たたみきれない程の敷布団 シングル 極太 ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • 2枚購入
  • 以前から気になっていて今回、布団が必要になり迷わずこちらで購入。かなり緊急で必要になったのですが、お店の対応が本当に親切で丁寧で感激しました。発送も早く、そして発送までのメールもとても丁寧でした。何度もネットで買い物してますが一番と言えるくらい本当に気持ちのいいお買い物ができました!そして商品のお布団ですがかなりのボリューム!!2枚購入したのもありますが玄関ギリギリでした(笑)早速 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-18
  • さいあく。気持ち悪い。
  • 今、週一で整体にかよって体の歪みを直しているのですが、この布団に寝るようになって、体がゆがんで状態が悪くなって行くのがわかります。柔らかすぎるのか体や頭が沈むようで、朝起きると必ずめまいがします。クラッじゃなくて、グルングルンします。2〜3日使って見ましたが、日増しにめまいや背骨の痛みは増すばかり。おそらく、体のゆがみから自律神経に作用していると思われます。6,000円を払ってゴミを ・・・(続きを読む
  • けんちゃろびーさん

4 2019-09-05

ふかふか
ぶ厚くてふかふかでよく眠れるようになりました。うちはよく布団と床がカビしてしまうのですが、厚みのためか、そんなに床もしとしとしてないですが、早く除湿マットひこうと思います。
どのくらいもつかわかりませんが、ウレタンが入ってるし、前のものよりもちそうなきがします。干すとき無理におりたたまず、まっすぐのままほしてます。厚すぎなのか布団ハサミが曲がりました。けどこのくらい厚くないとすぐヘタレそう。よければ夫にも購入したいです。

5 2018-12-24

フカフカの布団でした。色々迷いましたが高すぎず、安すぎず良い買い物ができました。毎日布団を上げ下げするので三つ折りが大変ってわけではありません。いつかヘタってきた時が丁度良いかなとも思うので。

4 2018-12-21

商品説明と画像を見た限りでは、ふかふかと柔らかい感じがしたのですが、実際はそうでもなく、ちょっと残念。
期待したほどのボリューム感はありませんでしたが、底付き感はありません。
身体が痛くなる事も無いので、結果、満足しています。
まだ使用して数日なので耐久性はわかりませんが、長期間へたらないで長く使えると良いなと思います。

5 2019-07-25

ふかふか
あつみがあってふかふか
コスパ高いです!

5 2019-07-09

たたみきれない程の敷布団シングル
名前の通りで厚みがあります。
フローリングに敷いていますが、今のところは痛くありません。
今後へたらず、この状態でいてくれる期待をしています。

• 桔梗8さん
  • 桔梗8さん

5 2019-06-09

満足
注文後 翌日届き、その日から使用
まだ、数日しかつかっていませんが、今のところ、
問題なく、快適です

• 泉1103さん
  • 泉1103さん

5 2019-05-08

いつまでふかふか
私の息子は身体が大きく、すぐにお布団がペタンコに(๑˃̵ᴗ˂̵)
この布団に変えてから、いつまでもふかふかなのでいつまでも、寝ています!
次は自分の分を購入したいと思います。

• ノート2さん
  • ノート2さん

5 2019-04-24

ウレタン入りの敷布団を初めて購入しましたが、厚みがあり柔らかすぎないので大変寝心地がいいです。子供用にも買う予定です。

5 2019-03-31

ボリュームがいいです
ふとんのタナカで、また買いました。
ボリュームが有りよかったです。

5 2019-03-10

羊毛混かつポリエステルがTEIJINのものがこの価格で購入できて嬉しいです。
羊毛混を好んで購入していますが、ウレタン中芯のものは初めてで、届いた布団の軽さに驚いています。

4 2019-02-26

自分用の敷布団がへたってきたので買い替えで購入しました。
厚みも十分で重すぎず、子供用にも購入したいと思います。

4 2019-01-25

フローリングに敷くため、カビが生えにくい商品を選び購入しました。カビはすぐには生えないので現段階ではまだ評価できませんが、軽いため扱いやすく今のところ問題ありません。

4 2018-12-12

想像より
薄かったし、畳みきれないことはなかったです。ただ寝心地は良いので満足しています!

5 2018-12-09

万年腰痛の夫に。
楽だよ〜と、申しております。
分厚いため、たたみにくいのが難点だなー。
押入れに片付けたりしない使い方なので特につらくはないけど。半分折りはできます。

5 2018-11-07

フローリングに直接引いて寝ているので、とても快適です。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団