1件~15件 (全 3,713件)次のページへ

5 2016-08-22

• 配送:5
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚しかなく迷っていた所、他のお色を勧めて下さりと良いアドバイスを下さいました。結局、白と勧めて下さったお色を購入しましたが家族にはとても評判が良く購入して良かったです。またお買い物させて頂きます!

5 2015-09-11

• 配送:5
お気に入りの商品が揃っているショップです。丁寧な梱包をしてくださるので、届いた時に嬉しさ倍増です。信頼できるショップです。またお買い物をさせていただきます。

5 2015-05-04

• 配送:5
リピーターです。とても丁寧な梱包で商品が届きました。とても安心してお買い物できるショップです。好みの商品が揃っておりますので、またお買い物させていただきます。

4.67 2014-04-07

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で配送されてきました。初めてのお買い物でしたが大満足です。

5 2016-03-10

• 配送:5
何度かお買い物をさせていただいております。いつもキレイにラッピングされて商品が届きます。対応が良く、安心してお買い物ができるショップです。またお買い物させていただきます。

5 2021-12-13

とても丁寧な配送をありがとうございます。トイレマットだけ、別便になる旨のご連絡も嬉しかったです。

人気に付き復活 レイクアルスター デザイン フェイスタオル ローズガーデン薔薇 ブランド モダン リッチ おしゃれ 日本製 lekealster

4.67 2015-07-07

• 配送:4
注文番号:205385-20140326-0838389337
本ショップで初めての購入でしたが、「楽天最多のカフェカーテンと上質のトイレタリーをご提案」とあるように、このカテゴリーで、人気と評価が高いようです。
また機会があれば、購入検討したいと思います。

国内有名メーカーとタイアップ!1年保障付き【動画有】【動画有】初心者さんも失敗しない注文、ツッパリ取付、簡単掃除 時短!チタンコート浴室用オーダー『ブラインド』 /...
マンション2Fの浴室用に購入しました。 季節を問わず、窓全開で露天風呂感覚で入浴するのが好きなので、目隠しが無くても気にしていなかったのですが、前がホー...

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

4.67 2013-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
入荷待ちの商品でしたが、入荷が1日でも遅れると判明した時点で必ず連絡をくれる対応のきめ細かいショップさんです。発送まで何度も連絡をもらいました。おかげさまで安心して商品を待つことができました。

有名メーカ&日本製だから安心♪両面使えるリバーシブル★吸水 速乾 業務用 旅館 ホテルにも!大判あります【送料無料中】給水 速乾 業務用 旅館 ホテルにも! 『バス...
予想通りの商品でした。サイズ、質感ともに満足してます

5 2012-08-23

• 配送:5
配送も早く、とても満足しています。
また利用したいと思っています。

【縦60cm】大人の薔薇生活★    【送料無料!SALE】 『カフェカーテン』 巻きバラアップリケ セミロング★【smtb-k】【kb】
今回は、もう1枚購入して、違う使い方をしました。 廊下から、洗面所やトイレや浴室などへの間のカーテンとして使用しています。 手作りのレースのカーテンをつ...

5 2020-09-04

この度は御世話になりました。
ガーゼハンカチを贈り物にしたいと家族から相談を受けて包装して頂きたかったのですが画面で1点の料金しか出なかったのでコメントでお願いしたのですがショップの方からお電話を頂いてとても感じの良い方に対応して頂き安心致しました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。

4.83 2019-04-11

• 配送:5
お買い物マラソンスタートした4月9日22時過ぎ注文、4/10発送、4/11商品到着。
小さいカーテンですが宅配便です♪

トイレをリフォームしたので新しいカーテンを探していました。 65cm丈が欲しく、70cmはいくつかありましたが長いのよりこの60cmのが良いと思い注文。 我が家のト...

60cm 送料無料 カフェカーテン [cls] m コットン刺繍 柔らか織りチュールが、自の コットン 綿 刺繍 アイボリー 北欧 草花 小窓用 セミロング 可愛い おしゃれ 綺麗 ナチュラル 綺麗 自然 インテリア [cl25]

2.17 2017-07-27

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
カフェカーテンの色が合わず、返品したいと思いましたが、こちらのお店は返品不可のお店です。「返品注意事項」をよく読まれてから購入した方がいいと思います。お店の対応も残念でした。

リネンのイメージで期待していましたが、濁ったイエローベージュ?という感じのお色でした。写真より安っぽい感じもします。返品したいと思いましたが、返品も無...

無地な【縦70cm】260cm広幅 アジアン カフェカーテン しなやか素材と微妙な色合いに拘りました。人気のロングラン 当店オリジナル シャビーな空間にもお勧め 無地なリネア ベージュ セミロングサイズ YM 小窓用 日本製

3.33 2016-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
長さ間違いで届いて確認すると店員さん?が返品交換はしないとのこと。
まず確認してからおりかえし連絡させていただきます。
だと思います。
結局店長さんから誤送だったと連絡あり。
最初の対応が残念でした。

真っ白ボイルレースに小さなお花と蔦のからまりが、たまらなく可愛い〜。ショート★1枚でも送料無料 窓用【横150cmx縦45cm】プチ・フルールカフェカーテン小窓用【HLS_D...
思ったよりも色がホワイト 分かってたけどホワイト

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

3.67 2013-04-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
最終的には満足ですが、お粗末なスタッフの対応には疲れました。出来ればもうここでは買いたくないです。

とても可愛いです。レースのカーテンらしくない可愛いレースのカーテンを探していました。満足です。ただ、サイズが記載通りで無いため、少々、面倒なやり取りを...

どの様なインテリアにも合わせやすい カフェカーテン 120cm幅 縦45cm ギュピール 総レース お花が いっぱい 北欧  カフェカーテン 価格以上に上質 ショート 小窓用 アイセレクト 窓辺が優しい雰囲気に 可愛い おしゃれ 人気ランキング

5 2012-07-17

• 配送:5
とても早い発送でした。
ステキなカフェカーテンを、送料込でしかも安く買えて、すごくありがたく思っています。

すごくかわいいカフェカーテンです。 まっ白ではなく、アイボリーです。 それが、かえって高級感があって、気に入っています。 送料込のこのお値段では、安っぽ...