前のページへ61件~75件 (全 8,161件)次のページへ

4 2023-10-09

ショップの方から丁寧なお手紙も添えられ丁寧な梱包で送って頂き感謝です、ユーチューブの方も着こなし等参考にしてます、たまたまですが見てました、ショップは、遠いのでなかなかいけませんが、いずれ伺いたいです

【2020/21秋冬新作】 Predibino -35mm幅br> 定番シリーズ人気モデル イタリア製 艶やかなリザードスタンパベルトプレディビーノ  Predibino 101105同品番 ネイビーブル...
流石、イタリア製の革、上質です 作りもシッカリして、長く大事に使います、バーゲン価格で購入は、ラッキーでした

2023-10-14
この度はDERADERAをご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お手紙や梱包について、お客様のお声をお聞きできて、とても励みになります。
また、YouTubeでの着こなしもご参考にして頂けているようで、光栄です。
更に、たまたまお見かけ頂けていたとのこと、それが何よりも嬉しいです!

遠方にお住まいとの事ですが、いつか名古屋近辺に
お越しのご予定がございましたら、
お会いできることを心より楽しみにしております!

今後ともDERADERAをどうぞよろしくお願い申し上げます。
何かご質問やご要望がありましたら、下記よりお気軽にお知らせください。

またのご利用をお待ちしております!

5 2023-10-07

購入前に、何度かやり取りさせて頂きました
とても丁寧で、返信も早く。とても良いお店です!!
商品と同封されていた、パソコンではなく、手書きメッセージも大満足です、色々ありがとうございました

2023-10-09
今回は事前にご相談の上、商品をご検討頂きありがとうございます!
ご安心頂いた上でお買い物を楽しんで頂け、とても光栄に思っております。

また、手書きのメッセージに関しての
嬉しいお言葉も読ませていただき、大変励みになりました!

これからも変わらぬ真心と誠意を持って、
さらなるサービス向上に努めてまいりますので、
どうぞ今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします。

もし何かご質問やご要望がございましたら、
下記よりお気軽にお知らせください。

5 2023-10-02

朝の注文で翌日到着。スニーカーを購入したのですが、丁寧にプチプチで梱包されて送られてきました。また、手書きのサンキューレター付きで、好感の持てるショップです。

【2022春夏新作】 Diadora Heritage EQUIPE H ディアドラ ヘリテージ スエード&キャンバス ストーンウォッシュ ヴィンテージスニーカーディアドラ ヘリテージ  Diadora H...
最後の1点が自分に合うサイズで、かなりお買い得価格で買えました。前から良いなと思っていたデニムブルーのスニーカーだったので幸運でした。昨今の円安でイン...

2023-10-09
素敵なレビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
お客様のレビューを読んで、とても嬉しく思っております。

お礼のお手紙も目に留めて頂けたようで光栄でございます。
好感を持って頂けました事、とても嬉しい限りです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります!
何かご質問やご要望がありましたら、
下記よりどうぞお気軽にお知らせください。

LINE:@273uflkj

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2023-09-25

迅速丁寧で素敵なお手紙まで同封されて満足です。

この価格帯でステッチの良さ、コバ処理の良さ、品質の良さが手に入るとは思いませんでした。

2023-10-01
素敵なレビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

同封させて頂いているお手紙に関しましても、
心温まるお言葉をお添え頂き、大変うれしく思っております。

これからも、変わらぬ心でお客様にご満足いただけるよう、
一層努力してまいります。

どうぞDERADERAをご愛顧いただき、
素敵なショッピング体験を楽しんで頂けましたら幸いです。

何かお手伝いできることがあればございましたら、
下記よりお気軽にお知らせください。

LINE:@273uflkj

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-21

本日、商品届きました。大変満足です。中村さんの心のこもったメッセージにも感動いたしております。今後共宜しくお願い致します。

2023-09-24
素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

当店でお買い物頂いた事への感謝を
心からお伝えしたく、ショップオープン当初から19年間
手書きのお手紙を同封させていただいております。

今回は中村からのお手紙をお読み頂け、
光栄なお言葉をおかけ下さりとても嬉しく思います。

歳を重ねられてもずっとオシャレを楽しんで頂けるよう、
サポートさせて頂きますので、
今後ともDERADERAをよろしくお願い致します!

• bowsunさん
  • bowsunさん

5 2023-09-20

品質の良いものを
求めやすい価格で
素早く丁寧に対応

【2022/23秋冬新作】 JOHN SMEDLEY UPSON ジョンスメドレー メンズ カシミヤウール 7ゲージ クルーネックセータージョンスメドレー  JOHN SMEDLEY クルーネックニット メ...
スメドレーのニットは 襟元から肩にかけての ラインがとてもキレイで いいね!

2023-09-24
この度は、DERADERAでお買い物頂きありがとうございます!

商品のお届けまでの対応に関しましても、
お客様のご期待にお応えできたようで、
とても嬉しく思います。

お求め頂いた商品をご着用頂く中でケア方法などご不明な点が出て参りましたら、LINEにてお気軽にお問い合わせくださいね。

LINE:@273uflkj

今後も、DERADERAでのお買い物を誠心誠意サポートさせて頂きますので、
また機会がございましたら、お気に入りの商品を見つけにいらしてくださいませ^^

心よりお待ちしております。

• 無冠さん
  • 無冠さん

5 2023-09-17

いつも迅速な対応で感謝します。また利用させていただきます。

【clearance 11,000円】プレディビーノ  Predibino メンズ メンズ ドレスシューズ ホールカット メダリオン SILVER シルバーラスト イタリア製 ブラック パーティー 内羽根 ドレッシー エレガント

2023-09-24
いつもDERADERAでお買い物頂きありがとうございます!

