Yamazaki Special Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,210 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に送って頂きありがとうございます。。。。。。

掲載ショップ限定!エントリーでポイント10倍 6/15 10:00〜6/22 9:59レビューを書いておまけ付☆アップライトピアノカバー大切なピアノをホコリ・キズから守ります【エント...
4.00
お値段の割には豪華なレース仕立て、あまり弾かなくなったピアノなのに、開いて見たくなり弾く事が出来ます。リビングが素敵になりました。

4.00 2011-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーな対応に感謝(o^-')b
商品も良いと思いました( ̄▽ ̄)
また利用したいです(*´Vq*)

◇【送料込み】頭側差し込みポケット付!おねしょシーツ 防水シーツ【パイル地おねしょシート シングル用 2枚組】おねしょ 防水シーツ◎
5.00
ここだけの話夜尿症の経験がある自分、 一回そんなことになったらもう寝れるに寝られない○| ̄|_ 不安で仕方ないので恥ずかしながらついに購入! 思っていたよ...