インポートセレクトSHOPでらでらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (7,432 件)
評価内訳

• nafucoさん
  • nafucoさん

5.00 2017-10-08

• 配送:5
毎度迅速丁寧な対応なので今後も安心してお買い物出来る信用あるお店です。

イルカンパゴ  IL CAMPAGO ブラウン系 CHIANTI 熟成されたワインの色をネーミング 軽さを活かしたデッキシューズ イタリア製
5.00
イルカンパゴのシューズはこれで5足目の保有になりますが上品なカジュアルさがお気に入りです。今回はデッキシューズの購入ですが季節感を気にしなくて履けるよ...

5.00 2017-10-06

• 配送:5
対応も迅速で、安心して取引できました。ありがとうございました。

• 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,256

4.50 2017-10-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
リーズナブルに購入できまして、満足です。発送も早かったです。

プレディビーノ  Predibino ZENITH ゼニスラスト ブラック 黒革 内羽根ストレートチップシューズ イタリア製
4.00
ちょっとだけ、小さめで苦労しました。慣れなので物は良いので、大事に使います。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
さすが、ショップオブザイヤーを受賞されただけあり、気持ちのいい最高の買い物ができました。
梱包も良く、服に変なシワがなかったです。発送も迅速で最高でした。
是非、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-09-28

• 配送:5
お世話になります。今回も直ぐにご対応頂き、お品無事に届きました♪手書きのメッセージカードもありがとうございます☆とても温かい気持ちになりました。また機会がありましたら利用させて頂きますね。素敵なお品ありがとうございます。

4.33 2017-09-25

• 配送:4
海外在住の為、失敗しても返品交換ができないので、心配していましたが、商品の状態も良く無事に届いたので本当に良かったです。

4.67 2017-09-18

• 配送:5
気に入ってます。

4.67 2017-09-15

• 配送:5
お誕生日プレゼントのラッピング、とても丁寧にしてくださって嬉しかったです! 温かいメッセージにも感動しました♪ もちろん贈った相手も喜んでくださって いいお買い物をさせていただきました♪

4.67 2017-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も、しっかりしてあり、きれいな状態で送られてきました。

【2016/17秋冬新作】CIRCOLO 1901 チルコロブルー濃いめのウール素材シングル2Bジャージジャケットチルコロ  CIRCOLO 1901 BLU ネイビーブルー ガーメントされていない...
5.00
着心地も良く、大変着にいいてます。 また、このシリーズの物購入したいと、思います。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
お世話になります。バッグ、無事に届きました♪久しぶりの注文でしたが、以前注文した、たった一回の注文の事を覚えて下さっていてびっくりしました。それだけ顧客管理が徹底されてるのでしょう♪♪だからと言って事務的な感じではなく、非常に温かみを感じる素晴らしいご対応です。また購入させて頂きたい、と思うとても素敵なショップさんだと思います。今回のお品も、大変気に入ったようです(夫が)また、ご縁がありますように☆素敵なお品、安価にありがとうございます(^.^)

4.50 2017-09-13

• 配送:4
ヤコブのデニム届きました、適切な説明を戴きジャストフィットでした。アイターンです何か身近に感じます。
又お世話になります。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
こちらの都合にて注文した商品のサイズが合わず、面倒な対応を敏速にしていただき、感謝しております。最初の注文から、返品交換まで1週間以内で対応していただいたのは驚きです。
大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
また、気に入った商品が有れば、ぜひご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
スタッフの方々の対応も、とても迅速。また的確でスムーズに応対して頂き嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
信頼できる上質なショップです。ついつい買ってしまうのでまんまと術中にはまっています。でも楽しいですが笑

イルカンパゴ  IL CAMPAGO ブラウン イタリアらしい曲線美 ドレッシーなコインローファー イルカンパゴ メンズ
5.00
上の部分が足の甲の上の方まできているのでとても歩きやすいです。 革底のローファーも好きですがゴム底のこのシューズも見た目には革底と変わらず ドレッシーに...

4.83 2017-09-08

• 配送:5
注文してから到着まで本当に早かったです。
今回のお買い物は、私にとっては高級品でしたので、安さや、ポイントだけではなくお店選びを慎重に致しました。
商品の情報やショップ対応などが書かれている詳細も明確で信頼がもてました。
実際に商品を受け取り、それを実感致しました。
手書きで書き添えてあるメッセージは心がこもっていて
商品を大切に扱って下さっている背景が浮かび、嬉しさが倍増致しました。
こちらのショップで本当によかったです。
大切に使います。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
こちらのミスに対しても迅速に対応して頂いた為、スムーズに取引する事が出来ました。届いた物の状態も良く、サイズもバッチリです。ありがとうございました!