• hidesasaさん
  • hidesasaさん

5 2021-04-12

とても親切で安心できる。リピートしています。

本体とフードの生地が違いとてもスタイリッシュです。細身でストレッチが効いていて、とても良い。当方165センチ60キロですが、タトラスの02サイズでぴった...

【スプリングSALE30%off】タトラス  国内正規品 TATRAS メンズジップパーカー EBRO エブロ ナイロンフード DAMAワッフル調 アクリルナイロンリブクロス ライトグレー 清涼 おしゃれ 羽織り でらでら 公式 ブランド

2021-04-14
いつも当店にてお気に入りのアイテムを見つけて下さり、
誠にありがとうございます!

また、毎度勿体ないお言葉をレビューで添えて頂き、とても嬉しく思います。

今後もお客様にお買い物からお届け、その後も商品を快適にご使用頂けるよう
サポートさせて頂きますので、またお気に入りのアイテムを見つけにいらしてくださいませ。

心よりお待ちしております。

• sant7708さん
  • sant7708さん

5 2021-04-07

商品届きました。
毎回、迅速な対応、メッセージカードありがとうございます!
機会があればまた購入させて頂きます。

ディーゼル  DIESEL メンズ メンズジーンズ ジップフライ D-Strukt ダークブルー イタリアデザイン 赤べろタグ スリムテーパード デニムパンツ クラック でらでら 公式ブランド

2021-04-11
この度は、当店にてお久し振りにお買い物をお愉しみ頂き誠にありがとうございます!
また、いつも頂戴しております嬉しいレビューも、スタッフ一同で拝読しております。

開店当初より同封させて頂いておりましたメッセージカードですが、このようなご時世の為、弊社では人と人との関りを再認識し、より心を込めた内容のメッセージを意識しご準備させて頂いております。
ご覧いただけているようで嬉しく思います。

またご機会がございましたら、当店にてお気に入りのアイテムをぜひ見つけにいらしてくださいませ。

心よりお待ちしております。

5 2021-04-07

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

プレディビーノ  Predibino メンズ レザースニーカー カーフ革 パンチング クラシック イタリア製 ホワイト ブランド でらでら 公式ブランド

2021-04-07
いつも当店にてお気に入りのアイテムを見つけて下さり、
誠にありがとうございます!

今回もピッタリサイズをチョイスしていただき、
デザインなどもお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

繰り返しにはなりますが、実店舗へのご来店もいつもありがとうございます。

今後ともでらでら、実店舗共に宜しくお願い致します。

5 2021-04-02

迅速対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

フェリージ  felisi 国内正規品 メンズ 2wayトートバッグ リュック ショルダーストラップ ブラック ナイロン スクエア でらでら 公式ブランド

2021-04-05
いつもでらでらにてお買い物をお愉しみ頂き、
誠にありがとうございます!

今回もご購入頂きました商品を、
お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

また、実店舗へのご来店もいつもありがとうございます。

今後も最高にカッコいいアイテムを、
お客様により詳細までお伝えしながらご紹介させて頂きますので、
またお気に入りのアイテムを見つけにいらしてくださいませ。

5 2021-04-02

迅速対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用します。

【2019春夏新作】H.I.P. by.SOLIDO -RIGIDO-エイチアイピー byソリードポリエステル ジャージTシャツ【マラソン期間中は半額】H.I.P. by SOLIDO  エイチアイピー by ソリ...
サイズ感、素材感、想像通りで着心地抜群です。

2021-04-05
この度は、でらでらをご利用いただき誠にありがとうございます!

勿体ないお言葉まで頂戴し、嬉しい限りです。
また、今回のご購入商品もお気に召して頂けたようで、
とても嬉しく思っております。

今後もお客様に寄り添い、
ご満足頂けるお買い物を提供できるショップを目指して参りますので、
また足をお運び頂けましたら幸いでございます。

5 2021-03-29

10年近く前に何度か利用しておりましたが、久しぶりに仕事用の買い物で利用させていただきました。
親切、迅速、丁寧な対応は何年経っても変わらず、
気遣いの行き届いた、本当に信頼出来るお店だと思います。
今回こちらの都合でお手数おかけしてしまいましたが、とても素敵な商品を購入する事が出来ました。
また利用させていただきます。

