Yamazaki Special Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,203 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.82

5.00 2019-03-25

• 配送:5
木曜日に注文して、日曜日の午後にポストに投函されていました。荷物の追跡が可能なメール便は受け取りにストレスがないので非常に良いです。
梱包も丁寧で良かったです。

5.00
むくみ防止に毎日履くので、洗い替えが複数あると便利なので、リピートしました。 家では「畳草履」を履いているので、「つま先なし」タイプがいいです。 パンプ...

◇◆【ゆうパケット送料無料】【医療用 弾性ストッキング Rxfit レックスフィット 薄手ハイソックス 爪先なし 中圧 Sサイズ】弾性ストッキング 医療用 ハイソックス 下肢静脈瘤 着圧ストッキング◎

5.00 2019-03-20

• 配送:5
メール便でも丁寧に梱包されてました。病院よりも安く購入出来て良かったです。

2019-03-20

5.00 2019-03-17

• 配送:5
メール便で しかも迅速に発送していただき、良かったです。梱包も丁寧で安心感があります。また 機会があれば利用したいです。

4.00
これを履いていると、夕方になっても足が浮腫みません。 ごく初期の下肢静脈瘤だと思われるので、なるべく進行を遅らせるために 家にいる時も毎日 弾性ストッキ...

2019-03-18

5.00 2019-03-17

• 配送:5
全てにおいて対応良し。
また使いたいですね。

2019-03-18

• tiiitaさん
  • tiiitaさん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
夜間に発注させていただきましたが、翌日発送していただき、迅速対応ありがとうございました。
医療用に購入のため、即納大変助かりました。

5.00
高齢の母が「うっ滞性皮膚炎」にかかり、下肢浮腫み改善のために購入しました。 握力も弱り、一人で履けるのかなと不安もありましたが、最初は慣れない弾性タイ...

◇◆【ゆうパケット送料無料】【医療用 弾性ストッキング Rxfit レックスフィット 薄手ハイソックス 爪先なし 弱圧 Lサイズ】弾性ストッキング 医療用 ハイソックス 下肢静脈瘤 着圧ストッキング◎

2019-03-13

4.17 2019-03-05

• 配送:4
すぐに届きました!梱包もビニールに入っており、メール便でも安心です。

2019-03-13

3.83 2019-02-28

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも敏速な対応で発送も早くてありがとうございます😊

◇◆【ゆうパケット送料無料】【医療用 弾性ストッキング レックスフィット 厚手パンティストッキング 爪先あり 中圧 Sサイズ】弾性ストッキング 医療用 下肢静脈瘤 医療用弾性ストッキング 着圧ストッキング◎

4.17 2019-02-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
送料無料で、注文から届くまで早かったのでよかったです

5.00 2019-02-27

• 配送:5
迅速な対応で素早く手許に届きました。満足です。

5.00
下肢静脈瘤で悩んでいた際に医師に勧められ、購入しましたが、新たにもう一枚欲しくなりこちらで購入しました。愛用しています。

◇◆【ゆうパケット送料無料】【医療用 弾性ストッキング Rxfit レックスフィット 薄手ハイソックス 爪先なし 中圧 Lサイズ】弾性ストッキング 医療用 下肢静脈瘤 着圧ストッキング◎

4.50 2019-02-24

• 配送:5
注文から到着までとても早くて助かりました。
品物も問題なく使えています。

• Palnaruさん
  • Palnaruさん

4.83 2019-02-23

• 配送:5
注文してからすぐ対応して頂き商品届くのも早くて大満足です。

4.83 2019-02-15

• 配送:5
注文から発送までが非常に速いうえに、お店の対応も丁寧で、とても安心してお買い物できました。ありがとうございました!!

3.67 2019-02-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ストッキングが足りないため注文しました。すぐに届いたのでとても助かりました。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
梱包とても丁寧です。発送もはやく、すぐ手元に届いたのでとてもよかったです。

【ゆうパケット送料無料】ACCOMMODE(アコモデ)【プリマステラティッシュポーチ ブラック】
5.00
コンパクトな財布に切り替えたらカード収納に困り、こちらを購入しカード入れとして使用しています。ティッシュも入るのでとっても便利に利用できてます。

• Non0504さん
  • Non0504さん

4.67 2019-01-26

• 配送:5
良い品物をどこよりもお得に購入でき、対応も色々な面で満足しています。静脈瘤手術後弱圧のもぜひ購入したいと思っています。

5.00
主人の2枚目に購入しました。初めて購入したジョブストよりもかなりお得の値段で、少し心配でしたが、変わりなく使い心地もかえって良いみたいです。

◇◆【ゆうパケット送料無料】【医療用 弾性ストッキング レックスフィット 男性向きハイソックス 中圧 ブラック】下肢静脈瘤 弾性ストッキング 医療用 男性 医療用着圧ソックス 弾性ハイソックス◎