インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (7,630 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.82

5.00 2019-02-18

• 配送:5
注文番号:204610-20190215-00035801 プレディビーノのモンクストラップシューズ(ブルー) を購入しました。レザーサンダルでお世話になった経験から、今回も安心して買物ができました。優れたセンスに加え、安価/適価での商品提供は嬉しいですね。毎回、丁寧・フレンドリー対応・迅速発送ですし。ちなみに商品は、今回も大満足で、外履きが勿体ない位です。 またご縁がありますように。

• astro7777さん
  • astro7777さん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
PREDIBINOシューズの「青色」を最優先事項に、所有した事が無いモンクストラップtypeを購入。
いつも「39(24.5cm)ロングノーズ」を使用しており、
この商品は『39(24.5-25cm)ミドルノーズ』と記載があったので、横幅は問題無いであろうと購入したが、
現物を部屋履きすると、履口が入らず、無理矢理入れても横がパンパンで脱げず。。。
これで歩く事はできなそう、、、と断念。
(原因は、足の形状がモンクに合わないか?、PREDIBINOが全体的に小さいのか?)
ーーー
受け取ってから30分後にサイズUP要請の電話を、でらでらさんに入れたところ、
驚く程の丁寧な対応をして頂いた。
こちらの都合にも関わらず、まるでshopサイドがミスを起こしたような対応で、
こちらの非を打ち消してくれるような親切さ。
結果的に、「39→40」サイズの同商品が無い事が判明した。
そこで、こちらの選択ポイントが「PREDIBINOの青色」と告げた所、
類似商品(モンクtypeでは無く、紐type)の青色40サイズに変更して頂ける事に成り、
形は異なるが、非常に満足度の高い買い物ができました。
変更商品が送付された際に入っていた手書きメッセージに、
「サイズが合うといいですね、デザインが変わりますがこちらを気に入って頂けると嬉しいです」と記載されており、
またも、こちらの都合にも関わらず、まるでshopサイドがミスを起こしたような気遣いに驚き、
感謝します。
(しかも返送から2日後には、代替商品が届くというスピードある対処)
ーーー
ここまでの丁重な接客は、楽天で買い物を始めて以来(10年以上前から)、初めてのこと。
今後も、でらでらさんで買い物をしたいと強く思いました。
推奨します。

プレディビーノ  Predibino オーシャンブルー TINOティノラスト アーティスティックな青ペイント演出 稀なモンクストラップシューズ イタリア製
5.00
(普段39使用だが、当商品は若干小さくて、サイズUP交換を要請。 40の同デザインが売切れの為に類似デザインに変えて頂いた。) Predibinoの青色画像に綺麗さに...

2019-02-17
コメントありがとうございます!!

詳しく、コメントに書いていただけ、本当に嬉しいです。

最後に、楽天で買いものを初めて依頼初めてと言われて、関わったスタッフだけでなく、全員で喜んでいます!これからも、この満足感をさらに上回るように、お店の運営をしてまいります。

これからも、【でらでら】を応援して頂けたら嬉しいです。

本当に、サイズがピッタリで、このようなレビューをもらえ、本当に、嬉しいです。ありがとうございました♪

5.00 2019-02-13

• 配送:5
手書きの商品説明もあり、梱包も丁寧で感動しました。はじめて利用するショップでしたがまた利用します。スタッフの方ありがとうございます!

ペペジーンズ  Pepe Jeans HATCH ハッチ ウォッシュブルー スリムフィット GYM DIGO ヴィンテージを感じさせる色落ちスウェットジーンズ ジャージデニムパンツ 18AW
5.00
身長176センチメートル、体重68キログラムで30インチを購入。 やっぱりジップフライは楽でいいですね。シルエットもカッコ良くて気に入りました。

コメントありがとうございます!

すごく嬉しいです!!

これからも、喜んで頂けるように、感動して貰えるように、お店を続けて行きますので、【でらでら】を応援して下さい♪

よろしくお願いします。

4.83 2019-02-11

• 配送:5
サイズが合わず、サイズ交換の手配をお願いしたのですが、とても丁寧な対応。サイズの質問に関しても担当のスタッフへ確認して戴いたりと。届いた商品ぴったりでした。
また、お世話になると思います。

コメントありがとうございます!

サイズがピッタリとなって本当に良かったです!!

出来るだけ、わかりやすく、お客さんにピッタリの商品をご紹介していきますので、【でらでら】の応援をよろしくお願いします。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
品揃えも豊富で届くのも早かったのでまた利用させて頂きます

アスペジ  国内正規品 ASPESI オレンジ系 MINIFILD VENTO パッカブル マジックテープ 撥水ナイロン フィールドジャケット M-65ブルゾン 18春夏

コメントありがとうございます!

イタリアを中心に、これからも多彩な商品を紹介出来ればと思っています。

これからも【でらでら】を応援して頂けたら嬉しいです♪

3.17 2019-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事に商品到着しました。

2019-02-17
コメントありがとうございます。

商品が無事に届いて良かったです!

