前のページへ46件~60件 (全 3,722件)次のページへ

5 2024-01-04

迅速な発送で大変満足しました。梱包も丁寧でした。

5 2024-01-02

素敵な品物が届きました

5 2023-12-31

本当に素敵なカフェカーテンが沢山あるショップです。
対応も問題なく、発送も早かったです。

New aiオリジナル 人気レースの 細窓 カフェカーテン 60x54cm 生地部分 遮熱 加工 菌の増殖を抑える 制菌加工 冷暖房効率アップ 可愛い 防炎 小窓用 断熱 日よけ  日除け おしゃれ 神戸カフェカーテンai ヨーロッパの窓 シリーズ 細糸

5 2023-10-24

迅速な対応で良かったです。また、利用したいです。

あす楽 縦45cm カフェカーテン ショート 目隠しにも ふんわり 優しいカラー アイボリー チュール 刺繍 レース  お花 可愛い 花柄 おしゃれ 刺繍 模様替え 上品 ふわり エレガント クラシカル

5 2023-10-22

2回目の購入です。スタッフの心づかいがうれしいお店です。

New あす楽 麻 テーブルセンター 約120×40cm リネン ロング お花 贈り物 ギフト プレゼント 新築祝い おしゃれ 可愛い 上品 ナチュラル 自然 北欧 テーブルコーディネート ランナー

5 2023-10-22

すぐに発送のご連絡をいただきました。迅速なお手配、ありがとうございました。

5 2023-10-21

とても素敵なマットですね!また利用させていただきます。

• rick1392さん
  • rick1392さん

5 2023-10-19

梱包は、丁寧で発送も迅速です。ありがとうございます。

あす楽 窓の外の景色が変わる位素敵な 真っ白 カフェカーテン限定限定販売 約 横120x縦45cm ショート おしゃれ 可愛い 人気 ゴージャス 上質
トイレをリフォームしたので、思いきってカフェカーテンも替えました。一気にゴージャスな空間になりました。本当は、他の所に小窓があれば、この素敵なカフェカ...

5 2023-10-18

また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-10-15

早い到着で、包装も適切でした。今後共よろしくお願いします。

北側の勝手口用に購入しました。 もともと断熱シートを貼っていましたが、効果は?。今回購入したカーテンを取り付け後、保温性が増し、そして明るい印象となり...

簡単 防寒 遮熱 効果大 通常のカーテンでは出来ないガラスとの密着 あす楽 空気層で 【170cm】 寒さ無防備な窓に カフェカーテンで エアコン効果大 防炎ラベル付き 加工 断熱 節電 省エネ 温暖化 UVカット 帝人 無地 日本製 日よけ 日除け

4 2023-10-11

希望どおりのカフェカーテンで良かったです。キッチンの窓にピッタリで、長さと幅も満足しました。ダメ元で注文しましたが、今回は失敗しませんでした。

5 2023-10-10

お世話になっております。綺麗な梱包と迅速な発送に感謝申し上げます。この度の商品も上質でとてもよかったです。

5 2023-10-10

素敵な商品どうもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

New 目隠し 出来る チュール レース カフェカーテン 縦90cm ロング ふんわり 優しいカラー アイボリー チュール 刺繍  お花 可愛い 花柄 おしゃれ 刺繍 模様替え 上品 ふわり エレガント クラシカル クラシック ゴージャス インテリア

5 2023-10-09

ご丁寧に送付してくださり、ありがとうございました!

5 2023-10-06

デザインがとても気に入って購入しました。素敵ながらなので心が癒されます。大切に使いたいと思います。有難うございました。