1件~15件 (全 4,194件)次のページへ

5 2022-05-29

迅速に対応頂きありがとうございます。次回も又、注文したいと思います。今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

コーティング シリコンラバーキャッチ 1個 20G シルバー 銀色 ゴールド 金色 ピンクゴールド マッシュルーム型 ハンバーガー型 ゴムキャッチ パーツ DIY 止具 止め具 後ろ 透明 丸型 樹脂 キャッチピアス スタッドピアス ポスト 留め具 止め具 隠す おしゃれ ストッパー

1 2022-05-28

プレゼント用に使用する予定でしたが、ギズが多くて使えなくて残念でした。

5 2022-05-28

迅速なご対応、ありがとうございました。希望通りの品が手に入り満足しております。

ぬいぐるみの目に、どおしても青い目が必要で探していました。イメージ通りのものが見つかり、満足しています。手芸店ではなく、ジュエリー店だった事にビックリ...

ブルーアイズカボーションガラスパーツ 12mm 16mm 18mm 20mm 25mm (カラーナンバー:U010) アクセサリー ピアス ネイル デコレーション 爪 スマホ クラフト DIY ハンドメイド カボション ドーム 人形の眼 ぬいぐるみの目 青色 眼球 ブローチ ピンバッチ クマ 猫 グラスアイ

5 2022-05-27

親切・丁寧、迅速なご対応をして頂けるショップさんです。
メール便でお送り頂けると、より購入しやすいですね。

5 2022-05-26

スピーディーかつ丁寧にご対応頂き誠にありがとうごいます。

3 2022-05-24

可愛いけれどアンクレット4日で切れちゃいました(T_T)

ピンクゴールドローマンクリスタルステンレスアンクレット ローマ数字 ナンバー ジルコニア 大人 揺れる チャーム サージカルステンレス316L 高級 メンズ レディース ペア ブレスレット 裸足 足首 手首 結婚式 ウエディング 彼女 女子 母の日 プレゼント つけっぱなし 売れ筋

5 2022-05-24

直ぐに届けていただきました。ありがとうございました。

5 2022-05-23

迅速な対応をして頂けました。また利用したいと思います。

チェーンが長い割に細すぎて 男の人が付けると少し頼りない感じが 出てしまいます。トップのデザインが 気に入ってるのでチェーンだけ替えて 使用したいと思いま...

ツーフェイス(トゥーフェイス)ネックレス(60cmのステンレスチェーン付き) 細いネックレスチェーンつき ペンダントトップ サージカルステンレス316L メンズ レディース チョーカー 首飾り 泣き顔 笑い顔 人気 アズキチェーン 小豆 ハロウィーン コスプレ 男性 父の日

• may5150さん
  • may5150さん

5 2022-05-23

リピです。スタッフさんの対応も良いので気にっています!
ボディピアス以外の種類も増やしてくれると、嬉しいな、と期待しています。

ラバーキャッチ(ピアスの留具)/1個販売 シリコン ゴム ピアス パーツ DIY用 アメリカンピアス フックピアス 留め 後ろ 白色 ピアスを抜けにくくする 小さい 目立たない シークレット 樹脂 金属アレルギーなし キャッチピアス スタッドピアス ポスト 留め具 止め具

1 2022-05-23

到着後、一度使用感を確かめる為に付けて返品をお願いした所
挟むタイプの商品なのに「商品の衛生」を理由に返品を断られてしまった
穴に通すピアスなら理解出来るが、返品条件が厳し過ぎて利用し難い

5 2022-05-22

迅速な対応で安心して買い物が出来ました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-05-18

対応は素早かったのでよかったです、ありがとうございました。

写真より羽根が小さくて、真っ直ぐでなくて、曲がった折れ目のついた羽根で残念でした。リアルフェザーなので個体差があるのでしょうか?

ドリームキャッチャーフェザーターコイズステンレスピアス 1ペア 本物の羽 サージカルステンレス316L インディアンジュエリー レディース フックピアス アメリカンピアス 秋 冬 ボヘミアン 20G 20ゲージ 羽根 木 ウッドビーズ ブラウン 茶色 花 フラワー トルコ石

5 2022-05-16

購入から発送、届くまでとても迅速でした。
信用出来ます。
また、リピ確定です!

スクリューチェーンアンクレット ツイストチェーン シルバーチェーン シンプル メンズ レディース ペア ブレスレット 裸足 素足 足首 サンダル ビーチ 手首 フット 足輪 アクセサリー チェーン 両足 片足 夏 入学式 パーティ 結婚式 卒業式 ウエディング 綺麗 白銀仕上げ

5 2022-05-16

即日届けて頂き、丁寧な包装でありがとうございました。またお世話になります。

ポールステンレスピアス 1個販売 レディース メンズ シルバー ゴールド ピンクゴールド キャッチピアス スタッドピアス 20G 20ゲージ 耳 軟骨 高級 大人 結婚式 パーティ 入学式 発表会 プレゼント シンプル 棒 四角柱 スティック 長い 短い 金色 ギフト 誕生日 ペアルック

3 2022-05-16

また、機会があればよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 4,194件)