5 2023-07-10

梱包も丁寧で、迅速な対応をしていただきました。

かめいち堂 ペンギン 大人用 スリッパ 標準サイズ 裏面グレー 滑り止め あす楽 母の日 繋がる波模様でエントランスにアートを おしゃれ 可愛い 合成皮革 パングワン シンプル ビニールスリッパ イラストレーター 動物 トイレスリッパ 来客用 合皮 プレゼント

• cav-Zさん
  • cav-Zさん

5 2022-10-27

迅速な発想をありがとうございました。とても良いお店です。

5点セット。 画像で見るよりも、光沢があって豪華な感じのお品でした。 (購入品以外の)お心遣いにも感謝。 発送も迅速ですし、とても良いお店です。

あす楽 トイレマット 普通便座&洗浄暖房便座兼用フタカバーに変わりました 5点セット クリアローズ 母の日 エレガント 薔薇 ローズ 選べる3色 ホワイト / ピンク / ブルー おしゃれ 人気デザイン復刻盤 可愛い おしゃれ

5 2022-08-14

注文後の連絡、発送後の対応全てベストです。又利用したいです。

思っていた以上に素敵でした。しっかりした作りで高級感もあります。他にも素敵な商品がたくさんあったので又次回も利用したいです。

あす楽 トイレマット 胴長 ロング 単品 ミモザ 黄色い小花 元気が出るカラー イエロー 淡い黄色 おしゃれ 立体感あるデザイン 大きい 可愛い 風水 黄色 人気 洗える 高級 大きい 可愛い

5 2022-05-28

とても丁寧な対応を頂きどうもありがとうございます。

即納 簡単 寒さ対策 通常カーテンでは出来ないガラスとの密着 空気層で 遮熱 効果大【縦48cm】 無防備な窓に カフェカーテン で エアコン効果大 防炎 遮熱 加工 断熱 節電 省エネ 温暖化 紫外線防止 UVカット 帝人 無地 日本製 日よけ 日除け

• D0104さん
  • D0104さん

5 2022-02-06

素早い対応ありがとうございました。また引き続きよろしくお願いします

飽きの来ないデザイン 主張しすぎないデザインが 人気あす楽【送料無料】25cm ホワイトローズ『カフェカーテン』自然な白 綿素材 ハンカチ程度の生地感 棚隠し 小窓...
妻の想像通りだったようで非常に良かったです。 ありがとうございました。

• NONONOBUさん
  • NONONOBUさん

4 2021-07-23

梱包も綺麗で大変満足しています。
感謝しています。

6足以上価格 新色追加 スリッパ エクリュ フローリングに 前開き 蒸れ防止 履き心地の差は見えない所 ウレタン底 カーペットパイルで腰痛にも優しい 業務用 洗える 来客用 男性 女性 メンズ レディース 母の日

4 2021-01-21

これからも素敵な商品を販売してください。カーテンの長さが揃っていたら満点でした!

ミラー加工のテカリや分厚さがあまり好きではないので 見えそうで見えない柔らかな雰囲気のレースを探しました。 リビングや和室などの小窓もサイズ同じなので、...

120cmx縦45cm インテリアを選ばない 人気 カフェカーテンコットン刺繍、 柔らか織りチュールが、自慢です。 [cls] ナチュラル可愛い アイボリー 北欧 草花柄 小窓用 ナチュラル カントリー エレガント [cl25]

4 2021-01-14

スリッパをいくつか購入しましたが、どれも良い品でした。

画面上ではとても地味でお洒落じゃない感じがしましたが 新居のキッチン用に夫ブラウン、私ベージュを買いました。 一番汚れる場所なのでデザインはまぁいいやと...

3足以上送料無料 スリッパ ecru エクリュ 絨毯 パイル あす楽 履き心地の差は見えない所 快適 新生活 来客用スリッパ 15年の販売実績 フローリングによる 腰痛 にも優しい 洗える? 来客 男性 女性 ルームシューズ ギフト プレゼント シンプル 前開き レディース メンズ

• ty1101さん
  • ty1101さん

5 2020-11-16

拭き取りやすあので掃除しやすいです。
柄が明るいのでトイレが明るく見えます!

あす楽 かめいち堂 キリン 裏面グレー スリッパ 滑り止めタイプ 母の日 合成皮革 大人用 標準サイズ 裏面滑り止めタイプ 今までに無い おしゃれ ビニール 来客用 可愛い トイレ オリジナル おしゃれ クリニック 事務所 医院 合皮 プレゼント きりん トイレスリッパ

5 2017-04-28

• 配送:5
1枚しかなく相談したところ次回入荷分を確保してくださり それで完売と言われたのでとても感謝しております。
おまけにコースターも頂きました

【送料無料】【縦45cm】 アイボリーチュールにコットンの刺繍 小さな窓にも拘りたい『オリジナルカフェカーテン』ハッピー エモーション★【smtb-k】【kb】小窓用【HLS_DU...
透け感があるけど柄ものを探していました。 あまり風にあおられたくなく、下側にしっかり刺繍があって、理想でした。 バンブーブラインドの茶色の枠にアイボリー...

4 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同じ商品を色違いで頼んだんですが、お店の方が間違いだと思いわざわざ電話をしてきてくれました。
優しさを感じる対応が良かったです!!

3 2016-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。
梱包も問題なかったです。

★人気ランキング1位★遮光カーテンにお勧め!光漏れ、寒気の進入を軽減、エコで長さが調整できる伸縮『カーテンレール』持ち上げ式ブラケット ダブルタイプ2.00m用(1.1〜2...
以前から使用していた物と似たデザインを捜しこちらを購入しました。 白を購入しましたが、見た目も安っぽくなく、全体的にスリムな感じです。 伸縮できるので大...

3.67 2014-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なかったです。
手作りっぽい羊のコースター?を頂きました

3足で送料無料 スリッパ グレイズ 洗える 20カラー 2サイズ 選べてすぐ届く 新生活 軽い 来客用 シンプル おしゃれ 女性 男性 レディース メンズ オールシーズン トイレ 春 母の日 引っ越し ギフト プレゼント GRAZE モデルハウス 風水 お祝い 推し活グッズ

5 2014-10-02

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに送ってきました。ありがとうございました。

【送料無料】★こんなの欲しかった!布で拭ける『スリッパ』意外無いです 可愛いビニールスリッパ。トイレ待合室キッチン仕事で 少しヒールも有るので疲れくい!フィット...
いかにもトイレという感じではないがビニールで水が気にならないのがいい。

5 2014-08-05

• 配送:5
セール中にも関わらず迅速な対応で感謝します。

レビュー書いて1枚でも送料無料★人気のカーテンに『遮光カフェカーテン』登場人気のカーテンに 【細窓用 縦60cm】『遮光カフェカーテン』出来ました 当店オリジナル小窓...
西日が強烈な小窓用に購入しました。すっごい効果。うれしー。