総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 3,979件)次のページへ

1 2007-07-18

購入した商品名を、宅配の配達欄に載せてしまう店です。
商品を受け取るときに、恥ずかしい思いをしてもかまわないならどうぞ。

3 2007-04-18

対応はものすごく早かったです。ただ、購入明細等一切同胞されてません。カード購入なので何を買ったのか紙一枚でも同封して欲しかったです。

きつい靴、痛い靴を調整 シューズストレッチャー
左右兼用と書かれていて2本買ったのですが、どーも左足にしか合わない様な気が...

1 2016-12-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
VITABONを4本購入しましたが、
すぐに振込決済をしたのに、翌日に振込お願いのメールが…。
注文した4本の内、1本はホワイトを注文しているのに注文していない黒が届きました。これはこれで試してみたいフレーバーでもあったので今回はこれで良しとしましたが…。
気持ち良くお買い物は出来ませんでした。
もうこちらは利用しません。

5 2013-04-22

• 配送:5
SHOPさんからの受注確認も迅速で、送料は全国一律525円の福山通運さんでしたが、スムーズな商品出荷で、梱包も丁寧、気持ち良く受け取らせていただきました。ありがとうございました。

眠くならない、杉の精を取り入れたソフトカプセル 杉茶ソフトカプセル 家伝 杉茶ゴールド330mg(100粒)
今年は杉花粉が本当に多いようで、外出しますと酷い花粉症に寝込む連続につき、ちょっと高価だなと思うものの、毎年ながら杉茶ゴールドを摂取しています。体調が...

4.33 2009-02-14

• 配送:1
迅速な対応でよかったです。が、メール便が使えるともっとよかったです。鉛筆程度の大きさになのに普通の宅配代がかかってしまうので利用しにくいです。

コンパクト気化式加湿器 やすらぎ空間
枕元に置きましたが、朝起きてノドががカラカラ。全く効いてませんでした。オイルを垂らしましたが香りもしません。風が出ているところに鼻を近づけると臭います...

4 2007-07-02

納品書が入っていなかったのが、気になりましたが、とても対応も早くて商品もすぐ送って頂けたので良かったです。

扇子 山本寛斎 NAGOMI扇子
とてもお安く購入できてよかったです。ケースもついていて超お得〜〜な買い物でした!!

• 愛叶さん
  • 愛叶さん

3 2007-02-13

ちょっと不満があった店です(;´▽`A``。ただ商品をプチプチで
包んで納品書ナシでダンボールじゃなく袋に入れて来たから(○`ε´○)!!

ホットサンドメーカー フッ素加工プレート
母がコレ欲しいって言うし、お手頃だったので購入(*´σー`)♪こんがり焼けてトーストとは違う触感で美味しいよヽ(=´▽`=)ノ

5 2017-07-24

• 配送:5
ショップ様にお品は正規品ですか?、と問合せしました(ネット情報で模造品が出回ってると)。何故ならお気に入りにしていていざ、購入と思ったら売切れで あっー!他のショップは?有るかとみたらメーカー欠品とか売切れと目にして 残念!と思っていたら 又、こちらのショップ様が復活したので、そんな直ぐに入荷?と不審に感じたので。直ぐに返信頂き正規品です。購入店の日付入り紙を説明書(保証書)にお貼り下さい。と受け安心しました。何故なら保証書に購入店の明記無い物は保証対象外との事。定価17,900(税抜)をこの時点でお安く提供している企業努力にありがたく思いました。

熱風で乾かさない!赤外線で乾かす新感覚のドライヤーあす楽 送料無料 エレクトロン 復元 ドライヤー ルビー HH-1128 赤外線 新感覚ドライヤー 業務用 髪 全身...
去年、エステサロンで復元ドライヤーと言う商品を知りエステサロン御用達?と思いながらも検索したらネットでも出回っているなっと、確認したら小売価格より上乗...

• ひー5631さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
うそをつく最悪な会社。対応に不信感がありました。

2.67 2018-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応が遅すぎ。発送まで何日を要するのか。商売する気(販路拡大、増収目的)があるのか?

3.67 2017-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に悪いところは見当たりません。
他にも、興味をします品があれば、一緒に購入したかったのですが・・・。

2.50 2017-08-06

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
外す時に跡がつかない考慮が必要欲しいです、フックとかもいいかもね

4.33 2017-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便利用なため、配送には少し時間を用しましたが、不満はなく送料も最小限に済んだので良かったです。

歯周ケア用ロールブラシ、コンパクトヘッド♪メール便OK 歯周ケアロールブラシ new クル・・ン コンパクトヘッド クルン 歯ブラシ 舌ブラシ 歯茎マッサージ 歯垢...
歯の表面と裏を磨くには良いと思います。歯間は別の歯ブラシと、使い分けています。持ち手の部分が思ったより短めでした。また、お値段がもう少し安いとイイなぁ...

3.33 2017-05-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく発送してもらいました。またよろしくお願いします。

ベランダサンダルを雨やホコリから守るベランダサンダルカバー フタバ 日本製
ちょうど困っていたので、ネットで検索したら見つけました。 持ち手がかわいいので満足しています。

4 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 配送:2
送料無料ということで、勝手にゆうメールで届くものと思っておりましたらゆうパックで受け取りが必要でした。
ちょっとわかりにくかったかもです。
商品他対応には満足しております。

新発想のバッグハンガー「Clipa」メール便送料無料 Clipa2 クリッパ バッグハンガー 耐荷重15kg バッグホルダー メタルバッグハンガー バッグ掛け かばん掛け シ...
とても重宝していてカバンにいつもつけていたのですが、満員電車かな?引っかけてしまったのかなくしてしまいました。ということで二代目購入です。 ときに10kg...