インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (7,574 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.77

5.00 2018-10-14

• 配送:5
スタッフの対応が最高です。
是非また利用したいと思えるお店です。

5.00
以前から使用してるシリーズのジョグで購入を考えた時以前こちらのお店の対応がとても良かったので久々の利用でした。 今回もとても良かったのでまた利用したい...

ディーゼル  DIESEL KROOLEY-NE クローレイ ハードブルーウォッシュ 裏あてダメージあり レギュラースリム ゴムウエスト スウェットジーンズ ジャージデニム JOGG JEANS ジョグ

5.00 2018-10-13

• 配送:5
今回も注文日翌日発送、翌々日受け取りと、いつもながらの迅速かつ丁寧なご対応どうもありがとうございました。安心して注文できるショップです。

ドッグフィーバー  DOG FEVER ラブラドール・レトリバー MDF18A LABRADOR RETRIVER ハグリング イタリアカスタムハンドメイド 押してサイズ調整する シルバーリング メンズ レディース

よりスピーディーに、
よりホットな商品をご紹介し続けてまいりますので、
【でらでら】の応援をよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!!

3.00 2018-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速な手配で 商品到着しました。

2018-10-13
レビューをありがとうございました!
何か、問題のあるところはございましたでしょうか?
もし何かございましたら、改善させて頂きますので、教えていただけましたら嬉しいです!
これからも、よろしくお願いします。
今回はありがとうございました。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
今回も大変迅速かつ丁寧なご対応どうもありがとうございました。ネット販売にもかかわらず、取扱商品に対する愛情と顧客に対する誠実さがとても感じられる素敵なショップです。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
前回購入のネックレス同様、今回も写真からのイメージより実物は更に素敵です。デフォルメされたデザインは犬種の特徴がうまく表現されており、質感が高いので、...

2018-10-13
ありがとうございます!!

すごく嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからも、愛情タップリの商品をご紹介させて頂こうと思っておりますので、
【でらでら】をよろしくお願いします♪

今回は本当にありがとうございました。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
ラッピングありがとうございました(^^)これならこのままプレゼントとして渡せそうです。
中身はまだ包装されてるので見てはないですが、彼が喜んでくれると思って渡してきます(^^)

2018-10-13
嬉しいレビューありがとうございました!

彼氏さんは喜んでくれましたでしょうか?
商品ともどもハッピーなプレゼントになっていると嬉しいです。

これからも、【でらでら】をよろしくお願いします。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
商品の説明文が分かりやすいので、安心して買うことができます。サイズも実寸を併記してありますから迷わなくて済みます。もちろん丁寧な応対とスピードも抜群です。ありがとうございました!

PT01  ピーティーゼロウーノ ブルー DREAM ドリーム プレッピーフィット スウェットデニム生地 スリムテーパードスラックス 2タック 18/19秋冬新作 イタリアブランド

2018-10-03
嬉しいコメントを、
本当にありがとうございます!

これからも、
お客様にわかりやすいメッセージにて、商品を紹介させて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

嬉しいメッセージありがとうございました!!

4.83 2018-09-24

• 配送:4
サイズ感のアドバイス、サイズ交換のスムーズさなど丁寧で信頼できるお店です

5.00
身長171cm 体重76kgでサイズ01だとややタイトな感じ、サイズ02だと程よいゆとり感。今回はサイズ02を選びました。商品は素材感などスポーツテイストでカッコいい...

H.I.P. by SOLIDO  エイチアイピー バイ ソリード ブラック色 ジップフロントポケット リフレクタープリント ポリエステルフリースクルーネックスウェット COLLARO 18秋冬 正規取扱

2018-10-03
嬉しいメッセージありがとうございます!

これからも
信頼されるお店として、しっかりと商品を紹介させてください。

4.00 2018-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応も良く信頼できる店舗です。

プレディビーノ  Predibino  [BRUNO]ブラック クラシカルなウイングチップとローグノーズでセクシーなビジネスでもカジュアルでも使えるメンズシューズ イタリア
4.00
シンプルなデザインで万能性を感じ購入しました、急なサイズ変更に対応していただきありがとうございました。信頼できる店舗です。

2018-09-22
嬉しいメッセージありがとうございます!

どんなときでも喜んで頂ける対応が出来るように、
努力をしていきますので、応援をよろしくお願いします。

レビューを書いて頂けて、
ありがとうございました!!