2021-04-05
この度は約10年振りにでらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お時間を頂戴する形となりましたが、
心置きなくお仕事でご愛用頂ける物をお手元に
お届けする事が出来、ホッとしております。

可能な限り対応させて頂きたく思っておりますので、
今後もご利用いただく中で気になる点がございましたら、
些細な事でも構いませんのでご連絡頂けましたら幸いでございます。

5 2021-03-22

お手紙も頂き、丁寧で誰にでもおすすめできるお店です。

同じデザインの色違いをこの度はお願いしました。 こちらの着心地は抜群ですし、生地・縫製とも品質が高くおすすめです。

フィールズダルボー  Fileuse d'Arvor メンズ バスクシャツ BREST ブレスト ボーダーモデル 1MI MARINE-ECRU マリンネイビー エクリュベージュ オーガニックコットン長袖ニットソー フランス 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2021-03-28
前回に引き続きでらでらをご利用、そしてご評価いただき
誠にありがとうございます。
お手紙も読んで頂き大変嬉しい限りです。

今回も満足いくお買い物ができましたでしょうか?
満足いくお買い物をすべてのお客様に
お届けできる様精進して、運営してまいりますので
今後ともでらでらを宜しくお願い致します。

そして、何かわからない点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

インポートセレクトショップでらでら店長岩島より

5 2021-03-22

注文後丁寧な対応かつ迅速な発送で商品がすぐ手に届きました。とても信頼できるショップだと思います。また利用します。

2021-04-05
先日はでらでらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして当ショップを評価までしていただき、大変嬉しいです。

ご注文を頂いてから、なるべくできる限り
お客様のもとに商品をお届けできるよう
徹底はしておりますので、
少しでも安心してお買い物を楽しんで頂けると
幸いです。

綺麗な状態で、いち早く確かめてご着用して頂けるように
これからも精進して運営していきます。

• 男祭0906さん
  • 男祭0906さん

5 2021-03-21

いつも使わせてもらってますが、安心して購入する事ができます。

【2017/18秋冬新作】PARABOOT -MICHAEL-パラブーツ 定番の最強ニューカラーボアナチュラル色チロリアンシューズパラブーツ  PARABOOT ミカエル MICHAEL チロリアンシュー...
いつも使わせてもらっていますが、間違いない商品です。

2021-03-28
いつもでらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、評価をしていただき大変嬉しく思います。

ネットショップにおいて
顔が見えない中ではありますが
少しでも安心してお買いものを愉しんで頂けるよう
これからも徹底して運営していきます。

ご不明なことや分からない点等ございましたら
いつでも、ご連絡お待ちしておりますので
お気軽にお尋ね頂ければと思います。

5 2021-03-21

本日届きました。
ありがとうございます。
沢山あるネットの中なので、以前購入させていただいた事など忘れていたのですが、可愛い一言メッセージを添えて頂いてまして、このちょっとしたお気遣いが嬉しく思いました。
商品も気に入ってますし、お互い顔が見えない立場でのやり取りの中ですが、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【スプリングSALE20%off】フィリップ モデル  PHILIPPE MODEL レザースニーカー メンズ シューズ 靴 Tropez トロペX ベーシックグリス ブルー&イエロー スエード 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2021-03-26
いつもでらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、当ショップも評価して頂き大変嬉しいです。

思い出して頂けましたか?
多くのネットショップがありますので忘れてしまいますよね。
少しでも、でらでらでの買い物を楽しんで頂けていると
嬉しい限りです。

商品も気に入っていただけて良かったです。
サイズ感も大丈夫でしたでしょうか?

