インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (7,399 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.87

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物が出来ました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
海外通販より安価なものも多く、また、購入して分かったんですが実店舗が地元なので、これからは寄ってみようか思ってます。

5.00
このモデル、色んな雑誌に出てましたが、偶然、大手百貨店で見かけて欲しくなり購入しようとした所、サイズが無かったためネットで探してました。カジュアルで無...

【全品ポイント2倍】プレミアータ ホワイト  PREMIATA WHITE LUCY-S 600E 402899 ネイビー&グレー 柄ナイロンをじわじわ染めて単色に。つま先からスラリと美しいイタリアデザインのローカットスニーカー

5.00 2017-07-18

は、早い!
でらでら。こんなに早いとは!梱包も綺麗です!
スタッフの皆様ありがとうございました!
又、宜しくお願い申し上げます!

【全品ポイント2倍】プレディビーノ  Predibino [グリーン]さり気なくグリーンで足元にポイントを強調するスエードレザー ドライビングシューズ スリッポン
5.00
レッドの方が欲しかったのですか、43サイズが売り切れ。 グリーンを購入。これはこれで最高です! 私の足は、28センチの幅広です。43で幅はピッタリして、28セン...

• tomtomZさん
  • tomtomZさん

4.83 2017-07-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
はじめて利用しました。
決済からの配送は迅速、梱包は丁寧で申し分ありません。
また、スタッフさん手書きのメッセージが入っていました。
これが定型文ではなく、購入した商品に関しての内容となっており感動!
こういう温かな気配りが、満足度を上げますね!

【全品ポイント2倍】オロビアンコ  OROBIANCO [camo-army]グラフチェックがドット迷彩プリントに織り合わされた、都会派モードのナイロントートバッグ
5.00
チェックしていた商品がお安くなったので購入しました。 写真のように自立するか?と期待。 ちょっと自立は無理だった、やはりリモンタナイロン。 しかし、柄や...

• plutiさん
  • plutiさん

4.33 2017-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
最初に注文した商品のサイズが合わず、面倒な対応を敏速にしていただき、感謝しております。最初の商品注文から、返品交換まで1週間以内で対応していただいたのは驚きです。
店長の伊藤様をはじめ、スタッフの方々、大変ご迷惑をおかけしました。
また、気に入った商品が有れば、ぜひご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【全品ポイント2倍】プレディビーノ  [ブラック] イタリア製 外羽根式 プレーントゥシューズ
5.00
商品の質感が大変素晴らしく高級品を使用している感じがあり、大変満足です。 革底なのでタイル張等の床は滑りますので気をつけてください。 足の幅がある人(3E...

5.00 2017-07-13

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
サイズの心配をしてくれたり、いつもの一言のお手紙がいいですね。

【全品ポイント2倍】プレディビーノ  Predibino/35mm幅/コニャックブラウン/ベジタブルタンニング風 しぼ革 しわ加工 エイジング 色と革にムラのあるヴィンテージレザー...
5.00
いつも当たりです 思ったより柔らかく厚みもあるしワイルド感もありつつ バックルの艶による品の良さもあり プレディビーノいいです。

【全品ポイント2倍】プレディビーノ  Predibino/35mm幅/コニャックブラウン/ベジタブルタンニング風 しぼ革 しわ加工 エイジング 色と革にムラのあるヴィンテージレザーベルト

5.00 2017-07-11

• 配送:5
すぐに届き大変気に入りました。ありがとうございました

3.50 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで 敏速な対応で

5.00 2017-07-07

• 配送:5
いつも通り、早くて丁寧な対応です。ありがとうございます

5.00 2017-07-05

• 配送:5
迅速かつ細やかで丁寧なご対応、ご縁に感謝しております。財布は毎日使う物ですので、気に入った物が良いと改めて思う機会になりました。現在大切に寝かせている準備期間中ですが使うのが楽しみです。そういった気分を後押ししてもらえる様なショップだと思います。

4.83 2017-07-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
ベルトはカット指定しましたが、素早く丁寧な対応・発送をしていただきました。また機会があれば、お世話になります。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
センスのいい梱包でした。発送案内も早く丁寧です。安心できるショップです。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
今回も大変迅速・丁寧・親切に対応してもらいました。梱包も丁寧で、安心できます。購入を確定した時の返信に、前回購入した商品についてのコメントがあり、嬉しい限りです。購入した商品にも直筆のコメントが添えられており、すごくいい気分になります。本当に、「売って終わり」じゃなく、購入者に寄り添ってくれる姿勢が素晴らしいです。

5.00
商品を実際に見るまでは、色合いが不安でしたが、思ったとおりの色合いで満足です。穴開けもすぐに終わり、調節は簡単でした。商品説明にもあるとおり、革が柔ら...

【全品ポイント2倍】トリアンゴロ▲  TRIANGOLO イタリア製 35mm幅 ミーレ 甘い蜂蜜ブラウンカラー 茶革 シンプルさを突き詰めたシボ革タイプ フルオーダーのようなジャストをお愉しみ頂ける、長さカット可能なフリーサイズベルト 男女兼用

5.00 2017-06-28

• 配送:5
とても迅速で丁寧なお手配をありがとうございました。直筆のメッセージカードもとてもうれしかったです。また利用させていただきます。

【全品ポイント2倍】プレディビーノ  Predibino [ブルー]しぼ革の柔らかさを最大限に活かした、先端を丸く縫い包む単色タイプのデッキシューズ、スリッポン
5.00
シンプルながら上質な革の質感を感じるとてもかっこいいシューズです。しなやかな革なので履きやすく脱ぎやすい。夏の素足に活躍してくれることでしょう。