アイ.カフェカーテン.トイレマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,841 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.83 2019-10-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
質問への対応が丁寧&親切で気持ちよく買い物が出来ました。
梱包も綺麗です。
バブーシュ(シンプルなデザイン)の大きいサイズの種類がもう少しあると嬉しいです。
納品書のクリアファイルも可愛いかったです。

5.00
グレーを購入。普段は16cmで、やっぱりちょっと大きいかな〜と思う位のスペースがかかと部分に出来ます。しかし、素材のフィット感があるので歩きにくさなどは無...

あす楽★NEW!手洗いOK☆子供 用 軽い 布製 おしゃれな星柄にボーダーが可愛い♪ キッズ用 スター『スリッパ』 hoshi 男の子 女の子 新築御祝 贈り物 ルームシューズ 新生活 誕生日 プレゼント ギフト ご褒美 贈り物 御祝 こども 2WAYタイプ 洗える 軽量

2.83 2019-09-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包の評価が厳しいようですが、エコ、というのは共感できるのですが、段ボールがボロボロすぎはしないでしょうか到着した時ちょっと衝撃でした。。、また、別途、大きな白い紙袋手提げ袋をご用意して下さったのですが、折れ曲がって、ぐちゃぐちゃしわくちゃになっていました。
ハロウィーンの付箋、かわいいです。ありがとうございました

沖縄への送りは別途1000送料追加します。福袋(福箱)半額以上 15000円以上が4980円(送料無料)『クッション バスマット カフェカーテン』&サシェバッグも付いていま...
4.00
サシェバッグとしてはあまり使わないので、他に使い道を考えていますが、自分にとっては不要でしたので、星4つです。レースでとてもきれいです。。そのほかはす...

2019-09-30
お世話になります 先日はご注文有難うございます。
箱が壊れていた様で申し訳ございません
弊店は全て新品のダンボール箱を利用しておりますが運送途中何かトラブルが
有ったかと察します。
本日運送会社に指導の連絡させて頂きました。
以後気をつけるよう本日の集荷時担当ドライバーにも指導させて頂きます。
ai-select 責任者 水野

5.00 2019-09-29

• 配送:5
本日日時指定通り商品が届きました迅速な対応で梱包も丁寧で良かったです。また、利用したいです。

4.67 2019-09-29

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配達日を指定していましたので、ショップさんから、丁寧に連絡いただき、スムーズに届きました。また、機会があれば、利用させてもらいます。

5.00
寝室側に、お隣の2階部屋があるので、目隠しも兼ねて、選びました。まだ、取り付けていませんが、カーテンの上側と裾側のレースが派手過ぎず、雰囲気が良くなり...

送料無料 細幅【縦90】 お花レース付き『カフェカーテン』冷暖房効率アップ★可愛い 選べる 色と機能、遮熱や防炎機能有等 白とベージュ、どんなお部屋にもマッチします。 北欧小窓用 北欧小窓用 涼やか

5.00 2019-09-26

• 配送:5
お買い物マラソン中のお買い物でしたが、非常に迅速な発送でした。商品は丁寧にに梱包され、イメージ通りの素敵な商品が届きました。ありがとうございました。

3.50 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
一部取り寄せになったので少し待ちましたが、きちんと連絡をいただいたので問題なかったです。
一定金額以上のおまけで一緒にはいっていたハロウィン仕様のトイレットペーパーもかわいかったです。ありがとうございました。

ちょっとお得♪『標準洗浄暖房用便座 叉は、普通フタとトイレマットの2点セット』ナチュラルボーダー ストライプ コットン100% トイレタリー calm land(カームランド)おしゃれ/北欧/デザイン【HLS_DU】日本製

5.00 2019-08-30

• 配送:5
迅速すぎる対応、梱包も丁寧で大満足です。結婚祝いなのでラッピングをお願いしたところ、とても素敵にしていただき感謝感謝です。スタッフさんのメッセージも入っており、心遣いが伝わってきて、あたたかいショップです。信頼できるショップ!また機会があれば絶対に利用します。ありがとうございました。

5.00
トイレの扉を開けた瞬間にこの猫ちゃんの後ろ姿が妙に愛おしく・・・ 猫が大好きな姪っ子の結婚のプレゼントはこれだ!と決めました。記念のタオルのプレゼント...

【15周年記念御礼・限定!オリジナルタオルプレゼント付き】 & 送料無料 恋する猫 ミーチェ 『トイレマット』 ネコ と ハート 猫のトイレタリー aiオリジナル 黒猫 オフホワイト レオ ラブ キャット

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5.00 2019-08-15

• 配送:5
お盆の時期と台風が重なりましたが
迅速に対応してもらい よかったです
信頼できるショップだと思います

5.00
1枚目を購入して気に入ったので 即再購入しました 迅速に対応していただき よかったです。 時々 ショップを覗いてみようと 思いました

人気1番御礼★あす楽【30cm★送料無料】 コットン刺繍、柔らか織りチュールが、自慢です。 [cls] ナチュラル可愛い〜『カフェカーテン』 アイボリー 北欧ベリーショート 草花柄小窓用

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5.00 2019-08-13

• 配送:5
迅速に丁寧に対応していただきました
ミニファイルと封筒もセンスが良いと思いました。

5.00
洗面所のカフェカーテンが 劣化してレースの部分が裂けてしまいました 買い替えようと これを選びましたが アイボリーの色もよく 可愛くなりました。もう一箇所...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
数年前に、こちらでチュール製のカフェかーテンを購入しておりますが、現在も綺麗なままで健在です。アイ.カフェカーテン.トイレマットさまのカフェカーテンは、こんなのが欲しいな?とイメージしたものが置いてあるお店で、素敵なものが多いので、今回も購入させて頂きました。迅速な発送と丁寧な梱包に感謝申し上げます。またお心遣いにも感謝申し上げます。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
連絡も発送も早く、助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
この度は、色々お世話になりまして、有難うございました
母への贈答品で、ご対応等、凄く喜んでおりました
これからも、このスリッパを作り続けて頂けたらと、思っております。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
とても対応が早く助かりました。
また利用させていただきます。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
今回便座カバーについて質問したところとても丁寧に親切に対応していただきました。ありがとうございます。商品もとても良いものを届けていただき大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。また利用したいです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
梱包も配送も問題なく届きました。おしゃれな品物がたくさん揃っていて、見るだけでも楽しいです。

5.00
2Fのトイレ用に購入しました。キリンのイラストが可愛くて、即購入決定しました。1F用には、エミューにしました。合成皮革でお手入れも簡単だし、清潔感もあり何...

あす楽 北欧インテリア【標準サイズ】大人用 スリッパで癒しを今までに無い 可愛い『合成皮革 スリッパ』 ho ジラフ きりん シンプル ビニール イラストレーター かめいち堂 来客 オリジナル 動物 トイレスリッパ おしゃれ クリニック 事務所 医院 来客用 キリン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-22
何度かお買い物をさせて頂いております。毎回、お店の対応がとても良いので安心してお買い物ができます。今回も白を二枚購入希望でしたが、在庫が一枚...