お客様にお選びいただいた商品をなるべく
早くお試し頂けるようできる限り迅速の対応をさせて頂いております。

今後もファッションを通して元気をお届けできるよう
精進して参りますので、何とぞ、でらでらをよろしくお願い致します。

4 2021-03-21

丁寧なお店の紹介チラシや返品の手続きなどが同封されており、非常に好感が持てます。
真面目に丁寧にお店をされていると感じられます。
機会があればまた利用したいです。
でも靴のサイズ表示は再検討して欲しいです。

2021-03-26
この度は、「でらでら」をご利用頂き誠にありがとうございます。
色んな評価をして頂き、大変嬉しく思います。

当ショップでは、ファッションを通して
少しでも気分を上げて頂けるよう
日々運営させて頂いております。

靴の表記に関しましては誠に申し訳ございせん。
ぺージの内容に関しましては
お客様に分かり易く、且つ
的確な情報をお届けできるよう日々精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

何かご不明な点、気になることなど
ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2021-03-16

リピーターです。いつも素敵な服をありがとうございます。

プレディビーノ  Predibino オレンジ白いラバーソール スエードレザーモカシン イタリア製デッキシューズ でらでら 公式ブランド
短パンに履くのが一番似合うかな〜と思い購入しました。現物を見たら中々落ち着いた色目のオレンジです。 これなら白パンツといわず色んな色のパンツと合わせて...

2021-03-19
いつもでらでらをご利用頂きありがとうございます。

今回も満足いくお買いものはできましたでしょうか?
スタッフも読ませて頂いております。

素敵な服と思っていただけて大変嬉しく思います。
私達も、自信を持ってご紹介している商品を気に入っていただける事は
とても嬉しいです。

今後も、自分たちが自身を持って「カッコいい」そして
共感して頂けるアイテムなども仕入れ手、ご紹介していけるよう
精進して参ります。

• M.A Denimさん
  • M.A Denimさん

5 2021-03-13

今回も安心してお買い物させていただきました。
新しいブランドの取り扱いも始められたりされているので、これからも楽しみにしています。

フィナモレ  Finamore SERGIO サックスブルー ワッフル調のソフト織り コットン100% カッタウェイ ホリゾンタル長袖シャツ イタリア 再入荷 でらでら 公式ブランド
水色系の多シーズン着られそうなシャツを探しいたので、ワッフル調の生地で季節を問わず着られそうです。 また、finamoreでいつも着ているサイズ37(XS相当)があ...

いつもでらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しく思います。

安心してお買い物していただけていると
当ショップも同じように満足して頂けるよう
これまで以上に、楽しんでいただけるショップを目指して
日々運営しております。

新ブランドなどもこれからのシーズンだけでなく
これから先も取り扱いをさせて頂きます。

今後とも、是非当店をお愉しみ頂けると幸いでございます。
何とぞ、宜しくお願い致します。

5 2021-03-12

サイズ交換もとても親切にしてくださり
スタッフの方の対応が
とても良くて
満足です
また 利用したいです

パラブーツ  PARABOOT チロリアンシューズ メンズ ミカエル MICHAEL ラフィア素材 ベージュ プレミアムレザー フランス製 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2021-03-19
この度はでらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、当店を評価頂き大変嬉しいです。

サイズ感あっていただけましたか?
サイズ感はなかなか難しいと思いますが
出来る限りご要望に応えれる範囲内で
お答えできるよう、これまで以上に対応に関しましても
徹底させて頂きます。

今後も気に入っていただけると嬉しい限りです。
この度は、本当にありがとうございました。

• u1959kさん
  • u1959kさん

5 2021-03-01

対応もよく、発送も早くとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

プレディビーノ  Predibino メンズレザーベルト フリーカットサイズ 長さ調整 リザード型押し くるくるバックル キャメルブラウン系 3.5cm幅 イタリア製 でらでら 公式ブ...
色々な店を見ましたが、こちらの商品が高級感もありすごく良いものでした。長さの調整もらえとても満足しています。また、注文する予定です。

プレディビーノ  Predibino メンズレザーベルト フリーカットサイズ 長さ調整 リザード型押し くるくるバックル キャメルブラウン系 3.5cm幅 イタリア製 でらでら 公式ブランド

2021-03-04
この度は、でらでらをご利用いただきありがとうございます。
そして、当ショップをご評価いただき、大変嬉しい次第でございます。

なるべく商品に関しては、お客様に早くご愛用して頂けるよう
尽力尽くして発送の速さ、キレイさ等は
意識しております。

新しい商品が届いて時に少しでも気にいって頂けるアイテムですと
嬉しいですし、気分も高くなりますよね。
そんな想いをお届けできるよう、
良い商品=長く使えるアイテムなども
でらでらからご紹介していけるよう精進していきますので