1件~15件 (全 1,756件)次のページへ

5 2024-03-17

迅速に対応いただけるショップだと思います。

少しゆるめに大人っぽく、秋かなと思いましたが色合わせで春でも問題なく着れそうなカーディガンです。ワッフルが良いアクセントになり、気に入りました。

【clearance 20%off】シーグリーン  Seagreen ニットカーディガン メンズ ビッグワッフル編み BIG WAFFLE ブラウン コットンポリ オニワッフル リラックスフィット リブ袖・裾 国内正規品 でらでら 公式ブランド

5 2024-03-14

迅速な発送、丁寧なプレゼント用ラッピング、また、直筆のメッセージカードまでとても素敵なショップだと思いました。また利用させていただきます!

マッキントッシュ  MACKINTOSH 折り畳み傘 メンズ ワンプッシュ オート開閉式 ポリエステル ネイビー ブランドロゴデザイン ユニセックス 国内正規品 でらでら公式 ブラ...
誕生日プレゼントにワンタッチで開閉する折り畳み傘が欲しいと夫からのリクエストを受けこちらを購入しました。色は、ネイビーとありますが黒寄りの落ち着いたネ...

マッキントッシュ  MACKINTOSH 折り畳み傘 メンズ ワンプッシュ オート開閉式 ポリエステル ネイビー ブランドロゴデザイン ユニセックス 国内正規品 でらでら公式 ブランド

5 2024-03-08

いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます。安心して購入できます。また、ご利用させていただきます。

プレミアータ  PREMIATA 国内正規品 BOOKER ブッカー ブラック ラバーコートキャンバス素材男女兼用バックパック PCケース ブランド

• 05021129さん
  • 05021129さん

5 2024-03-06

注文から発送までとても早く気持ちの良い買い物が出来ました。
手書きの手紙が入っており以前のお取引もしっかりと覚えていてくれて嬉しい気持ちになりました。素晴らしいショップだと思います。
また利用します。

リプレイ  REPLAY プルオーバーパーカー メンズ SARTORIALE サルトリアーレ ストレッチニット生地 カーキ 織りラベルデザイン レギュラーフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

5 2024-02-21

初めての購入でした。
長文の暖かいメッセージなど通販特有の商品が来るだけの感じはなくちゃんと見てくれてるって感じがして嬉しかったです。

ペリーコ サニー  PELLICO SUNNY スリッポン メンズ レザーシューズ GIOIA M001 カーフスエード オリーブグレー 厚底スニーカー 3.5cmソール 国内正規品 でらでら 公式ブ...
普段26.5cm(41サイズ)で40サイズを購入しました。ワンサイズ小さめで選んでピッタリでした。ソールの厚みが絶妙でいい感じです。

ペリーコ サニー  PELLICO SUNNY スリッポン メンズ レザーシューズ GIOIA M001 カーフスエード オリーブグレー 厚底スニーカー 3.5cmソール 国内正規品 でらでら 公式ブランド

5 2024-01-06

梱包もとても丁寧です。
メッセージも入っていて、とても親近感が湧きました。またメールにおいてもサイズなどの交換など気軽に相談させていただける雰囲気を感じることができたので、次のお買い物もぜひこちらでさせていただきたいたら思っています。

サイズも掲載されていた通りでしたので、ぴったりのものを購入することがだきました。 また品質もとてもよく主人も大満坂の様子です。本当にいいお買い物ができ...

トラディショナル ウェザーウェア   Traditional Weatherwear キルティングジャケット メンズ WAVERLY TWW ウェーヴァリー ブラック 中綿アウター スリムフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-01-17
お忙しい中、素敵なレビューをいただき、
誠にありがとうございます!

梱包とメッセージについてのお言葉、
そして次回のお買い物についてのご意向、
嬉しいお言葉ばかりをいただき、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
心をこめて梱包を行ってまいります。

また、メッセージが親近感を生んだとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
お客様とのコミュニケーションを大切にし、
温かい気持ちがお伝えできていること、何より嬉しく思います。

これからも、お気軽にお問い合わせやご相談いただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

お客様の次回のお買い物が、今回以上に特別なものとなりますよう、
スタッフ一同心よりお祈りしております。
どうぞこれからもDERADERAをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

色々とご相談をしましたがとても気持ち良く対応して下さいました。
また利用したいと思います。

173/73肩幅広めの体系で03サイズで丁度良かったです。 裄丈が若干長いですが袖口のストラップで調整可能です。 真冬は厳しいかもしれませんが、晩秋から初冬にか...

【clearance 30%off】タトラス  TATRAS ダウンジャケット メンズ タロ TARO 袖切替えブルゾン 紺 ネイビー 青系 ブルー ハイブリッド型 胸ポケットデザイン MTAT23A4840 撥水加工 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2023-12-27
いつもありがとうございます!

ご相談いただきましたサイズ感など、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご着用頂く中でケア方法など、
何かご不明点やご質問等がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

LINE:@273uflkj

これからもお客様にとって快適で、
より良いショッピング体験ができるよう、
スタッフ一同で努力してまいります。

どうぞ今後とも、DERADERAをよろしくお願いいたします!

5 2023-12-19

対応速すぎでした。
ありがとうございます。

【2022春夏新作】 Angel Clover クロノグラフ エンジェルクローバー 42mm MONDO SOLAR 腕時計エンジェルクローバー  AngelClover 腕時計 メンズ モンド ソーラークオーツ...
なんというか、好きな色のツープラトンです。

2023-12-23
お世話になっております、DERADERAのスタッフの花井です!

