3 2023-10-08

梱包が大袈裟かな、と思いました。ピアス一つなら配送方法はメール便も選べると良いなと思いました。購入時、画像のみでピアスの飾りの大きさが一切分からなかったのでそういう説明もあると良いなと思いました。

予想より細く小さかったですが、蝶々は耳に付けると存在感あり目立ちすぎず良いです。 梱包が、ピアス一つなら追跡メール便で良いのでは?というくらい大きい箱...

バタフライイヤーカフ(ワンペア) 1個販売 両耳 チョウチョウ 蝶々 シルバー925 スターリングシルバー イヤリング メンズ レディース はさむ 挟む 高級 軟骨 開けない イヤークリップ ノンホールピアス ノンホールイヤリング あけない 子供 大人 痛くない 落とさない

4 2023-10-07

お世話になります。こんばんは。お品物が到着致しました。お品物の購入数が少なかったので良かったのですが、配送店に到着した際にヤマト運輸さんから電話があり「箱が指を突っ込まれたような跡があり、ボコっと左外側と上の蓋の間に1cmほどの隙間がありました。今回は購入させて頂いた数量も大きさもそんなにだったので中身に問題はありませんでしたが、外箱の蓋の3片にはガムテなりなんなり、テープ類をしっかり貼られて指も突っ込めない、隙間も出来ない状態でご発送をして頂きたかったです。ご近所様なので正直そちらへ持って行ってご確認もして頂けるとぐらいでしたが、とりあえず今回はご連絡だけで。今後は外箱に隙間がないようにテープをしっかり巻いて頂きたいです。宜しくお願い致します。

ずっとこれ、欲しかったんですよ!この形がとても気に入っていて、でもインダストリアルは開けていないしどうしようとずっと悩んでいましたが、あまりにも欲しく...

[14G用 ネジキャッチパーツ DIY]インダストリアル アジアンノット ジョイントパーツ 14G 14ゲージ サージカルステンレス316L つなぐ メンズ レディース ボディピアス ボディーピアス ストレートバーベル用 手作り クラフトパーツ 留具 金具 部品 フォワードヘリ

5 2023-10-04

一個ずつ買えるところが良いと思います。

5 2023-09-23

翌日配送嬉しいです、発送連絡もきちんといただけたおかげで時間指定で受け取れました。
ありがとうございます、またお買い物させていただきます。

ネジ式で着脱しやすいです。 個体差があるのか、私のは写真のような乳白色よりも青緑の色味が強く鮮やかな印象です。 4Gだと思っていたよりホールが目立たなかっ...

シェル トンネル 4G 4ゲージ 2G 2ゲージ 0G 0ゲージ 00G 00ゲージ 12.0mm 12mm 貝殻 綺麗 高級 サージカルステンレス316L ボディピアス メンズ レディース 低アレルギー ネジ式 ホールトゥピアス 埋め込み ネジタイプ プラグ ホール スクリュー ボディーピアス ペア ギフト

3 2023-09-15

ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

ゴールドプレートアンクレット シンプル レディース メンズ ペア ブレスレット 裸足 素足 足首 サンダル ミュール ビーチ 手首 フット 足輪 アクセサリー 両足 片足 夏 海 入学式 パーティ 結婚式 卒業式 ウエディング 発表会 2次会 ゴールドチェーン シンプル

5 2023-08-30

こんにちは(*´∀`*)いつもお世話になります。良いお品物をいつも爆速で配達してくださいましてありがとうございます!県内なので速くて当然ですが、きちんとされていますし、いつも安心して購入出来るので、もう何年も長い間お付き合いさせて頂いております。まだまだこれからも宜しくお願い致します(*´∀`*)

お世話になります。クリッカーで00ってあるんだ...と思いつつ、でもCBRより楽だしステンレスなので安心してつけられるからと購入させて頂きました。まぁー穴のサ...

[ワンタッチ リング型 ボディピアス 00G ] ヒンジ付きセグメントクリッカー ボディーピアス 00ゲージ シルバー 銀色 ブラック 黒色 金色 ゴールド サージカルステンレス316L製 メンズ レディース シンプル 蝶番 鼻 セプタム 軟骨 ヘリックス 耳 ニップル 乳首 口 シームレス

2 2023-08-19

デザインが気に入り購入しました。
今回の輪っかタイプのピアスがつけづらかったので、同じデザインの軸タイプのピアスは販売しないんでしょうか?

デザインが気に入り購入しました。 半分しか開かないので、私が不器用なだけかもしれないですがピアスホールが下側についてる人じゃないとつけづらいかもしれま...

SS316Lダビデチャームフープピアス 1個販売 ダビデスター 六芒星 銀色 シルバー 18G 18ゲージ 耳 軟骨 リングピアス サージカルステンレス316L メンズ レディース ステンレスピアス ワンタッチリング 片耳用 中折れ 男性 女性 魔法陣 プレゼント ペア クリスマス

5 2023-07-15

発送も早く、梱包も非常に丁寧でした〜😄
カッコいいアクセがたくさんあるのでまた何か買おうと思います!

