4 2024-04-21

早速の配送手配をありがとうございました。

シューズストレッチャー 女性用 【シューズフィッター 女性用 2個組】シューズキーパー 革靴 木製 革靴 レディース ストレッチャー 幅 広げる 靴 伸ばす ストレッチ 手入れ 靴 サイズ調整 シューキーパー レディース 靴伸ばし

2024-04-23
Yamazaki Special Shopにお越しいただきありがとうございます。

当店の発送をお褒め頂き光栄です。
スタッフにもいただいた口コミを共有したところ、大変喜んでおります。

またお越しいただける日を心待ちにしています。

5 2024-04-03

すぐ配送して頂き感謝申し上げます
たった今受け取りました。嬉しかったです
有難うございました

[送料無料]【パワーフコイダンCG(ゼリータイプ)50g×36包入り】正規販売代理店【第一産業 正規品】
二回目の購入です。 液体と迷いましたが扱いやすそうだし今回もゼリーにしました。 36包飲用した感想は身体の調子がいい、髪がツヤツヤになった、顔色が良くな...

2024-04-04
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

また発送の速さについて口コミをいただきありがとう存じます。
お役に立てましたようで何よりでございます。
こちらこそ、ありがとうございます。
お時間のあるときにぜひ当店へお立ちよりいただければ幸いです。

5 2024-03-07

迅速に送っていただき
大変ありがたいです。その日の夜から服用開始しました。

とても食べやすいです。 黒砂糖のような色味のゼリーです、味は少しお薬っぽい 味はしますが、私は好きです。

2024-03-08
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

早々にご服用いただけたこと、嬉しく存じます。
当店では、できるだけ迅速な対応を心がけておりますので
お褒めいただきスタッフ一同、喜んでおります。
また何かお探しの際はYamazaki Special Shopへお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

4 2024-03-05

カード決済が思ってたより遅く
早く試したかったので商品が届くのが待ち遠しかった分マイナス1としました
後は別問題ないです

[送料無料]【初回限定!パワーフコイダンCGお試しセット 2パック】(ゼリータイプ)
開封した瞬間 変なにおいでしたが、思ってたより食べやすく 美味しいと感じました。 自分に合ってるなと思いますし 何より効きそうです 効果に期待してます。

2024-03-07
早々にレビューをお寄せくださりありがとうございます。

カード決済に時間がかかり申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考にさせていただきます。

またお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

キツすぎないのが良いです。リピートすると思います。

[送料無料]【医療用 弾性ストッキング レックスフィット 男性向きハイソックス 中圧 ブラック】下肢静脈瘤 弾性ストッキング 医療用 男性 医療用着圧ソックス 弾性ハイソックス メンズ 靴下 着圧ソックス メンズ 男女兼用y

2024-02-26
満点の評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品がお役に立てておりますようで嬉しく存じます。
リピートをご検討いただけておりますこと大変光栄でございます。

また是非、当店をご利用くださいますこと、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございます。心遣いが嬉しいです。

普段立ち仕事が多いので、むくみ予防兼ねて追加で購入しました。生地がしっかりしていて圧着感ありますが、脱いだときの足のむくみがないのが感動です。

[送料無料]【医療用 弾性ストッキング レックスフィット 厚手パンティストッキング 爪先あり 中圧 Sサイズ】弾性ストッキング 医療用 下肢静脈瘤 医療用弾性ストッキング 着圧ストッキング つま先あり S パンスト 着圧 立ち仕事 むくみ対策 むくみ予防y

2024-02-14
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

温かいコメントをいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
また何かお探しの際は、ぜひともYamazaki Special Shopに
お立ち寄りいただけますよう、心よりお待ちしております。

5 2024-01-16

ワンコが床部分で腰を捻り ヘルニアに近い症状が出てしまいましたので 急遽発注させて頂いて1日半で到着しました 早い対応ありがとうございました

[送料無料]タイルカーペット 撥水加工 洗える タイルマット サンコー 犬が滑らない【N.おくだけタイルマット 20枚組(濃淡2色入)】25×25cm ( 20枚組/箱 : 濃色10枚&淡色10枚 )×1箱 ジョイントマット 吸着生地 ペットマット 滑り止めマット フローリング マット

2024-01-17
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

【おくだけタイルマット】ご使用後のご感想をお寄せいただき、
大変嬉しく思っております。
ご家族様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また何かお探しの際は、ぜひYamazaki Special Shopへお立ち寄りくださいませ。

5 2024-01-14

いつも早い出荷助かります。靴下なので穴があいたり伝染したりと、すぐに欲しい物なので…。ありがとうございます。

いつも購入しています。ありがとうございます。 下肢静脈瘤の予防と膝の痛みにも有効です。ハイソックスなので膝のところのゴム編みの部分がちょうど膝関節のサ...

