCP】
実家を整理して見つけた印鑑、未使用のまま仕舞い込んでいたようです。勿体ないからとっておいたのですが、こちらのショップを見つけてレビューの評価がとても良...

• chicoco*さん
  • chicoco*さん

5 2020-07-08

印鑑とても気に入りました。
届くまでも早くて助かります。

■『印鑑・はんこ』第4回。店長太っ腹SALE!銀行印・実印用/色を選べるレインボー印鑑セット(1本)/アタリ付き13.5mm/かわいい!【13.5ミリ・福袋価格】【送料無料】【RCP】

• neneno/さん
  • neneno/さん

5 2020-07-06

とても親切なお店だと思いました。届いた商品もとてもきれいです。

■【印鑑・はんこセット】てまりはんこ/13.5mm銀行印・実印/かわいい♪ブランドAケース付き/プレゼントやギフトに!【福袋価格】【RCP】
とってもかわいい印鑑が届きました(*^-^*) 失礼ながら、少し急いで作りたいことをお伝えしたところ、早急に制作して頂きました。 私はオレンジ色で下の名前で作...

5 2020-07-05

迅速かつ連絡も細やかで、安心してお買い物できました。品物の品質も良かったです。

5 2020-07-04

迅速な対応・丁寧な梱包、ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いいたします。

◆【送料無料】全サイズ1030円!/黒水牛印鑑とセットで2130円!【M】ニューサニートカゲケース/グリーン/プレゼントやギフトに!【福袋価格】【RCP】
中が「緑」というところが気に入り購入を決めました。 外側も落ち着いた色合いで、違和感なしにとても素敵です!! 良い買い物ができました。

5 2020-07-03

ちょうど良いサイズを探していたので、満足です。大事に使わさて頂きます。

◆『印鑑ケース・はんこケース』ソフトモミSTケース/全24色から選べます。/13.5mm〜15mm用/朱肉付/プレゼントやギフトに!【実印・銀行印・認印・個人ハンコ福袋価格】【いんかん/はんこ/ハンコ】【RCP】

5 2020-07-03

急ぎのご対応をお願いしますと記入させて頂き、すぐに発送してもらえました。商品もきれいで、とても気に入りました。
ほんと、良いショップさんでした。

5 2020-07-03

迅速に配送していただき、ありがとうございます!

5 2020-07-02

とても早いご対応で助かりました。また梱包も丁寧で申し分ないです。また機会があればお願いします。

5 2020-07-02

価格も印鑑の仕上がりも満足しております。

■【印鑑・はんこセット】黒水牛印鑑/13.5mm銀行印・実印/鹿革の紺印伝ケース付き/プレゼントやギフトに!【福袋価格】【送料無料】【RCP】

5 2020-07-02

昨日仕上げのお願いにも対応して頂き、大変ありがとうございました😊次回必要な際も必ず注文させてもらいます‼

■印鑑の彫り直し【福袋価格】【RCP】
大切に保管していた貴重な象牙を掘り直してもらい、とても良い仕上がりに大満足です😊

5 2020-07-01

迅速で包装もしっかりしていて安心でした。

• m.akaさん
  • m.akaさん

5 2020-06-30

全ての対応が迅速で、本当に満足できるショップ様です。

知人の出産祝いに購入させて頂きました。 今はこんな可愛いものがあるんですねって、とっても喜んで頂けました。 配送も迅速で、本当に満足できました。

■□『印鑑・はんこセット』黒水牛印鑑/側面彫り・スワロ付き・通常/3種類から選べます/10.5mmまたは12mm/認印・銀行印/4色から選べるハートラッシュケース付き/はんこの側面にも名入れ♪/プレゼントやギフトに!【福袋価格】【送料無料】

3 2020-06-28

女の子に向いてる柄だと思います。
また、子供が出来たら、購入のリピートをしたいと思います。

◆【送料無料】印鑑ケース 牛革 ピンク 全サイズ1030円!/黒水牛印鑑とセットで2130円!/牛革パステルもみケース/ピンク/プレゼントやギフトに!【福袋価格】【RCP】
初めて買ったけど、結構いい感じの品物でした 子供の実印入れ用として買いました。女の子にはお似合いだと思います。 耐久性とかはまだ、使用して浅いのでなんと...

5 2020-06-27

この度は早々と送って頂きありがとうございました。文字の注文にも確実に答えて頂き、とても満足のいく物が届きました。そちらのお店にはたくさん商品があるので印鑑とケースのセットを頼むのもいいですが、自分のお気に入りの組み合わせを探すのも楽しかったです。産まれた娘の通帳を作るために頼みましたがプレゼントする日がくるのが楽しみです。印鑑とケースを別々に注文しましたが印鑑をケースに入れてくださり丁寧な荷造りありがとうございました。