5.00 2018-09-19

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます。自分にとっては高価な買い物だったので、少し不安がありましたが商品が届いてだい満足です。一緒に入っていたメッセージも好評価です。また利用したいと思います。

2018-09-22
レビューありがとうございます!

すごく嬉しいです!!

高額な買い物は、すごく不安になりますよね。

そして、満足いく商品で本当に良かったです。
ありがとうございます。

これからも、
気に入って頂ける商品をご紹介出来るように、
努力してまいりますので、ぜひ、ご期待下さいね!!

今回は、
レビューを頂けて、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
対応が早く助かりました。ありがとうございました。

これからも、
少しでもクイックに対応出来る様にします。

ぜひ、
これからも【でらでら】をチェックしてください。

• Soe0329さん
  • Soe0329さん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
とても親切で、商品の品質も高くコスパも良いです。イタリアから直接お取り寄せされているからできる値段設定なのかと思いました。
また、サイズが合わなかった際も快くサイズ交換対応をしていただけました。
他の商品も良いものをあつかっているので、
またお世話になりたいと思います。

値段設定は
イタリアから直接輸入してお値打ちですが、
やっぱり特別なSALE価格ですので、通常では難しいかと思います……

これからも、
少しでもお値打ちに、良い商品をご紹介させて頂きますので、
ぜひ、ご期待下さいね!

5.00 2018-09-12

• 配送:5
楽天では初めての購入でしたが、迅速かつ丁寧な対応で、大変気持ち良く買い物をさせていただきました。御社が初めてで良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

ドッグフィーバー  DOG FEVER ラブラドール・レトリバー LABRADOR RETRIVER シルバーネックレス 愛犬がペンダントトップに!アニマルアクセサリー メンズ レディース兼...
5.00
予定通りに届けていただきました。想像していたよりも小さいにもかかわらず、丁寧な作りで、大変気に入りました!愛用します。どうもありがとうございました。

ドッグフィーバー  DOG FEVER ラブラドール・レトリバー LABRADOR RETRIVER シルバーネックレス 愛犬がペンダントトップに!アニマルアクセサリー メンズ レディース兼用

楽天での初めての購入を
弊社で選んでいただき、本当にありがとうございます!

とても、嬉しいレビューで、感謝・感謝です♪

これからも、
他店で販売していないアイテムも含めて、ご紹介させて頂こうと思いますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです。

本当にありがとうございました。

4.00 2018-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切、丁寧、迅速でい感じのショップです。

【2016春夏新作】OROBIANCO -オロビアンコ-LARICE オレンジ&ブラウンリモンタ社製ナイロンデイバッグオロビアンコ  orobianco オレンジ&ダークブラウン ARANCIO-T.MO...
4.00
実際の色は落ち着いた感じのオレンジで外ポケットも3つあり使いやすい商品でした。

2018-09-08
嬉しいレビューを頂き本当にありがとうございます!

これからも、ついついチェックしたくなるショップを目指し、
商品を紹介させていただきますので、応援をよろしくお願いします。

今回は、本当にありがとうございました。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
何回か利用しておりますが、毎回手書きのメッセージが入っていて、嬉しいです!

2018-09-08
嬉しいレビューありがとうございます!

【でらでら】のお店をご利用頂いた感謝の気持ちを、
毎回、一人一人に届いたら良いなぁとお手紙を書き続けています!

これからも、
メンズファッションに興味を持つ男性が増えるように、
どんどんと新作を紹介させて頂きますので、応援していただけたら嬉しいです。

今回は、
本当にありがとうございました!!

5.00 2018-09-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。
何年も前に購入したのを覚えててくださった
ことにも、びっくり!です。Sサイズを取り扱っているショップが少ないので、ちょこちょこチェックしようと思います。

2018-09-08
今回も、【でらでら】をご利用頂き、
さらに嬉しいレビューを書き込んで頂き、ありがとうございます!

ヨーロッパのアイテムは、少し大きめだと感じていますので、Sサイズは、
充実させて行ければと思っています。

まだまだ、秋の新作は続々と入荷してまいりますので、
ちょくちょく覗きに来て貰えれば嬉しいです。

これからも【でらでら】を応援して下さい。

今回は、
本当にありがとうございました!!