ピアス専門ショップGreen Piercingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,446 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.33

5.00 2019-02-04

• 配送:5
初めて利用させていただいたショップ様ですが,ここのショップ様にしかないであろうオンリーワンアイテムも多く,覗いてみる価値のあるショップ様です。スタッフ様の応対も丁寧ですし対応も確実ですので,リピでお世話になる事と思います。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
種類が豊富なのと、以前利用した時に何の問題もなかったためリピ。今回もウルトラスムーズでした。

カルロブルーフープピアス 1個販売 18G 18ゲージ 青色 銀色 シルバー クリスタル ジルコニア 耳 軟骨 リングピアス サージカルステンレス メンズ レディース ワンタッチリング ステンレスピアス

4.83 2017-06-30

• 配送:4
あらゆるピアスを扱っています。丁寧な対応ですが、メール便が使えると尚いいかも。

5.00 2014-01-23

• 配送:5
すぐついたし、梱包もていねいでよかったです。安い商品ばかりで品ぞろえも豊富

フェザー ステンレス316L イヤーカフ 1個販売 羽根 ボヘミアン インディアンジュエリー イーグル 鷲 鷹 サージカルステンレス316L メンズ レディース イヤリング 挟む はさむ ノンホールピアス イヤリング イヤークリップ フェイクピアス 開けない 耳の横 軟骨 プレゼント

3.00 2016-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送ともに過不足なく届けていただきました。

ステンレスピアス/低アレルギー/ファーストピアス/セカンドピアス/メンズ/レディース/プレゼント/バックキャッチ/スターライトフォークピアス 1個販売 サージカルステンレ...
4.00
こちらのピアス、1個ずつのバラ売りなので 注意してください。 2個買うとなると割高感がありますね。 ただ、派手すぎず、1粒ピアスよりも存在感のある デザイ...

4.67 2018-02-01

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無く
スムーズな取り引きでした。

アイアンクロス ステンレスイヤリング 1個販売 十字架 ロザリオ イヤーカフ フープピアス風 メンズ レディース プレゼント サージカルステンレス316L 挟むイヤリング はさむ リングピアス風 低アレルギー イヤークリップ ノンホールピアス ノンホールイヤリング

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

5.00 2017-08-15

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、迅速じ対応して頂き、本当に助かりました!

5.00
急ぎで必要だったのですが、当日発送をしてくださったので、翌日には届きました。 とても助かりました! 本当にありがとうございました。 お品物は、思っていたよ...

ゴールドサージカルステンレスフックパーツ(ショート) ピアス パーツ DIY用 アメリカン 低アレルギー ステンレスピアス サージカルステンレス316L 金メッキ 揺れる 小さい 使いやすいサイズ ゴールドピアス U字型フック 釣り針 フィッシュフック 釣針 部品 金具 雑貨

5.00 2014-05-18

• 配送:5
とても迅速丁寧なショップさんです。又、レビューを書くと、お店のコメントをそのレビューに返して(書いて)くれるので、レビュー読んでくれてるんだ!ってうれしく思っています。

5.00 2014-05-08

• 配送:5
ジャスミンのイヤラップの1ペアを購入しました。とにかく迅速丁寧なショップさんです。すんごく早く到着しました。ありがとうございます。これからも利用させて頂きますね(^^)

5.00 2014-05-08

• 配送:5
とても親切で迅速なショップさんです。イヤーカフを購入させて頂きました。ものすごく早く送ってくれます。

5.00
ヘビのイヤーカフです♪カフなので、ピアスやイヤリングとも合わせて使えるのが、とてもイイと思います。ヘビは好き嫌いがあると思いますが、好きな方にはおしゃ...

大蛇イヤーカフ 1個販売 へび ヘビ スネイク スネーク イヤリング イヤークリップ フェイクピアス 耳 軟骨 メンズ レディース 穴あけ不要 挟む はさむ ノンホールピアス ノンホールイヤリング あけない 耳にかける シルバー 銀色 金色 ゴールド おもしろ

5.00 2012-12-10

• 配送:5
何度も利用させていただいてるショップさんです。
低価格でバリエーション豊富なピアスを扱っておられ、1500円以上の買い物で送料も無料で気軽に利用できます。(メール便でなく宅配で届けてくださいます^^)
今回は有料のラッピングをしてもらいましたが、BOXにリボンをかけていただき、小さな紙バッグも用意されており助かりました。
これからも利用したいショップさんです。

5.00
ネコ友へのプチギフト用にピンク2個とホワイト2個を、1組づつラッピングしていただきました。 自分の友人の中では最も若い(20代前半)方と、最年長(...