これからも、【でらでら】をよろしくお願いします。

4.83 2019-02-06

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップはもう何度も利用しているので間違いないです。ただ、初めて購入するメーカー商品のサイズ感がもう少し判りやすかったら満点なのですが。

ディースクエアード  国内正規品 DSQUARED2 デニムブルー 551 RUNNERモデル ラバーソール ローカットスニーカー 19秋冬
4.00
お買得だったので購入してみました。サイズが1cm単位だったので27cmの少し大きめのを購入しました。やはり少し大きめでしたが26cmでは幅広なのできつかかったと...

コメントありがとうございます!

サイズ感について、わかりやすい書き方が出来ないか、社内でも改めて検討させて頂きます。本当に、微妙なサイズで、着た感じも変わってくると思いますので、努力していきます。

ご意見、ありがとうございます!!これからも、【でらでら】をよろしくお願いします。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
スタッフ様のご対応が本当に素敵でした!ラッピングも素敵です!!
プレゼントした旦那くんも感動してくれました!!!
小柄ぽちゃりくんの手にもぴったりの手袋です。

コメント有り難うございます!

ラッピングも気に入って頂けて、本当に、嬉しいです!!
たくさんのショップの中から【でらでら】を選んで頂けた感謝が伝われば嬉しいです。

これからも、より良い商品をイタリアを中心に紹介させて頂きますので、応援をよろしくお願いします♪
  • nkg1124さん
  • nkg1124さん

5.00 2019-02-04

• 配送:5
サイズ交で御迷惑をお掛けしましたがとても丁寧かつ迅速にご対応頂きました
スタッフさんの対応、梱包、発送、どれも大満足です。

コメント有り難うございます!

これからも、楽しんで頂けお店で有り続けていきます♪

ぜひ、【でらでら】の応援をよろしくお願いします。

4.83 2019-01-29

• 配送:5
とても信用でき安心して購入出来るショップさんです。
丁寧な説明と分かりやすい画像も好印象。
商品と一緒にちょっとしたコメントレター同封の心遣いも嬉しいです。
登録しているブログも楽しく拝見しています。
またお邪魔いたします。

PT01  ピーティーゼロウーノ メンズスラックス モカブラウン 2タック ツープリーツ FREEDOM フリーダム コーデュロイパンツ PREPPY FIT プレッピーフィット
5.00
畝が太目のコーデュロイ、2タックとストレッチがストレスフリーで、ダボツキは無く、あくまで細目テーパードの綺麗なラインがカッコいい1本です。 5cmダブルくる...

2019-02-17
コメント有り難うございます!!

コメントレターは、こんなにたくさん有るショップの中から僕達を選んでくれた感謝の気持ちです♪これからも、楽しんでショッピングしていただけるお店を目指して努力し続けていきます!

よろしくお願いします。

4.83 2019-01-29

• 配送:5
とても信用でき安心して購入出来るショップさんです。
丁寧な説明と分かりやすい画像も好印象。
登録しているブログも楽しく拝見しています。
またお邪魔いたします。

クルーナ   CRUNA ミリタリー カーキ&ブラウン メランジウール ワンプリーツ スウェットパンツ風 暖かいスリムパンツ 秋冬新作 MITTE
5.00
前から目を付けていて、だいぶ値引きセールだったので上下セットアップで購入。 少し厚手ですが嵩張らず柔らかく軽く、シルエットが綺麗なので野暮ったさが無く...

コメント有り難うございます!

これからも、丁寧にわかりやすく、お客さんに商品をお届け出来るようなお店を目指して行きます!!

僕達の情報をどんどんと発信させて頂きますので、ぜひ、【でらでら】を応援していただけたら嬉しいです。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても気持ちがいい買い物ができました!

コメント有り難うございます!
少しでも早く、お客さんのお手元に商品をお届け出来るように、努力して行きます!!

【でらでら】をこれからも応援して下さい^^

5.00 2019-01-23

• 配送:5
誕生日プレゼントに購入しました!
最後まで丁寧にしていただき感謝しています!高価じゃないかも知れませんが、気に入ってくれるかななど悩んで悩んで決めました。そんな時、迅速に対応してくださったり、このプレゼントで良かったなと思えました😉
ありがとうございましたm(_ _)m

コメント有り難うございます!

プレゼントに【でらでら】を選んでいただけ本当に嬉しいです^^
これからも見ているだけで、楽しくなるようなサイトを目指していきますので、応援をよろしくお願いします♪

4.83 2019-01-16

• 梱包:4
  • 配送:5
たいおうも良く 満足しております❗
また購入したいです

コメント有り難うございます!

春夏商品も入荷してまいりますので、ぜひ、楽しみにして下さい♪

これからも【でらでら】をよろしくお願いします。
  • e275937さん
  • e275937さん

4.67 2019-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
ラッピング包装も綺麗で、丁寧な包装で満足です!スタッフの方からの直筆のメッセージにとてもお心遣いを感じ、ここで買い物をして良かったなぁ、と思いました!

2019-02-10
コメント有り難うございます!

これからも、ココで商品を買えて良かったというお店で有り続けたいと思っています。もし、何か、気になることがありましら、気軽に御連絡頂けたら嬉しいです。

これからも、【でらでら】を応援よろしくお願いします♪