当店の対応に関しまして、
今回もお客様のご期待に添う事が出来、安心しております。

今後も、でらでらでのお買い物を誠心誠意サポートさせて頂きますので、

心よりお待ちしております。

色違いも欲しくなりました。

革抜きポンチ  【ポンチ単品買いは不可】レザーベルトを貴方だけのサイズに変える専用穴開け工具 でらでら 公式ブランド

2023-09-24
素敵なレビュー、誠にありがとうございます!

当店オリジナルのベルトを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

また、色違いも気になるという事で、当店にはさまざまな色やデザインの
ベルトが揃っておりますので、ぜひシーンに合わせて
お好きな色をお選びいただければと思います。

お客様のご要望にお応えできるよう、努力致しますので、
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

色違いも欲しくなりました。

プレディビーノ  Predibino メンズ イタリア製レザーベルト 3.5cm幅 トープ モカブラウン系 DOLLARO しぼ革 マット イタリア革 ギフト フリーサイズ

色違いも欲しくなりました。

プレディビーノ  Predibino イタリア製 メンズ ネイビー サフィアーノ型押しレザーベルト くるくるバックル 長さカット可能 メンズ 35mm幅 pre1206012

• to6306さん
  • to6306さん

5 2023-09-06

毎回、商品と一緒に直筆のお手紙(メッセージ)が必ず添えられており、お客様ファーストの姿勢が伺える良いショップです。

Predibino -35mm- プレディビーノ キャメルブラウン リザード型押しレザーベルトプレディビーノ  Predibino メンズ メンズレザーベルト 長さ調整 リザード型押し くるく...
DERA DERA様の商品は品質も良く、昨年からのリピートです。 今回はプレディビーノの茶ベルトを購入。 発送も早く、梱包もしっかりされており、 安心できるお店で...

2023-09-07
いつもDERADERAをご利用いただき、
誠にありがとうございます!

お求めの商品と共に、お手紙を添える事が、
私共にとりまして、お客様への感謝の気持ちをお伝えする
大切な機会となっておりますので、目を留めて頂け、
とても嬉しく思っております。

これからも、お客様の期待に応えられるよう、
努力を惜しまずサービス向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-23

気になる商品がある時はいつも体型の似たスタッフさんに試着してもらってその様子を送ってもらい検討して購入するか決めています。対応も迅速で何も言う事なしの素晴らしいショップさんです。

【clearance 20%off】ヤコブコーエン  JACOB COHEN デニムブルゾン メンズ Gジャン コットンポリ インディゴブルー スリムフィット シルバーパーツ ハラコパッチ 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2023-08-26
長年DERADERAをご愛顧頂き、
また、昨年から導入させて頂いた
LINEでのお買い物サポートサービスも
ご利用下さり、誠にありがとうございます!

最も難しいサイジングの面で、
お役立て頂けている事がとても嬉しいです。

また、当店の発送対応などにつきましても、
勿体ないお言葉をお寄せ頂き光栄です!

暑い毎日ですが、秋冬アイテムがどんどん入荷してきておりますので、
また気になるアイテムがございましたらお声掛けくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-14

常に丁寧で迅速な対応をして頂いています。
色々な発信、提案やアドバイスも頂いています。
又宜しくお願い致します。

【2023/24秋冬新作】 HERNO RESORT 国内正規品 ヘルノ リゾート メンズ JG00018UR スウェット生地 長袖トレーナーヘルノ リゾート  HERNO RESORT 長袖トレーナー メンズ ...
売り切れそうなので早めに購入しました。ひと目見て欲しいと思いました。アメリカ風のトレーナーながらイタリアっぽい艶のあるトレーナー。着心地も良く初秋から...

2023-08-16
いつも当店のセレクトからお気に入りを見つけて下さり、
誠にありがとうございます!

LINEでご紹介させて頂いたトレーナーを
お気に召して頂く事ができ、
とても嬉しく思っております。

また、お声掛けさせて頂いた際、
サイズがご不安とのご相談を頂きましたが、
問題無かったようで安心致しました。

今後とも初心を忘れず、お客様のお買い物を
サポートさせて頂きますので、
末永いお付き合いを賜りますよう、
心よりお願い申し上げます。

5 2023-08-07

一言を手書きで添える心配りは良いショップの証
早い対応にも感謝です
ありがとうございました
また利用させていただきます

2023-08-14
この度は、でらでらをご利用頂き
誠にありがとうございます!

お客様のお言葉、心より嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様に満足頂けるショッピング体験を提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります。

お買い物後、お買い物前など、
何かご質問やご要望がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます!

5 2023-08-05

迅速な対応ありがとうございました。前回の購入もしっかり把握されて、メッセージを記載頂きありがとうございました。

カネル  KANELL 半袖ニットソー メンズ バスクシャツ サマーセーター ISOLDE イソルデ ボートネック ホワイト 無地 オーガニックコットン ボックスシルエット でらでら 公式ブランド

2023-08-14
この度は、2度目のでらでらご来店誠にありがとうございます!

前回もお求め頂いたカネルのニットソーのお色違いを
今回はリピートして頂け、とても嬉しく思っております。

お客様のお声を励みに、
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります!
どうぞお気軽にご要望やご質問などがございましたら、
何でもお知らせくださいませ。

今後も、素敵なお買い物のお手伝いができることを楽しみにしております。