ピアス専門ショップGreen Piercingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 95aさん
  • 95aさん

5 2020-08-08

素早い発送で助かります。商品の品揃えが豊富で珍しいピアスも多くて探しがいがあります。

2Gのクリアと蓄光クリアを購入。 左側のモデルの方の大きさがかわいく見えたので購入したのですが、2Gでは小さく感じました。モデルの方の着用ゲージが記載され...

[ソフト ボディピアス 2G 0G 00G 12mm] ティアドロップ型シリコン ダブルフレア ボディーピアス 柔らかい 涙型 シズク型 雫 滴 人気 面白い 金属アレルギー対応 メンズ レディース 2ゲージ 0ゲージ 00ゲージ 12ミリ ブラック ホワイト クリア 光る 蓄光 肌色 透明 面白い

5 2020-08-08

迅速な対応で、梱包もしっかりとしていてよかったです

5 2020-08-08

あす楽や日時指定が出来て家を留守にしがちなわたくしにはとても助かります

4 2020-08-08

対応が早く商品の到着も早くて、大変満足しています。
204170-20200725-00112826

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 ピンクが好きな方なので、ピンクゴールドを選びました。 シンプルなデザインですが長さも好みで変えられるので気に...

シンプルガールピンクゴールドステンレスアンクレット サージカルステンレス316L メンズ レディース ペア ブレスレット 裸足 素足 足首 サンダル 手首 チェーン 足に巻く 彼女 女子 プレゼント 喜平チェーン キヘイ プレーン 海外ブランド 金属アレルギー 高品質

5 2020-08-07

梱包も丁寧で、発送も早いです。また利用したいと思います。

シリコンゴムのキャッチ、それも小さめを探していました。アメリカンタイプのピアス(チェーンを通すタイプ)でスルスル抜けてしまい落としたことがあったので、...

お得な100個セット ラバーキャッチ ピアスの留具 シリコン ゴム ピアス パーツ DIY用 アメリカンピアス フックピアス 留め 後ろ 白色 ピアスを抜けにくく 小さい 目立たない 転売 ショップ経営者 樹脂 金属アレルギー キャッチピアス スタッドピアス ポスト 留め具 止め具

• joe5151さん
  • joe5151さん

5 2020-08-06

有難う御座います。またリピートしたいと思います。宜しくお願いします。

ゴールドロイヤルジュエルピアス 6mm クリスタル 1個販売 ステンレスピアス 金メッキ イエローゴールド サージカルステンレス316L メンズ レディース 20G 20ゲージ 低アレルギー たて爪 立て爪 ジルコニア クリスタル 軟骨 耳 結婚式 パーティ スーツ フォーマル 大人

• 愛犬abuさん
  • 愛犬abuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

3 2020-08-06

前から欲しかった商品をインターネット探すことができて買いました。
商品の納入は簡単な包装でびっくりしました。

[ サージカルステンレス チョーカータイプ ]6.0mmフラットオメガチェーン ステンレス チョーカー シルバーカラー ネックレス メンズ レディース 高級 固い 固定型 バングル型 結婚式 パーティ 2次会 ウエディング セレブ ドレス 幅あり シンプル プレーン 6ミリ 6mm 女性

5 2020-08-05

スピーディーな対応で、尚且つ、梱包も丁寧で、また機会がありましたら、お願いしたいショップです。

理想通りの商品です。レビューにて金属アレルギーにも問題はないとの事で購入しました。ボールチェーンのボールの大きさも丁度良く気に入りました。

3.2mmボール ステンレスチェーン ステンレスネックレス サージカルステンレス316L メンズ レディース ネックレスチェーン チョーカー 首飾り シンプル プレーン 男性 女性 プレゼント ギフト 長い 短い ショート ロング 定番 ボールチェーン 3.2ミリ 細い 細め スリム

3 2020-08-03

早かったが、過剰包装。
簡易包装で送料を安くして欲しい。

5 2020-08-02

梱包が丁寧。清潔感がある。
また機会があれば利用したい。

思ってた以上に上品です。 5ミリは大きいかもと思っていましたが,わりと小さくて,安っぽい感じは全くしません。 軟骨につけてますが,スーツを着てる時でも違...

[14G用 内ネジ用 ボディピアス キャッチ 本物の金] 14金 イエローゴールド ホワイトゴールド 白金 内ネジ ロイヤルオパール 天然石 爪 爪立 立爪 14ゲージ用 インターナル ネジパーツ 丸型 逆ネジ バーベル用 ラブレット用 止具 留具 ネジ山 DIY サーフェイス用 部品

3 2020-08-01

シンプルで使いやすいと思います!
対応ありがとうございました!

5 2020-07-31

満足した対応でした。ありがとうございました

4 2020-07-31

注文、代金支払い後の配達がスピーディーでした。郵便物配達なのでわざわざ家で配達を待つ必要はありません。

シンプルで細身のスタンダードサイズ 甲丸 ステンレスピアス フープピアス(2.5mmx13mm) 1個販売 プレーン 18G 18ゲージ 耳 軟骨 リングピアス サージカルステンレス メンズ レディース ステンレスピアス ワンタッチリング ファーストピアス セカンドピアス 中折れ

• canpeachさん
  • canpeachさん

5 2020-07-29

よく見ないで注文し、届いてから読んだら1個販売とちゃんと書いてありました。すぐ追加注文し翌日には届きました。とても信頼できるショップです。本当にありがとうございました。

パベボールビッグリングピアス 1個販売 ラージ パヴェ 大きいフープピアス メンズ レディース ステンレスピアス ワンタッチ 金属アレルギー 軟骨 耳 18G 18ゲージ シルバー 銀色 結婚式 パーティー ウエディングジュエリー キラキラ 女子 母の日 ホワイトデー クリスマス

5 2020-07-27

2、3日かかるかと思ってましたが、翌日に到着しました!早い配送ありがとうございました