めちゃめちゃかわいいです! 足首太いほうなんですけどアンクレットにもなります。 歩くたびにシャランと音が鳴るのがお気に入りです

コインチャームボヘミアンブレスレット 1個販売 バングル 腕輪 手首 アンティークシルバー アンクレット メンズ レディース 二の腕 アームレット ヴィンテージ エスニック アジアン メダル 揺れる おもしろ 面白い 彼氏 彼女 男性 女性 プレゼント じゃらじゃら 人気 民族

5 2023-06-02

迅速な対応が良かったです、またショップを利用しようと思います。

キューピッドチャーム ネジ式ダブルフレア ボディピアス 4ゲージ 4G 2ゲージ 2G 0ゲージ 0G 00ゲージ 00G 12mm 12.0mm 12ミリ 1/2 ステンレス 揺れる 弓矢 翼 ウイング アロー 天使 羽根 メンズ レディース おもしろ ネジタイプ ダブルフレア型 クサリ 鎖 チェーン 人気

5 2023-06-01

思ってたピアスで
とても嬉しいです。
次は違うのを買いたいです。

[2G 0G 00G 12mm 光る ボディピアス] クレージーベイビー・グロウトンネル ボディーピアス 2ゲージ 0ゲージ 00ゲージ 12.0mm 12ミリ ハーフインチ ステンレス メンズ レディース 赤ちゃん 子供 不気味 ホラー ハロウィーン ハロウイン 仮装 プラグ 面白い プレゼント 個性的

5 2023-05-30

いつもお世話になります(*´∀`*)この度も丁寧なご対応をありがとうございました!これからもいろいろなピアス、楽しみにしております!ありがとうございました(*´∀`*)

ずーっと購入を悩んでいたものです。お品物自体はとても良かったです。ただ、正面は仕方ないとしても、横の部分がラティスのように隙間がたくさんあるので蒸れに...

ラティスプラグ ウインドウ 0ゲージ 0G 00ゲージ 00G 12.0mm 12mm 14.0mm 14mm 16.0mm 16mm ボディピアス サージカルステンレス316L 黒色 透かし 低アレルギー メンズ レディース シルバーカラー 銀色 ダブルフレア キャッチなし 空洞 おもしろ 面白い 12ミリ 14ミリ 16ミリ

5 2023-04-25

商品も写真通りで配送も早く、信頼のおけるショップさんです。今後ともよろしくお願いします。

一緒に注文していたのがインダストリアルの商品ばかりだったのが良かったのか、インダストリアルの変形バーベルが届きました!!とっても素敵です!!愛用したい...

[何が届くかはお楽しみ!完全サイト未販売のボディーピアス] サンプル品やテスト製作のボディピアス 18G 16G 14G 12G 10G 8G 6G 4G 2G 0G 00G へそピアス プラグ トンネル 天然石 アクリル 口ピアス 鼻ピアスなど 臍ピアス ホール系 トンネル型 耳ピアス 面白い おもしろい

4 2023-04-21

また何かありましたらこのショップ使います。

[18G 20G リング型 ボディピアス ] G23チタン オープンノーズリング 鼻ピアス チタングレード23 チタン ニッケルフリー シンプル リング型 メンズ レディース チタン合金 鼻のピアス リングピアス フープピアス 男 女 ファーストピアス 金属アレルギー

3 2023-03-30

とめがねのところが硬すぎるのでちょっと使いずらいです。残念。

[高品質 チタングレード23 ]チタンクリッカーセグメント 20G 20ゲージ 18G 18ゲージ 16ゲージ 16G 14ゲージ 14G 鼻ピアス セプタム メンズ レディース 軟骨 ヘリックス シームレス ボディピアス ブラック ブルー ゴールド ピンクゴールド レインボー シルバー リング型

• toms1085さん
  • toms1085さん

3 2023-03-25

発送がとても早いですが、梱包というかなんでこのサイズでわざわざ箱?というサイズの合わない箱に、プチプチで包んだ商品がセロハンテープで貼られて届きました。
チェーンの長い物もあり、こんがらがってました。
あと、ギフトが入っていましたが、なぜアクセサリー5つ買ってビーズ5粒?しかも黒の。
穴もサイズバラバラでビーズ自体のサイズもバラバラ。
作りも雑すぎてなんでこれがギフト?
白い粉(埃?)が着いたビーズは使いません。

足首が無いです。 全く無いです。 なので1番広いところがちょうど良かったです。 アンクレットとしてはちょっと使えないかなって思うので、ブカブカですがブレス...

2連エターナルターコイズシルバーアンクレット レディース 重ね付け 2周 メンズ ペア ブレスレット 裸足 素足 足首 サンダル 手首 フット 足輪 アクセサリー パーティ 銀色 トルコ石 ボヘミアン インディアンジュエリー プレゼント 8 フォーエバー 永遠 天然石風