遊びDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

対応が早く完璧でした。ありがとうございます。

発色が良く色落ちが少ない高品質の染料です。ダイロン プレミアムダイ 50g 中温染め染料 英国製 繊維用 DYLON
なかなかないお色だったので、すぐに送っていただけてうれしかったです。 対応が早くよかったです。

5 2020-08-12

迅速丁寧に対応頂き、感謝致します。明日楽で、本当に発送も早く注文翌日には届いたので、大変助かりました。ありがとうございます!

• cuminjpさん
  • cuminjpさん

5 2020-08-05

サイズはぴったり問題なく取り付ける事が出来ました。

オリジナル電波時計が作れるムーブメント。誠時 セイジ 電波時計ムーブメント RC-350 スイープタイプ 時計針付属 クラフトクロック 文字盤厚み 7mm
電波時計への変更のためムーブメントの取り付けに多少の細工が必要でした。他の時計針を同時に購入していた為針のサイズも問題なく取り付ける事が出来ました。新...

5 2020-07-30

迅速な対応ですぐ届きました。
有難うございました。

5 2020-07-28

このご時世に、迅速丁寧親切なご対応をくださいまして、ありがとうございました。
おかげさまで、娘の喜ぶ顔が見られそうです。
機会が有りましたら、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2020-07-14

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

メガネのズレ落ちストップ!小ぶりなメガネにピッタリ 貼るだけでズレ防止 メガネパッド サングラスや黒ぶちメガネ、金属フレームにもメール便OK あす楽 セルシールM ...
母に頼まれ代理購入。ずれにくくなるととてもうれしそうです。

5 2020-07-09

迅速な発送で大変助かりました。また何かありましたらよろしくお願いします。

いざという時に備える。萬有栄養 THE 救難食糧 ER 9食入 ビスケット 非常食 防災用品
今回購入した物は備蓄したので、期限切れの同商品について実食レビューします。 味はピーナッツキャラメルで、ビスケットというよりは、砂糖菓子のような食感で...

5 2020-07-05

早い対応で迅雷できる業者さんでした
有り難うございました

木のぬくもり、触れるを変える。木製スイッチプレートスイッチプレート STD 3.1ヶ口 ナラ ウォルナット SP-ST3.1-N SP-ST3.1-W 木製 ササキ工芸 コンセントカバー
おしゃれなデザインで気に入っています このタイプにカバー少ないので色んなデザインがあったらと思います

• パコYuuさん
  • パコYuuさん

5 2020-07-03

思っていたよりも早く届けて頂きました。ありがとうございます。

難しい包丁研ぎをサポートする角度固定ホルダー【メール便OK】 庖丁とぎホルダー スーパートゲール 日本製 セラミック付き
大変使いやすく思う通りに包丁を研ぐことができました。

• Mujurさん
  • Mujurさん

5 2020-07-02

注文した24時間後には部屋に飾っていました。
あす楽とはいえこのご時世、あまりに早い商品到着にびっくりです。

置くだけ、空気をキレイにするアーティフィシャルグリーン♪KISHIMA キシマ サキュレント 消臭アーティフィシャルグリーン S KH-60839 40 41 CT触媒加工 プランツ 多肉植物
トイレに60840を置きました。 丸みを帯びた白い鉢とあざやかなグリーンの爽やかなちっちゃな鉢植です。 消臭効果はまだよくわかりませんが、フェイク感もあまり...

5 2020-06-22

はじめてのプリザーブドフラワーでホントにうまくいくか半信半疑でしたが、この液体に浸けるだけで簡単にできました!大切な花が一生ものになりました!

枯れないお花プリザーブドフラワーがつくれます 枯れない花 プリザーブドフラワー フラワーリース 手作り フラワーブーケ アレンジメントフラワー 資材 花束らくらく...

3 2020-06-21

損傷もなく、普通に、発送されていました。

• rynneさん
  • rynneさん

3 2020-06-20

商品はきちんとした梱包で、発注2日後に届きました。迅速な対応はありがたいのですが、発注後のショップからの確認メールはなく、(サイトには確認メール後に契約成立と記載有り)商品発送のお知らせもありませんでした。週末にかかったのでお休みかな?と思ったのですが、家のポストに前触れ無しに届いていてびっくりしました。
納品書もありませんでした。
お知らせよりも実際の発送を早く、ということかもしれませんが、ショップからの注文確認メール、発送のお知らせに慣れた身にはちょっと不安でした。どちらがいいかは人それぞれだと思いますが…

大切な愛猫の思い出をコレクション、猫のひげケース♪定形外発送で送料無料 猫のひげケース レギュラーサイズ 桐製 ヒゲ 髭 ネコ ねこのお宝 天然桐高級木使用 日本製 メモ...
自分と友人2人分の3個、柄違いで購入しました。模様部分が浅く彫られており、サイズもかわいいです。「長いヒゲが収まらない」というレビューがありましたが、我...

• Tall guyさん
  • Tall guyさん

5 2020-06-17

発注してからすぐに届きました。
遅延なく、商品自体もきれいに梱包されておりました。

吸水タンクに入れるだけ!おいしい氷に自動製氷機洗浄剤 氷クリア 10g×3回分 製氷機用洗剤 掃除
2-3回で赤色の氷が透明の氷に変わりました。 味などの変化については正直よくわかりませんが、容器内に色残りが出ることもなく、使用方法はいたって簡単でした。

4 2020-06-13

商品は良くどこより安かったです。プレゼント包装がしてもらえると良いと思います。