ボーンキャットピアス 1個販売 サージカルステンレス316L ステンレスピアス 20G 20ゲージ メンズ レディース 金属アレルギー出にくい 耳 軟骨 キャッチピアス スタッドピアス 猫 ねこ ネコ キャッツ ピンク ホワイト 白色 青色 ブルー 黒色 ブラック 彼氏 彼女 男性 女性

• pollinさん
  • pollinさん

4.67 2014-07-28

• 情報量:4
  • 配送:4
対応が早くて良いです。
3000円以上の購入だと送料無料のサービスは、良いのですが、1つ、2つ買いたい時のために、メール便があると、ちょこちょこ購入できるので、あれば助かります。

4.00
こういうアイテムは、柄じゃないのですが、ハロウィン等の遊びで着けたくて購入してみました。 爪の部分がかなり大きいです。 2つくらい着ければ、バランスが取...

アートネイルリング チップリング ネイル 指先の指輪 爪の指輪 ネイルリング シンプル 一番売れてるネイルリング ファランジリング ミディリング 関節の指輪 フォークリング レディース ゴールド シルバー フリーサイズ ネール 指先の指輪 調整 結婚式 パーティ 定番 金 銀

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5.00 2013-08-29

• 配送:5
ピアスの種類がとにかく豊富なピアスショップさん。
ピアス以外にも扱っていらっしゃるようで、今回はラップブレスを購入しました。
何度か買い物していますが、毎回感じる印象はキビキビしているショップさんだということ。
今回など、昼頃の注文手続きでその日のうちに発送完了という素早さ。
勿論発送までの連絡の流れも不備なく完璧。
毎回そういった応対で気持ち良く買い物をさせて頂いています。
キビキビ、だけでなく、ショップページやメルマガは温かみがあり、楽しさに溢れています。
カテゴリ分けなども探しやすくなっていて、随所に様々な気遣いが感じられるお店です。
1500円以上で送料無料というのも良心的ですね。
ショップページを閲覧していると、ピアスホールを増やしたくなってしまう(笑)。
これからもぜひお世話になりたい大好きなショップさんです。

海外セレブ発!激売れ!送料無料/メンズ/レディース/4連ラップブレスレット/ターコイズ/ホワイトターコイズ/ガーネット/タイガーアイ/珊瑚/アゲート/ソーダライト/オブシデ...
5.00
アゲートとホワイトターコイズを購入しました。 . [アゲート]は、商品ページ画像よりも落ち着いた深みのある色で、 渋好みの私でも抵抗なく付けられました。 ...

3.83 2012-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
配送が遅いのと情報量が分からない。
ピアスでこれくらいの大きさって分かるにはつけてるモデルの画像くらいあっていいのでは?と思いました。
後は問題ないです。
もーちょっと早く送ってくれるとありがたいんですがw
ありがとうございました☆

5.00
Mが使いやすいとあったので、なるほどじゃそうしよーと思って買いw あのですね「このくらいがちょうどいい」 「この大きさくらいが使いやすい」 じゃ、正直み...

シルバー925 安全ピン シルバーピアス(M) 1ペア(2個) 普通 シルバー925 リングピアス 安ピン スターリングシルバー 20G 20ゲージ メンズ レディース おもしろ ユニーク 個性的 ワンタッチ リアル 面白い 高級 オリジナル プレゼント ギフト 仮装 パーティ 人気 コスプレ

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5.00 2012-10-16

• 配送:5
品揃え豊富なピアス専門店さん、大好きなショップさんです。
様々なタイプの膨大な数のピアスを扱っていらっしゃいますが、
カテゴリ分けがわかりやすく、大変検索しやすいです。
前回購入したシンプルなフープピアスが、あまりにも私に馴染んで定番化して、
しばらくは他のピアスに関心がなくなってしまうほどだったので、今回久々の利用となりました。
それでも、ショップページをあれこれ見ているだけでも楽しいので、頻繁にお邪魔していました。
今回も連絡・発送・応対が迅速丁寧で、本当に気持ちよく買物が出来ました。
2013年3月31日迄1500円以上は送料無料とのことで、これが大変有難いです。
それから、製品が使い辛い場合の対処方法などを図解説明したものを添えて下さるのも助かります。
ただ、贅沢を言わせて頂ければ、文字がもう少し大きいかあるいは色が濃かったら、と。
個人的事情で恐縮ですが老眼が進んできた私には、老眼鏡した上にルーペも使わないと読めなくて(涙)。
なんか恥ずかしいこと書いてしまいましたが、
こんな40代ですが、これからもどんどんピアスを楽しむつもりですので、
今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。

5.00
商品説明の 「デザイン厚み大きさすべてにおいて完璧に作りこまれた スタッフもイチオシの十字架ピアス。 シンプルさの中にも高級感とクールさを漂わせる スタッ...

さざれ天然石 ブラックアゲート ステンレスピアス/1個販売 サージカルステンレス316L インディアンジュエリー メンズ レディース 揺れる フックピアス アメリカンピアス 天然石 ボヘミアン 20G 20ゲージ ハンドメイド 耳にかける オニキスのような黒色

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-04