前のページへ46件~60件 (全 4,899件)次のページへ

5 2023-12-07

いつも迅速送っていただいて、ありがとうございます。

羽毛布団の上と下に毛布をひいて、ぬっくぬくで寝ています。めちゃくちゃあったかいいし、とっても可愛いです。ムーミンで統一して、とても良い感じです。

MOOMIN ムーミン キャンプ 防炎 ニューマイヤー 毛布 シングル S 140×200cm スナップボタン付 カモフラージュ ムーミン柄 燃えにくい ブランケット 一枚もの 車中泊 インナーシュラフ 寝袋 ひざ掛け ロング ポンチョ

5 2023-12-07

あっという間に届き嬉しかったです。ありがとうございました。

ピンクのLサイズを購入しました。色は写真に似た落ち着いたピンクで気に入りました。肌触りも良いです。一つ気になるのは、ウエストのゴムがきつめなこと。普段...

とりこ ガーゼパジャマ ToRiCo ルームウェア レディース 上下セット M Lサイズ ゆったり トリコ 着る保湿 シアバター オリーブオイル シルク アミノ酸 ナイトウェア ギフト ラッピング対応

• 後100さん
  • 後100さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-02

きちんとした梱包で問題ありませんでした。

値段なりかと思ったが想像以上に良かった。使う上で最低限の質があって、臨時の客用の予備には、丁度良いと思う。私は、買って良かった!

【楽天ランキング1位獲得!】布団セット シングル 西川 すぐに使える布団6点セット 敷布団 シングルロングサイズ 選べるカバー付き 寝具セット 昭和西川 新生活応援 枕 組布団 組み布団 ふとんセット シングルロング 災害 和柄 市松模様【圧縮梱包】

4 2023-12-02

軽く温かいです。国産羽毛布団でこの価格は有り難い。

4 2023-12-02

国産羽毛布団を安く購入できて満足しております。

近くのお店では、西川の羽毛布団をこの価格では購入出来ません。国産有名なブランド商品の為、購入を決めました。子どもがとても喜んでいるので買って良かったで...

【楽天ランキング1位獲得】\新生活応援価格/羽毛布団 洗える シングルロング シングル 150×210cm あったか 日本製 ハッピーバッグ 選べる 毛布付 ムーミン 昭和西川 nocnoc コインランドリー ウォッシャブル ダウン85% バイオアップ加工【羽毛布団回収対象】★FKB★

5 2023-12-02

配送迅速、梱包丁寧で良きです!!!!!!

とりこ ガーゼパジャマ ToRiCo ルームウェア メンズ 上下セット M Lサイズ ゆったり トリコ 着る保湿 紳士 男性 ガーゼ かぶり ナイトウェア ギフト プレゼント ラッピング対応

• akiguchiさん
  • akiguchiさん

4 2023-12-01

配送も迅速で梱包もコンパクトで無駄がなく個人的には好印象です。

\GW応援SALE/【楽天ランキング1位獲得!】累計販売数10万枚以上!毛布 西川 2枚合わせ毛布 ブランケット 毛布 2枚合わせ シングル 140×200cm ポカポカ 暖あったか ぬくぬく 無地カラー 丸洗い可能 ウォッシャブル 洗える 12色

5 2023-12-01

対応も素晴らしく、良心的価格で提供してくださりありがとうございました。これかも利用したいと思うお店です。もっと早くに知っていれば良かった・・・。

高品質のものが半額で購入でき、しかもうれしいおまけ付き!そのおまけの敷パッドは、今年お店で欲しいなと思ってチェックしていたものでした。(肌触りがとても...

【楽天ランキング1位獲得!】羽毛布団 ホワイトダック93% シングル 日本製 ハウスダスト軽減 ダウンパワー390dp以上相当 バイオアップ加工 日本製 シングルロング 150×210cm 衿フィットキルト 衿・足ふっくらあったか 選べるおまけ付

4 2023-11-29

注文から発送までが早く、急に寒くなって来た日は助かりました。

以前から、くり衿タイプの毛布を使っているのですが、1枚仕立てで薄く真冬は寒がりの自分には物足りなかったので、今年こそはと、2枚仕立てのくり衿付き毛布を購...

吸湿発熱する 暖かい 毛布 くり衿タイプ シングルサイズ 140×230cm 2枚合わせ 首元や肩の冷えにお困りの方におすすめ 西川の衿付き毛布 柄入り 襟付き 衿付き毛布 ボリュームタイプ あったか 発熱中わた【SP2253TN】

5 2023-11-29

5 2023-11-28

発送も早く、商品も可愛くて、良かったです。

【2023新柄】ムーミン フランネル あったか毛布 シングル 140X200cm ニューマイヤー毛布 あったか ブランケット ポリエステル 毛布 リトルミイ スナフキン MOOMIN ピンク ブルー ブラウン ネイビー グレー イエロー

5 2023-11-27

寒くなり始めでとにかく早く届いて欲しいと思ってたら、夕方に注文したら翌々日に届いて助かりました!

【楽天ランキングデイリー1位】初めての羽毛布団にお勧め 羽毛布団 シングルロングサイズ シングルサイズ 150×210 シルバーダックダウン50% 1.5kg 超増量 あったか アレルG 抗菌 防臭 選べる側生地

2 2023-11-23

商品はいいのですが、
やはり匂いが気になりました。
ファブリーズなども効かない。

商品はいいのですが、 やはり匂いが気になりました。 ファブリーズなども効かない。 洗濯したり、色々してやっと匂いが気にならない程になりました。

【楽天ランキング1位獲得!】2024 ダウンケット 肌掛け布団 昭和西川 羽毛布団 洗えるダウンケット ホワイトダック70%羽毛肌掛け布団 羽毛肌ふとん シングル 150×210cm 洗濯機可能 丸洗い ウォッシャブル 夏用羽毛布団【新柄追加】

• aneco1213さん
  • aneco1213さん

5 2023-11-20

値段を取って欲しい要望に答えてくれたことなど
きちんもメールくださり安心しました。

とりこ ガーゼパジャマ ToRiCo ルームウェア メンズ 上下セット M Lサイズ ゆったり トリコ 着る保湿 紳士 男性 ガーゼ かぶり ナイトウェア ギフト プレゼント ラッピング...
裾が絞られたパンツを嫌う70歳の父にプレゼントしました。 真冬も薄着でカサカサな父です、 とても生地が良い おしゃれなデザインだと気に入ったようです。

5 2023-11-20

注文から配達まで迅速でした。
リピートしたいと思いました。

羊毛混日本製防ダニ抗菌防臭極厚体圧分散と自分が敷布団に求めていたものを探していました。 見た目もピカピカ清潔感あります。 寝心地も良く、毎日寝るのが楽し...

たたみきれない程の敷布団 シングル 極厚 極太 防ダニ 抗菌防臭 重量5.0kg 日本製 極厚11cm 詰め物 しき布団 固綿 腰痛 マイティトップ シングル敷き布団 『アポロン2』 両面使える リバーシブル 新生活応援