この度は、当店のセレクトアイテムをご購入頂きありがとうございました。
お客様のご要望に素早くお応えでき、光栄に思います。

これからもお客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

LINE:@273uflkj

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
DERADERAをご利用いただき誠にありがとうございます。
どうぞ素敵な一日をお過ごしください!
  • mk214160さん
  • mk214160さん

5 2023-12-11

梱包も丁寧で発送も早くとてもいいショップだと思います、気持ちよく取り引きさせていただきました。

とても気に入ってます。これ一本でしっとりさっぱりします。乾燥する季節は+乳液とか必要かな。3ヶ月以上もつし今回50%OFFで買えたのでコスパはすごいいいと思...

【2本おまとめで20%off!】メンズ化粧品 オールインワン美容液 nine face ONE ナインフェイス 147ml プッシュ型ミストタイプ 化粧水 メンズ 男性用 乳液 保湿 美容液 アフターシェーブローション 敏感肌 低刺激 乾燥 日焼け 肌荒れ エイジングケア メンズ化粧水 髭剃り 40代

2023-12-19
いつもDERADERAをご利用いただき、
誠にありがとうございます!
お客様の温かいレビュー、大変嬉しく拝見しました!

梱包と発送の面から、気持ちよくお取引いただけたとのお言葉、
心より嬉しく存じます。

当店はお客様に信頼と安心を提供することを最優先に考えており、
お客様がご期待に添えるよう日々努力しております。
お客様にとって「とてもいいショップ」と感じていただけた事が、
何よりのお言葉です。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、
商品の品質向上やサービスの充実に努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください!

LINE:@273uflkj

今後とも、DERADERAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

とても素敵なラッピングにメッセージまで添えていただき、ありがとうございました。
インスタやYouTube参考にさせていただきます。

【2023/24秋冬新作】 HERNO RESORT 国内正規品 ヘルノ リゾート メンズ JG00018UR スウェット生地 長袖トレーナーヘルノ リゾート  HERNO RESORT 長袖トレーナー メンズ ...
写真を撮っていないのですが、とても素敵なトレーナーでした。 カラーも載っていた写真通り素敵で、気に入りました。

2023-12-19
素敵なレビューをありがとうございます!
お買い上げいただき、そしてお客様に喜んで頂け、
とても嬉しく思います。

ラッピングとメッセージが気に入っていただけて、光栄です。
お客様の大切な瞬間をより素敵にできるような
お手伝いができたこと、光栄に思います!

また、SNSもチェックして頂きありがとうございます!
皆さんにも少しでも幸せや楽しさをお届けできるよう、
これからも一層努力してまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、
お気軽にお知らせいただければと思います。

LINE:@273uflkj

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、
本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 鉄天さん
  • 鉄天さん

5 2023-11-20

いつも丁寧な手書きレター付きでお届けいただき嬉しく思います。Youtubeもいつも楽しませてもらっています。いつか必ずお店訪問してみたい。

パラブーツ  PARABOOT ルーリー LULLYモデル ブラック LISオイルドレザー チャッカブーツ ギャラクシーラバーソール メンズシューズ フランスブランド 国内正規品
手にとってイメージ通りの商品に満足、履き心地も初日から快適な柔らかいレザーでとても気に入りました。毎度、お店から手書きのレターが付属するのも嬉しいです...

2023-11-28
温かなお言葉、誠にありがとうございます!
お客様に手書きレターを喜んで頂けること、
そして、当店のYoutubechannelを楽しんでいただけていること、
心より嬉しく感じております。

ご来店いただけるいつの日かをスタッフ一同で
楽しみにしておりますね。

何かご要望やご質問がありましたら、
下記よりどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

LINE:@273uflkj

今後ともDERADERAをよろしくお願い致します!

5 2023-10-16

対応も早くスムーズに取り引き出来ました。また、機会あれば購入したいです。

タトラス  TATRAS 長袖Tシャツ メンズ シカード SICADO クルーネックカットソー ブラック 40ゲージコットン 左袖エンボスロゴ リラックスシルエット 国内正規品 でらでら公式 ブランド

2023-10-26
このたびはDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様の温かいレビュー、大変嬉しく思っております。

また、対応が早くスムーズであるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

これからも、より一層のサービス向上に努め、
お客様にとってDERADERAがお気に入りの
ショッピング先となるよう努力いたします!

何かご質問やご要望がありましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。
お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきますので、
下記からお寄せ下さい!

LINE:@273uflkj

またのご利用をお待ちしております!

色違いも欲しくなりました。

革抜きポンチ  【ポンチ単品買いは不可】レザーベルトを貴方だけのサイズに変える専用穴開け工具 でらでら 公式ブランド

2023-09-24
素敵なレビュー、誠にありがとうございます!

当店オリジナルのベルトを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

また、色違いも気になるという事で、当店にはさまざまな色やデザインの
ベルトが揃っておりますので、ぜひシーンに合わせて
お好きな色をお選びいただければと思います。

お客様のご要望にお応えできるよう、努力致しますので、
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします!

色違いも欲しくなりました。

プレディビーノ  Predibino メンズ イタリア製レザーベルト 3.5cm幅 トープ モカブラウン系 DOLLARO しぼ革 マット イタリア革 ギフト フリーサイズ

色違いも欲しくなりました。

プレディビーノ  Predibino イタリア製 メンズ ネイビー サフィアーノ型押しレザーベルト くるくるバックル 長さカット可能 メンズ 35mm幅 pre1206012