[送料無料]【医療用 弾性ストッキング レックスフィット 薄手ハイソックス 爪先あり 中圧 Mサイズ】弾性ストッキング 下肢静脈瘤 医療用着圧ソックス 弾性ハイソックス 医療用 頻尿 夜間頻尿 ソックス 靴下 M 着圧ソックス ハイソックス むくみ解消 妊婦y

2024-01-15
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。
また、出荷の速さについて口コミをいただきありがとうございます。
当店では、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。
お時間のあるときにぜひ当店にお立ちよりいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2024-01-04

年末の28日に注文したのに、29日には着いておりました。
迅速な対応ありがとうございました。
新年早々から着用しております。

新年早々から着用しております。 以前他の商品を利用してた時はとても履き辛く、同じようなら困るなと身構えてたら、とても履きやすく脚にフィットして、履いて...

[送料無料]【医療用 弾性ストッキング レックスフィット 厚手ハイソックス 爪先なし 中圧 Sサイズ】弾性ストッキング 医療用 医療用着圧ソックス 下肢静脈瘤 着圧ストッキング 靴下 つま先なし 予防 妊婦y

2024-01-05
到着早々のレビューと高評価、メッセージをお寄せくださりありがとうございます。

商品もお気に召したいただけたようでスタッフ一同、喜んでおります。

本年も何かお探しの際は是非、Yamazaki Special Shopにお立ち寄りくださいませ。

5 2023-12-30

年末ギリギリに追加購入したのですが、年内に届けて頂けるように迅速丁寧にご対応して頂きました。
本当にありがとうございました

今年、我が家の🐶がヘルニアになり今までフローリングの上に敷き詰めていたウレタンクッション をどうするか思案していたところこちらを見つけ購入。&#12...

[送料無料]タイルカーペット ジョイントマット マット 洗える 撥水 置くだけ 吸着 ズレない 床暖房対応 子供 ペット 滑らない 負担軽減 【N.おくだけタイルマット40枚組】25×25cm 濃20枚&淡色20枚 厚み4mm おくだけ吸着 サンコー 日本製

2024-01-04
この度はYamazaki Special Shopをご利用いただき
また、対応の速さについて口コミと5つ星の高評価をいただきありがとうございます。

本年も何かお探しの際はYamazaki Special Shopにお立ちよりいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2023-12-28

丁寧な梱包 発送早いので助かります。
またリピしますね。

リピです。 下肢静脈瘤で、仕事中に履いています。 浮腫はかなり ましです。 他のメーカより安いかと思います。 2足を交互に履いていたら、半年程で 最初の様な...

2024-01-04
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

引き続きお客様にご満足いただける商品をご提供していけますよう尽力してまいります。

本年もYamazaki Special Shopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

梱包もお心遣いがありましたし、満足です。

商品が届きましたのが、丁度クリスマス時期でしたので、届いた封筒に可愛いクリスマスシールが貼ってありました。お心遣いが嬉しかったです。 商品もしっかりし...

[送料無料]【医療用 弾性ストッキング レックスフィット 厚手ハイソックス 爪先なし 中圧 Mサイズ】弾性ストッキング 医療用 医療用着圧ソックス 下肢静脈瘤 着圧ストッキング 頻尿 夜間頻尿 M 靴下 着圧ソックス ハイソックス むくみ 立ち仕事 妊婦y

2023-12-27
レビューのご投稿、ありがとうございます。
あたたかいお言葉にとても励まされております。

また何かお探しの際はぜひ当店にお立ちよりいただければ幸いです。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-12

注文後2日後には届きました。ありがとうございました。

2023-12-13
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

機会がございましたらまた是非、ご利用くださいますこと
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

これからもご愛顧賜りますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2023-12-02

O脚で悩む母に買ってみました。履き心地もよくとても気にいってもう一セット購入しました。

2023-12-04
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。
お母様に効果を感じていただき光栄でございます。
またリピートでのご注文もありがとう存じます。

今後ともYamazaki Special Shopをよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございます。

5 2023-11-30

複数回同じ品物を購入しています。自分の部屋の広さに合わせたつもりですが足りなくて今度で3回目の注文です。発送の連絡もスムーズです。

子猫を保護したのを気に購入しました。先住さんが関節炎のこと太り過ぎで足に負担がかかるこなので購入して正解でした。ただお値段が少し高いかなと思います。耐...

2023-12-01
リピートでのご注文、誠にありがとうございます。
また高評価とレビューをいただき感謝申し上げます。

『 おくだけタイルマット 』は素材、機能性にこだわりました当店自慢の商品です。
最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともYamazaki Special Shopをよろしくお願い申し上げます。