アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,725 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
トイレのフタカバーの大サイズが欲しくて注文したのですが、届いたのは標準サイズのフタカバーでした。慌てて注文画面を見直したところ、大サイズ商品詳細の写真の横に小さく「大サイズを注文する際は追記してください」とのこと。
説明を見落としていたのは私の落ち度ですが、掲載写真と発送商品が別物なのはいかがなものかと…。
梱包が丁寧で発送も迅速なだけに残念です。

• 橘櫻さん
  • 橘櫻さん

4.83 2017-08-14

• 配送:5
配送は早く、無駄な梱包もなく後始末が楽です。
おまけも嬉しいです。

5.00
今回は西日の当たる窓にかけました。定番の商品は後から買い足しても同じものが揃うので安心です。遮熱は、あまり期待してなかったのですが(前のは北側の窓)体感...

送料無料 細幅【縦60】お花レース付き『カフェカーテン』冷暖房効率アップ★可愛い 選べる色と機能、遮熱や防炎機能有等 白とベージュどんなお部屋にもマッチ【RCP】北欧小窓用【HLS_DU】

4.50 2017-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料はとても有難いです!なかなか90センチ丈がないので助かりました。もっと種類があると嬉しいのですが。。。

2.17 2017-07-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
カフェカーテンの色が合わず、返品したいと思いましたが、こちらのお店は返品不可のお店です。「返品注意事項」をよく読まれてから購入した方がいいと思います。お店の対応も残念でした。

1.00
リネンのイメージで期待していましたが、濁ったイエローベージュ?という感じのお色でした。写真より安っぽい感じもします。返品したいと思いましたが、返品も無...

あす楽★無地な【縦70cm】260cm広幅 アジアン『カフェカーテン』しなやか素材と微妙な色合いに拘りました。当店オリジナル シャビーな空間にもお勧め 無地なリネンベージュ セミロングサイズ【RCP】小窓用【HLS_DU】

5.00 2017-07-26

• 配送:5
商品の事で問い合わせをしたら、スタッフの方が丁寧に優しく対応していただき、とっても気持ちよく嬉しかったです。ありがとうございました。商品もよく、部屋が明るくなりました。

4.33 2017-07-16

• 情報量:3
  • 配送:5
受注確認・発送メールともにちゃんと有り梱包も丁寧でした。

5.00
夏のトイレ用スリッパに。 シンプルな刺繍で底も厚みがあって良い。足を覆う部分の生地が若干薄い感じなので洗濯に耐えれるかが問題。

風水でラッキーカラー/エメラルドブルーラメ刺繍が魅せる★大人な日常『スリッパ』エレガンスなルソンドラメール シェル 新築お祝い スリッパ ルームシューズ【HLS_DU】きれい/ホワイト/グレー

5.00 2017-07-09

• 配送:5
とても満足しています。
また利用したいです。

5.00
丈の短いカフェカーテンを探していたので、長さもデザインもお気に入りです。 今回、切れてしまったので、2回目の購入です。

1万枚ご購入御礼★あす楽★今だけ★1枚でも送料無料★ 【縦20cm】 総レース 真っ白ギュピールお花がいっぱい北欧 『カフェカーテン』とっても短い★【smtb-k】【kb】【RCP】小窓用

5.00 2017-07-09

• 配送:5
実店舗のデパートやインテリアショップでは、カフェカーテンはセンスの良いデザインが少なく選択の余地が無いのでこちらのショップの商品の豊富さに感激しました。長さや幅が色々あって選べるのもありがたいです。おすすめのショップです。

【送料無料】【縦60cm 横幅小さい 小窓用 宅配で送料無料】殆ど白のオフホワイト ミモザ ギュピールレース『カフェカーテン』【RCP】小窓用
5.00
ドアガラス用にぴったりでした。 木製玄関ドアの室内側がガラスだけで殺風景だったので、こちらで同時に購入した細いテンションポールで取り付けてみました。き...

4.50 2017-07-02

• 配送:5
可愛いオマケまでありがとうございます!
配送もとても早く、梱包もとても丁寧でした。また利用させていただきます♩

4.83 2017-06-06

• 配送:5
見た目ばっちり。
新居のスリッパに買いました。やはり少し良いものを置くとお家もよく見えます

5.00 2017-05-28

• 配送:5
おまけをつけて下さいました。
梱包も丁度良くて、迅速かつ丁寧な対応でした。

送料無料】階段踊り場にお勧め2重で少し目隠し 90cm丈ロング『カフェカーテン』小窓用【HLS_DU】
5.00
レースが控えめで刺繍が可憐です。 2枚重ねのレースですが、生地が全く異なり、奥のストライプのレースの生地は キラキラテカテカです。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
すぐに発送して下さいました。
包装も可愛く、製品も素敵で大満足です。

3.67 2017-05-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
キッチンの出窓用に購入しました。真っ白ではなくアイボリーという感じでした。私としてはアイボリーで嬉しかったです。可愛いくて満足です♪

• rimeappleさん
  • rimeappleさん

4.67 2017-05-21

• 梱包:4
  • 配送:5
事前に窓の大きさに合うカーテンを問い合わせたところ、大変丁寧にお返事くださり、なるほど!と思える選び方でした。良いお品を勧めていただきました。

4.67 2017-05-17

• 配送:5
早くて丁寧な対応と発送をしてくれました。

5.00
細長い洗面所の窓に合うサイズが無くようやく見つけた長さが自分でカットできるタイプ。もう少しビニ−ルっぽいのかと思っていましたが上の部分をカットすればテ...

細窓『スリット窓用』サイズ出来ました!【送料無料】【縦95cm】 自由にサイズ調整 ギュピールお花がいっぱい北欧 カフェカーテン スリットロング【smtb-k】【kb】【RCP】【RCP】小窓用【HLS_DU】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-22
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚...