1件~15件 (全 7,982件)次のページへ

5 2022-05-28

予定どうり商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございます。それから心温まる手書きのメッセージも添えていただき、感謝致します。お陰様でイメージどうりのサイズ感で大変気に入りました。また機会がありましたら利用させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-05-23

素敵な商品をありがとうございます。
秋・冬に着るシャツを買いました。
今から着るのが楽しみです!
心のこもったお手紙もありがとうございました!!

【マラソン期間 半額】ジャンネット  GIANNETTO メンズ 長袖カジュアルシャツ コットンフランネル ウォッシュピンク フラワー柄プリント 起毛 ツイル織り 国内正規品 イ...
素敵な商品をありがとうございます。 秋・冬に着るシャツを買いました。 今から着るのが楽しみです! 少し太めの自分にはサイズ43で少しお腹回りが小さいですが...

【マラソン期間 半額】ジャンネット  GIANNETTO メンズ 長袖カジュアルシャツ コットンフランネル ウォッシュピンク フラワー柄プリント 起毛 ツイル織り 国内正規品 イタリア

2022-05-24
今回はお久しぶりにでらでらでお買い物頂きまして、

当店セレクトのジャンネットのシャツも、
お気に召して頂けたようでとても嬉しいです(^^)

秋口からお召し頂けるのを、私も楽しみにしております!
クリーム系のパンツやデニムは勿論、ブラウン系やネイビー系のスーツとの合わせも素敵ですよ(^^)
ON・OFF問わずご活用くださいませ。

また、スタッフからのお手紙もご覧いただきありがとうございます♪

今後も、でらでらでのお買い物を誠心誠意サポートさせて頂きますので、
また機会がございましたら、お気に入りの商品を見つけにいらしてくださいませ!

5 2022-05-23

サイズ交換の際にスムーズな対応頂き大変満足しています。

パラブーツ  PARABOOT 国内正規品 ANVERS アンヴァース ブラックレザー スニーカーソール仕様 黒しぼ揉み革タイプ レザースリッポン でらでら 公式ブランド

2022-05-24
この度はでらでらのセレクトからお気に入りの一足を見つけて下さり
誠にありがとうございます!

交換サイズの着用感は問題ございませんでしたでしょうか?

特にシューズはご試着頂けない中でのサイズチョイスが大変難しいので、
お客様にもお手数をお掛けしてしまう部分が心苦しいのですが、
今回、ストレスなく穿き比べ頂けたようで大変嬉しく思います。

足元をスッキリと魅せる夏シューズをこれから
ご活用頂けましたらとても嬉しく思います♪

今後もお客様皆様に安心しお買い物をお愉しみ頂けるよう、
一人一人に寄り添ったサポートをして参りますので、
また機会がございましたら、足をお運び下さいませ(^^)

5 2022-05-18

手書きのメッセージが嬉しいです。
迅速かつ、とても丁寧な対応に
満足しています。

2022-05-24
いつも当店のセレクトからお気に入りの商品を見つけて下さり
誠にありがとうございます!

今回のご注文でもご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
スタッフからのお手紙もいつもご覧いただけ、光栄でございます(^^)

今回お求め頂いたお品物は当店オリジナルブランドの物で、
頑丈な作りが魅力ですので、5年、10年と長くご愛用頂けます。

経年変化をお楽しみいただきながらぜひご活用くださいませ♪

今後もお客様に寄り添い、最高にカッコいいアイテムを
ご紹介し続けてゆきますので、またお立ち寄り頂けましたら嬉しいです!

5 2022-05-12

丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。またリピートさせていただきます。

インコテックス  INCOTEX SLACKS ハーフパンツ メンズ バミューダ サマーサテン ライトベージュ 206型 コットンストレッチ 製品染め 国内正規品 でらでら 公式ブランド
身長168cm、体重61kgですがサイズ30でジャストでした。さらりとした履き心地で膝丈もちょうど良く、とてもスタイリッシュです。

2022-05-14
この度は、当店でお買い物をお楽しみ頂き
誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を添えて頂き、光栄でございます。

お届け後も当店で出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
商品をご愛用頂く中で商品について気になる点等ございましたら、
ぜひお気軽にご連絡くださいね。

気になる商品のご不明な点等、お問合せもいつでもお受けしておりますので、
是非またお気に入りを見つけにいらしてくださいませ。

5 2022-05-12

いつも大変満足です。
一人一人に対応した内容で、頭が下がります。

2022-05-14
いつも当店でお買い物頂きありがとうございます!

そして、大変光栄なお言葉を添えて頂きまして、

今後もお客様皆様に安心しお買い物をお愉しみ頂けるよう、
一人一人に寄り添ったサポートをして参りますので、
また機会がございましたら、足をお運び下さいませ(^^)

5 2022-05-11

連休中でも営業されて発送〜到着まで文句なしの素早い対応でした。
セールの品々はどれもおしゃれでしたから、セレクトに迷いましたが
大変満足のいく購入ができました。
これからもよろしくお願いします。

【Spring Sale 4,290円】アランスミシー  ALAN SMITHEE レッド系 ギンガムチェック&ホワイトドット ハンドメイド シルクネクタイ 日本製 でらでら 公式ブランド
素材も良く満足できるものです。価格もセール価格でしたからリーズナブルです。 光沢感のある織なのか、ぱっと見ではシルバー感が前面に出てしまいますが 夜の街...

2022-05-12
この度はでらでらでお買い物頂き誠にありがとうございます!

当店のセレクトからお気に入りの一着を見つけて頂き
とても嬉しく思います!

また、GW中の対応につきましても、ご満足いただけたとのお言葉、
大変光栄でございます(^^)

なかなか流通の無い1点ですので、永くご愛用頂けますととても嬉しいです。

また機会がございましたら、お気に入りの商品を見つけにいらしてくださいませ^^

5 2022-05-09

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

2022-05-12
いつも当店でお買い物頂きありがとうございます!

この度のお買い物でもお客様のご期待に添う事が出来、安心しております。

また、お求め頂いた商品もお気に召して頂け、とても嬉しく思います。

5 2022-05-04

リピーターです。今回もサイズに関して問合せをしましたが、迅速な回答が得られました。内容も的確でわかりやすかったので購入しました。

【Spring Sale 半額】シーグリーン  Seagreen ジップパーカー 0846ビックワッフルパーカー 3ポケット 秋冬レッド 国内正規品 メンズ レディース兼用
春先に着るパーカー、しかもフロントダブルファスナーを探していました。1万円ちょっとですとChanpionのかな・・・とイタリアンな香りがするパーカーはあきらめ...

2022-05-05
でらでらを長くご愛顧頂き、ありがとうございます!

今回も当店のセレクトからお気に入りの一着を見つけて頂き
とても嬉しく思います!

そして、今回は店長岩島からのサイジングアドバイスをご参考に
お買い物頂けたと伺え、光栄でございます。

• nakadantさん
  • nakadantさん

5 2022-04-20

購入させていただいた商品、予定通りに届きました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。

2022-04-21
10年以上当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回もお気に入りのアイテムを見つけて頂きとても嬉しく思います(^^)
そして、大変光栄なお言葉まで添えて頂き感激しております。

毎回のお買い物でそのようにお感じ頂けるショップであるため、
今後もお客様に寄り添い、最高にカッコいいアイテムを
ご紹介し続けてゆきます。

今後ともでらでらをよろしくお願い致します!

5 2022-04-11

迅速な対応ありがとうございました。
商品の質にも満足しています。

2022-04-14

4 2022-03-29

何度か利用していますが気持ち良い対応先です。もっと商品展開が増えたらいいのに。

【アーリーサマーsale 4,290円】ボンサー  BONSER ホワイトカラー ダブルカフス&プリーツフロント ホリゾンタル襟 フォーマル調 ブロードコットン イタリアメーカー長袖ドレスシャツ カッターシャツ メンズ 大きめサイズ でらでら 公式ブランド

2022-03-29
再び当店のセレクトからお気に入りの商品を見つけにいらして下さり
誠にありがとうございます!

当店の対応につきましても、勿体ないお言葉を添えて頂き光栄でございます。

そして、当店のセレクトにつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
リクエストがございましたらぜひお寄せくださいませ!

また、お客様により満足して頂けるよう、毎シーズンの新ブランド取り扱いスタートや、
希少商品のご紹介など、メルマガをはじめ、YouTubechannelなど各SNSでも
発信させて頂いておりますので、チェックして頂けましたらとても嬉しいです(^^)

今後もでらでらをよろしくお願いいたします。

• Key1000さん
  • Key1000さん

5 2022-03-26

迅速な発送をして頂き感謝致します
また買い物する際はよろしくお願いします

2022-03-28
この度はでらでらでお気に入りのアイテムを見つけて下さり
誠にありがとうございます!

当店の対応に関しましても、お客様のご期待にお応えでき

ぜひまた、足をお運び下さいませ。

今後もでらでらをよろしくお願いいたします。

5 2022-03-22

予定どうり商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございます。それからいつも手書きのメッセージを添えていただき、嬉しく思います。お陰様でイメージどうりの色合いとサイズ感で大変気に入りました。また機会がありましたら利用させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

2022-03-26
いつもでらでらのセレクトをチェックして頂き誠にありがとうございます!

お手紙もいつもご覧下さり、暖かいメッセージまで添えて頂き
とても嬉しく思います(^^)

そして、お品物もイメージ通りにお気に召して頂けたようで、光栄でございます!

今回ご満足いただけたジョガーパンツのように、
今後も当店が自信をもってご紹介するアイテムをご用意してお待ちしておりますので

• s.shinziさん
  • s.shinziさん

5 2022-03-18

ショップの対応は大変親切丁寧でした。質問にも迅速に対応していただき大変満足してます。

パラブーツ  PARABOOT アンシル ANCYL メンズ レザーサンダル ホワイト 860901 オイルドLISレザー 踵レススリッポン 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2022-03-19
この度は、当店でお買い物頂きありがとうございます!

事前に頂いていたご質問に対する当店の回答も、
お買い物のご参考にしていただけたようで
とても嬉しく思います。

当店が自信をもってご紹介するアイテムを
ご用意してお待ちしておりますので
ぜひまた、足をお運び下さいませ。

その際はお買い物からお届けまで誠心誠意サポートさせて頂きます(^^)

お客様担当 花井

1件~15件(全 7,982件)