• 26ideさん
  • 26ideさん

5 2021-03-22

急な注文と納期指定にもかかわらず迅速丁寧な対応していただき、超特急で作っていただきました。またお世話になる機会がありましたら是非お願いしたいです^-^

SSK(エスエスケイ) 練習着ショートフィットパンツ 3D 野球用 ストレッチ機能 ベースボール pup005s ..
息子の高校野球練習着用に購入。ネーム入れの選択はなかったのですが無理言って選べるようにしていただきました。出来映えに大満足です!

5 2021-03-12

この度はありがとうございました。
商品と一緒に入ってありましたチラシ等の中に、直筆で少しした言葉、あのような心遣いが大変嬉しく思います。通販自体久しぶりだったのですが、どこかほっこりするようなショッピングができました。
また利用します。ありがとうございました。

道険笑歩 (縦書) 書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしましたpt1 ..
道険笑歩の言葉は僕が一番好きな言葉です。 この言葉の商品(Tシャツ)があるとはまさかも思ってもなく、ただただ嬉しいです。 商品はもちろんのこと、コースタ...

• NENA nepaさん
  • NENA nepaさん

5 2021-01-15

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました!大変気持ちよく購入できました。長く使える一品、子供も到着と同時に喜んでいました。

名入れ可能! MIZUNO(ミズノ)グラブ革ペンケース 父の日 プレゼント 革財布 牛革 筆箱 財布 野球 ベースボール ギフト 誕生日プレゼント 卒業記念 父の日 敬老の日贈り物 名前入れ 卒団記念品 レーザー加工 1gyjg02500

• yuichi_911さん
  • yuichi_911さん

5 2020-12-16

とても迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
これはお店では無く楽天のシステム的な問題だと思いますが、デビット決済のときはその時に決済完了をしていただきたいです。
この辺もオーナーには懇切丁寧にご対応いただきました。重ねてありがとうございました!

5 2020-12-12

名入れ商品を購入しましたが、対応が早く、デザインのやり取りもスムーズで良かったです。安心して購入出来ました。

名前入れ可能! ブレスサーモランニングネックウォーマー名前入れ可能! MIZUNO(ミズノ)ブレスサーモランニングネックウォーマー[ユニセックス] ネックウォーマー 防寒具 ラ...
マラソンをしている家族へのプレゼントとして購入しました。伸びのある薄手の素材で肌触りは良いです。運動をしない防寒用にしたい場合には薄いかと思います。名...

5 2020-12-10

迅速で丁寧な対応有り難うございました。また次回も宜しくお願いします。

名入れ可能! MIZUNO(ミズノ)グラブ革札入れ 財布 長財布 牛革 父の日 プレゼント 敬老の日贈り物 革財布 野球 ベースボール ギフト 誕生日プレゼント 卒業記念 卒団記念 名前入れ レーザー加工 1gjyg02000

• Mitsuchiさん
  • Mitsuchiさん

5 2020-11-10

ウインドブレーカーパンツは、デザインは最高!サイズはちょうどよく、大変満足しました。
Ttimeせとうちさんも、すぐに出荷していただき、注文から到着までがすごくスピーディーで、大変ありがたかったです!手書きで御礼の言葉をいただき、うれしく思いました。せとうちさんの対応は大変よかったです!また機会があれば、購入したいショップさんです!

5 2020-08-13

こちらのわがままもなんなく聞いてくださり、感謝します

愛の戦士 (縦書) 書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました メンズ レディース 子供服 大きいサイズ 4L 5L もあります ドライTシャツ も選べます メール便送料無料

• anton6738さん
  • anton6738さん

3 2020-07-27

バット材を使用したキーホルダーの追加選択の方法が分からず、購入出来ませんでした。安価で入手出来る機会でしたので、その点だけ評価を落としました。

名前入れ可能! MIZUNO(ミズノ)グローバルエリート GEバックパック 名前入り 野球 約40L ベースボール リュックサック スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 誕生日プレゼント 卒業記念 1fjd8010 刺繍バッグ..

5 2020-07-15

対応は非常に迅速で丁寧です。
とても満足しています。

男性向けを購入したのですが、私には大きすぎたみたいでゴムを調整して使ってます。 通気性は他の布マスクよりは良いと思いますが、 やはり蒸れるのと口まわりに...

今治のタオル工場で作った 布マスク 3枚セット レギュラーサイズ 綿100% 色柄お任せ 安心の日本製。洗って繰り返しつかえる布マスク メイドイン今治 今治のタオル工場で製造してます[人気商品のため発送まで3-4日かかっております。ゴムひもが2種類混在しております。]

5 2020-06-14

メール連絡も早く丁寧で、細かな要望まで聞いていただきました。
ちょっとしたおまけも嬉しかったです。
次もまた利用したいです。

大満足です。 漢字一文字ですが、とても力強いです。 個人競技では背中にゼッケンを貼ることもあるので、その旨伝えたらサイズの調整も調整もしていただきました...

◆響◆日本一に輝いた現代の名工が書く漢字Tシャツ T-timeオリジナル おもしろTシャツ プリントTシャツ カスタムオーダーメイド可能な筆文字Tシャツ ☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5 2020-05-29

メールでとても親切に対応して頂き、製作発送も迅速に対応して頂きました。
また、何かあれば利用ささて頂きたいと思います。

• KAZU0606さん
  • KAZU0606さん

5 2020-05-27

何度も質問してしまいましたが、返事も早くとても助かりました。

看板・サイン・表示板・プレート・案内板 (反射シート[レフピカ]写真や会社チームのロゴオーダーメイド) 450x600mm!! ..

• 英史君さん
  • 英史君さん

5 2020-05-01

いつもながらとても良心的な印象を受けます。

• HKR0さん
  • HKR0さん

5 2020-04-20

迅速な丁寧でとても良い対応をしていただきました。

やわらかく耐久性・吸水性が優れているミドルフィットアンダーシャツ。名前入れ可能! SSK(エスエスケイ)ジュニアハイネック長袖アンダーシャツ インナー 吸汗速乾 名前入り...
サイズぴったりで着心地も良く、これからたくさん着させようと思います。