前のページへ61件~75件 (全 4,899件)次のページへ

5 2023-11-18

素早く丁寧で対応も良かったです。
梱包もしっかりされてました。

2023新柄 敷きパッド ダブル 昭和西川 リップル さらすべ 凹凸 夏用 140×205 敷パット 涼感 楽天第1位入賞多数のさらさら感乱れうち、リップル敷パッド ベッドパッド兼用 シーツ 敷パッド 浴衣によく使われるエンボス加工生地でサラサラ!

5 2023-11-16

発送日の変更したり色々大変なことをお願いしたにも関わらず迅速な対応、ありがとうございました。

普通のシングルだと足が出てしまうのでロングにしました。 ニオイはしなかったのですが、一応干して使用しようと思ってます。

\GW応援SALE/【楽天ランキング1位獲得!】布団セット シングル 西川 すぐに使える布団6点セット 敷布団 シングルロングサイズ カバー付き 寝具セット 昭和西川 新生活応援 【圧縮梱包】 | 枕 組布団 組み布団 ふとんセット シングルロング 災害 新生活応援

• ayutaruさん
  • ayutaruさん

5 2023-11-13

こたつをいただくことになり、家族も好きなムーミンのデザインで探していました。色も温かみがあり、肌触りも良くとても気に入ってます。また、枕カバーも購入しましたが、娘達も気に入って使用してます。

5 2023-11-12

対応丁寧です。
他の商品も見たいと思います

\GW応援SALE/【楽天ランキング1位獲得!】累計販売数10万枚以上!毛布 西川 2枚合わせ毛布 ブランケット 毛布 2枚合わせ シングル 140×200cm ポカポカ 暖あったか ぬくぬく 無地カラー 丸洗い可能 ウォッシャブル 洗える 12色

5 2023-11-10

発送前、発送後にメールでご連絡下さったり、商品紹介も実物と変わることなく、安心して良いお買い物ができました。また何かあれば購入したいと思います。

良いお買い物ができました。安価なものは底つき感があったり、ポリエステル綿だけであったりがほとんど。4つ折になると、さらに選択肢が狭まってくる中、こちら...

防ダニで安心!さらにボリュームの寝心地を求める方へ 敷布団 シングル 腰痛 極厚 防ダニ 日本製 100×210 羊毛混 防ダニ・抗菌防臭加工 重量5.0kg シングルロング シングル布団 花粉対策 新生活応援【4つ折りコンパクト梱包】固綿

• momanyakoさん
  • momanyakoさん

4 2023-11-01

予定通り届き、なんの問題もありません。いい買い物ができました。

毛布の厚みも少しありふわふわで気持ちいい。 なにより、敷布団に端を挟み込んで寝ても首まで長さがあるのが嬉しい。 こういうの探してた。 これで快適に冬を過...

【楽天ランキング1位獲得!】長身さん向け ロングタイプ 毛布 西川 2枚合わせ毛布 ブランケット 2枚合わせ シングルロングロング 140×230cm あったか 無地カラー 丸洗い可能 二枚合わせ毛布 ロング毛布 長身さんに 長身用 背の高い方

5 2023-10-28

昔からずっと地元のショップでシーツから枕まで沢山購入させてもらってます。着心地が良いのが1番ですね!店の店員さんは愛想が無いのと店内を把握してないのが残念でしたが…。

数年前から地元のふとんのたなかさんでガーゼパジャマを購入してからずっと愛用してます。 もう4着目です。夏バージョンも最高ですが秋冬はガーゼの生地も厚くな...

とりこ ガーゼパジャマ ToRiCo ルームウェア レディース 上下セット M Lサイズ ゆったり トリコ 着る保湿 シアバター オリーブオイル シルク アミノ酸 ナイトウェア ギフト ラッピング対応

5 2023-10-26

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

飼っているわんこが夏用の羽毛布団に粗相してしまい、クリーニングの間に使用するため、ピンクとグレーの2枚を購入しました。肌触りがよく、くすんだ色味もすご...

【楽天ランキングウィークリー1位】2枚セット 洗える肌掛け布団 グランケット シングル ふんわりとろける肌触り キルトケット ひんやり なめらか やわらか 肌掛け レーヨンケット ウォッシャブル 洗濯機可能 2枚組 掛け布団 春

5 2023-10-24

迅速な対応ありがとうございました。また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

西川 毛布 オーロラ あったか 2枚合わせ毛布 S シングル 140×200cm オーロラ柄 ベージュ グレー マイヤー毛布 西川製 洗濯機OK SP1259TN 【FQ01035242】

5 2023-10-19

この度は丁寧な梱包でありがとうございました。
じぶんまくらの店頭に買いに行く方が早いのですが
行くと毎回セールスされてしまうのが気が重くなかなか足が向かないのでこちらで購入をさせていただきました。
また次回お世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

主人のみんまく用に購入しました。 色々大きめのカバーを買って使ってみたものの枕の形とは合わなく みんまくの良さが感じられなかったので正規品を購入する事に...

スーピマコットン ピローケース じぶんまくら みんまく対応 43×63cm 枕カバー スーピマ パイル コットンベロア リバーシブル ファスナー 日本製 綿100% ピロー まくら 枕 ピマ綿 カバー 残暑見舞い ギフト

5 2023-10-19

メールでの丁寧な対応ありがとうございました。
商品もすぐに届きました。ずっと探していたガーゼのパジャマ毎日心地よく着ています。夏物もこのシリーズのパジャマの購入を検討しています。

5 2023-10-16

満足の商品をありがとうございます。すぐに到着し急に寒くなってきたので助かりました。ありがとうございます。

\GW応援SALE/昭和西川 毛布 シングル ハーフ ひざ掛け クォーター ブランケット 選べるサイズ 北欧風 ふわふわ もこもこ シングルサイズ ハーフ お昼寝 子ども 羽毛布団や掛布団のお供にも 大判ブランケット ジャカード編み noc noc

• RH27さん
  • RH27さん

5 2023-10-13

無駄に大きな段ボールではなく、水を通さない厚紙のようなもので包んでくださっての配送は、後に捨てやすくて助かります。

以前、こちらのシングルサイズを購入して使っていました。クィーンサイズは別メーカーで購入したものを使っていました。夏に同じ頻度で洗い始めると、みるみる別...

昭和西川 ひんやりマット 超冷感ハイバウンド敷パッド Q-MAX 0.5 敷きパッド クイーン 接触冷感 西川 160×205cm ワイドダブルサイズ 超冷感 極冷感 昭和西川 Q-max0.5以上!冷感 クール EX-COOL 超強力 冷感敷きパッド

• ppp108さん
  • ppp108さん

5 2023-10-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。
とても信頼できるお店だと思います。

夏用を購入して肌触りにすごく感動したので、冬用も購入させていただきました。 やっぱりガーゼ最高です。 寝る時の環境ってとても大事だと痛感しているので、こ...

• nano59さん
  • nano59さん

5 2023-10-02

対応が良く、こちらにお願いしてよかったです。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

息子用に購入しました!^ ^ シーツもかけた状態で届いたので すぐに使えて良かったです。 年内にもう一組購入しようと思います。

\GW応援SALE/【楽天ランキング1位獲得!】西川の防ダニで安心!布団6点セット シングル ほこりの出にくい防ダニ抗菌防臭のふんわり布団6点セット 掛け布団 敷布団 枕 布団セット 昭和西川 掛け敷き布団セット【圧縮梱包】災害 新生活応援 来客用