遊びDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,874 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.53

5.00 2018-08-10

• 配送:5
あとから領収書も送っていただき、商品、対応、共に大満足です!ありがとうございました(^^)

あす楽 カタヌキ菓子 ヌキヤスイ やさしいタイプ 1箱 100枚入り カタヌキ 型抜き お祭り 縁日 屋台 レトロ 砂糖菓子 駄菓子 業務用 ハシモト
5.00
1つも割れていなくて安心しました(^^) 3つほどやってみましたが、2回成功で難易度もちょうど良く、夏祭りで楽しめそうです。 あとから領収書も送っていただき、...

5.00 2018-08-02

• 配送:5
すごく早く来た。包装もこれでもかとしてあって、絶対壊れないなと思った。

5.00
頼んですぐきた。包装もこれでもかとしてあって、絶対壊れないなと思った。すごく待たなきゃなと思ってたのに拍子抜け(´・ω・`) ありがとうございます。

メール便OK エレクトロニック シガレット VCC 電子タバコ 使いきり電子タバコ リキッド ビタミン コラーゲン コエンザイムQ10 リキッド ニコチン タール 受動喫煙 ゼロ 禁煙グッズ

5.00 2018-07-17

• 配送:5
とても迅速な対応で大変ありがたかったです
また利用させて頂きたいです

5.00
ディフューザーは本体は他で買ってるんですが スティックを買い忘れたので 頼んでみました やっぱりお部屋にちょっと華やかさがでますね

アートラボ ソングスオブネイチャー アルファベット ディフューザー用 リードスティック SNR-101 アロマディフューザー おしゃれ 気化式 水を使わない ルームフレグランス Reed Stick ART LAB

4.83 2018-07-02

• 配送:5
急いでいたのですが迅速に対応していただけました。ありがとうございました。プレゼント対応の包装などがあればもっと嬉しかったです。

4.00
急な退職者に用意するために探していたらとてもかわいくてちょっとかわったメッセージカードが見つかりました。キャンディポットでした。色紙に貼る手間もなくす...

あす楽 スイーツポットメッセージ2 マカロン ビスケット キャンディ 色紙 メッセージカード アルタ メッセージボトル 思い出 卒業 引越し 退職 記念 送別 グリーティングカード

• mikizaruさん
  • mikizaruさん

4.17 2018-06-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早い配送に驚きました。
ネットショップに有りがちですが、保証書に添付するための領収書は入っておらず、残念に思いました。

あす楽 送料無料 日立マクセル もてケア MXES-R400YG EMS運動器 本体4極 広範囲 腹筋特化 低周波 トレーニング 運動 ダイエット 貼るだけトレーニング
3.00
使用感は、低周波治療器によく似ています。3〜4回の使用で、粘着パッドが本体からはがれたり…先々のコスパが心配です。腹筋UP体脂肪DOWNするかどうか、数...

• 222 kittyさん
  • 222 kittyさん

4.50 2018-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても良心的な お店です。ちょっとしたハプニングは ありましたが、迅速に対応して下さり 有難かったです。新車を購入し 貼るのを楽しみにしていたので・・・。又、ご縁がありましたら 利用させて頂こうと思います。お世話になりました。

メール便OK スヌーピー エンブレムステッカー SN105 SN106 SN107 SN108 SN109 SN110 カー用品 車ボディ 簡単装着

3.83 2018-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送が早く迅速な対応で梱包も丁寧にプチプチで包んでくれて気持ちのいい対応です。
品物も問題ありませんでした。

あす楽 シェイクン・ウェイク 目覚まし時計 サイレントアラームクロック PI-107 バイブレーション
2.00
朝が弱くなかなか起きない小学生の子供の為に購入。でも、効果がなかったです。携帯の振動バイブの方が強いかな?私は比較的音が鳴れば起きれる方なので、人...

• kepiririさん
  • kepiririさん

5.00 2018-02-18

• 配送:5
発送がとても迅速です。梱包もプチプチにまでくるんでくれて、親切だと思いました。

あす楽 アヴェンチュラ ナイロン マウンテン リュック NM-1526 メンズ レディース リュックサック バックパック アウトドア AVVENTURA ACT Part02
4.00
任期があるらしいですね。ノートパソコンが入るくらい大きくて、丈夫でそうでした。プレゼント用に購入したのですが、物はほんとに鵜良いのだと思いました。柄が...

5.00 2017-10-28

• 配送:5
アーチフィッターインソールを購入しました。薄手で大きくない物なので、メール便で送っていただけるのは、とても助かります。ありがとうございました。

メール便OK アーチフィッターインソール BC-199 がまんできない 足裏用 ブラック あす楽
5.00
もう、既にこれをいつも履く靴に入れて使っています。とても具合がいいので、仕事用の靴にも使いたいと思い、購入しました。しっかりアーチがあるので、歩きやす...

5.00 2017-09-07

• 配送:5
商品の方、届きました。きちんと説明を読めばメール便で一週間前後と記載してあったのに、我慢出来ず問い合わせてしまい、失礼しました。その際の対応は、迅速で安心できる対応でした。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

メール便OK コケとっと 舌クリーナー 口腔ケア 日本製 口臭予防  舌ブラシ 舌苔 あす楽
5.00
いままで、プラスチックのを使っていましたが、こちらのほうが、良く取れます。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
注文から到着まで問題ありませんでした。とても気持ち良くお取引できました。ありがとうございました。

コンコンブル 旅猫 バス停 ZCB-40211 concombre デコレ
5.00
やっと手に入りました。ありがとうございました。

• fleureさん
  • fleureさん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もとても丁寧でした。

あす楽 メール便OK PARLEY エルク イヤホンコードホルダー FE-26 鹿革 コードリール フィンランドエルク レザー使用

4.33 2017-06-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送ももとても迅速に対応して頂き有難うございました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
配送や梱包も良かったのですが、価格が安かったので親も喜んでます

メール便OK ピンピン 磁気健康足心サポーター 1足2個入り 磁気足裏サポーター 足裏磁気治療器 土踏まず用 あす楽

• Pompomさん
  • Pompomさん

4.83 2017-04-28

• 配送:5
あす楽だったのですぐ届きました。丁寧にプチプチで包んであり感謝です。メール連絡もこまめで助かります。

あす楽 フォーラル 洗濯日和 洗濯物保護カバー
4.00
まだ使ってないので★は1つ減らしてますが概ね満足です。一人暮らしをする子供のベランダは雨が手すりに跳ね返り、屋根付きでも濡れることがわかり購入。私が使...

あす楽 フォーラル 洗濯日和 洗濯物保護カバー